Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Arne Irmer
Date of experience: 08/2023

Unser Eindruck war wie beim ersten Mal topp! Dieses Mal ist beim Menü Themenabend aber leider beim Hauptgang alles schief gelaufen. Wir hatten explizit ein Rumpsteak Medium und das zweite Rumpsteak Medium well bestellt.
Eins war dann Medium und das andere war dann Medium rare und nicht genießbar.. Der Mitarbeiter ging leider gar nicht auf unsere Beschwerde ein. Er drehte sich um und ging einfach weg. Den Namen haben wir uns leider nicht gemerkt. Er war normal gebaut, vom Alter her um die 60 Jahre und komplett grau mit sehr kurzem Haar und mit Brille. Der Name klang serbisch, habe ihn mir aber nicht gemerkt. Am Anfang als das Brot mit Butter kam und ich dann um weitere Butter bat, war er schon ungehalten und sagte das die Vorspeise gleich kommt. Man hatte insgesamt das Gefühl das man das Dinner schnell abspulen wollte und die Pausen zwischen den Gängen gar nicht genießen kann. Das fanden wir sehr schade weil das Candlelight Dinner vor 2 Jahren absolut perfekt war. Auf die Bitte meiner Lebensgefährtin, ob man den Tisch an dem Abend etwas schicker dekorieren könne, da ich an dem Tag 50 geworden bin, ist man gar nicht eingegangen.
Vor 2 Jahren wurde die Bitte von einem anderen älteren Kollegen super gemeistert und wir bekamen einen extra großen Tisch im anderen Bereich der super schön dekoriert war. Ich fand es sehr schade, da ich mir meinen 50. Geburtstag etwas feierlicher vorgestellt hatte.

Date of experience: 08/2023

Auch bei unserem zweiten Besuch im Göbels Hotel Aquavita - zuvor waren wir bereits in Bad Wildungen und in Willingen zu Gast - waren wir wieder positiv überrascht, wie das gesamte Personal um die Gäste bemüht ist. Bitte die nachfolgende Information nur als Hinweis, nicht jedoch als Kritik bewerten: Fast der gesamte Hotelbereich ist barrierefrei nutzbar. Sogar die tollen Badezimmer - wir haben wieder die Suite 22 genutzt - verfügen über erhöhte Toiletten und ebenerdige große Duschen. Hier wäre jedoch innerhalb der Dusche ein Haltegriff von Vorteil, der für behinderte bzw. ältere Personen etwas mehr Halt bieten würde.

Date of experience: 08/2023

Würde jederzeit wieder Göbels Hotel Aqua Vita buchen,besonders möchte ich das reichhaltige Frühstücksbuffett sowie die vielfältigkeit des Abendbuffett hervorheben

Date of experience: 08/2023

Äußerst positiv. Wir kommen gerne wieder

Date of experience: 08/2023

Generell sehr gut. Zimmer könnten etwas heller und freundlicher gestaltet sein.
Im meinem Zimmer (Nr.15) leider kein Schreibtisch oder ähnliches. Sehr schlecht als Geschäftsreisender.

By Annette

Alles sehr zufriedenstellend. TOP

Date of experience: 08/2023

Angenehm und gut geführtes Haus.

By Lassahn, Uwe
Reviewed: 3 years ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Da ich 4. Platten und 6. Schrauben habe, war die Matratze für mich viel zu weich.
Der Einstieg in die Dusche war durch meine Behinderung leider zu hoch.
Ansonsten habe ich mich in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.

Reviewed: 3 years ago (05/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr gut gelegen mit direktem Zugang zum Kurpark und Bushaltestelle.

Reviewed: 3 years ago (03/08/2023)

Schönes Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück