Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By R.J.P
Reviewed: 3 years ago (05/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir waren mit allem zufrieden

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und den Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Preisniveau für die angebotene Leistung nicht in angemessener Relation. 29,-€ für Hund ist deutlich zu hoch. Personal nicht besonders aufmerksam oder übermäßig freundlich.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Für den Hund verrechnen wir Euro 20,00 pro Nacht. Es tut uns sehr leid, dass Sie sich nicht die gewünschte Aufmerksamkeit vom Personal bekommen haben, vielmals werden unsere Kollegen für Ihre Herzlichkeit sehr gelobt.
By Hans-Ulrich Schmitz
Reviewed: 3 years ago (04/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es entsprach genau meinen Vorstellungen. Ein kleiner Tipp: Es fehlen im Haupthaus und auf dem Weg zu den Zimmern 1 bis 36 eine eindeutige Beschriftung. Ich irrte ziemlich lange herum, ehe ich das Zimmer 26 fand.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Hinweis, wir werden die Beschilderung gerne prüfen.
By Martina Dimanski

Ruhig, sauber, schönes grosses Bad

Danke für Ihre Bewertung und das Lob an unser Schwimmbad.
By U.Klosa

S
Super ,sehr zu
empfehlenswert

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns immer besonders über die Empfehlungen unserer Gäste.

Das Essen war sehr lecker. Im Zimmer habe ich folgendes vermisst:
Kühlschrank, Klima und leider hatten wir keinen Balkon.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. <Kühlschränke haben wir nicht in den Zimmer. In der Hotellobby bieten wir 24 h gekühlte Getränkt zu moderaten Preisen an.
By Simone
Reviewed: 3 years ago (01/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gutes, ruhiges und gepflegtes Hotel, das anspruchsvolle Wünsche erfüllt. Das Hotelpersonal in allen Chargen war überaus freundlich und zuvorkommend und konnte individuell auf die Gäste eingehen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Es freut uns ganz besonders, dass unsere Mitarbeiter Sie begeistern konnten.
By Maria
Reviewed: 3 years ago (30/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Wir sind begeistert von dem Hotel AquaVita und haben uns sehr wohl gefühlt. Mein Mann hatte Geburtstag und da wurde vom Hotel aus ein Tisch für uns reserviert und wunderschön dekoriert. Wir waren sehr überrascht und haben uns sehr darüber gefreut. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich, und zwar fiel uns auf, dass das weibliche Servicepersonal beim Frühstück mit Freundlichkeit sehr zurückhaltend war. Ansonsten war alles super.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns, dass die Überraschung gelungen ist.
By Fettin, Friedhelm und Marie-Lu..
Reviewed: 3 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein sehr freundliches Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Mein Lob gild insbesondere den Herren Thomas Kipp, Stefan Schmidt und seinem Kollegen Harald.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie wieder bei uns waren und auch dieses Mal unsere Kollegen Sie wieder begeistern konnten.
By Wolfgang und Ursula Kloos
Reviewed: 3 years ago (29/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Ein Hotel mit sehr freundlichem und hilsbereiten Personal, welches auch für gesamten Wellneßbereich gilt. Ihre Angebote sind umfangreich und die Therapeuten zeichnen sich durch hohe Qualifikation aus. Das Fehlen einer Klimaanlage und einer Kühlmöglichkeit im Zimmer sind in unseren Augen das einzige Manko, besonders bei den in den letzten Jahren gestiegenen Sommertemperaturen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Es freut uns, dass unser Personal Sie wieder begeistern konnte. Leider haben wir keinen AC in den Zimmern. Es ist Möglich Ventilatoren an der Rezeption zu leihen, um in den ganz heißen Tagen etwas Abkühlung zu bekommen.