Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Sehr zufrieden! Dankeschön!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr besonders positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unsere Leistungen in allen Bereichen mit Höchstnoten gewürdigt haben. Für Ihr großes Lob an unser Personal bedanken wir uns herzlich – Ihre wertschätzenden Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, und hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Date of experience: 12/2025

Im Eingangsbereich des Hotels riecht es nach Abfluss. Dort müsste mal nach den Rohren geschaut werden.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt gewesen!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten.

Ihr Hinweis auf den Geruch im Eingangsbereich ist uns wichtig. Wir verstehen, dass dies den ersten Eindruck beeinflussen kann, und werden Ihrer Anregung nachgehen, um eine angenehme Atmosphäre sicherzustellen.

Besonders danken wir Ihnen für das Lob an unser Team sowie für Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit und Zimmer. Ihre Anerkennung ist für uns eine große Motivation, weiterhin zuverlässigen Service auf hohem Niveau zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Besuch erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

<20 years
Date of experience: 12/2025

Göbels Hotels sind sehr schön. In Rothenburg ist das Hotel gut auf Kinder eingerichtet, das hat uns schon besser gefallen. Wenn man alleine reist ist Bad Wildungen auch sehr schön. Ein bischen gestört hat uns, dass unsere 3 Zimmer nicht auf einer Etage lagen. Dadurch hatten wir bis zur 22 lange Wege. Was für die Kinder auch nicht optimal war, obwohl alles zusammengebucht wurde.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Göbel's Hotels insgesamt als besonders schön empfinden und auch unser Haus in Bad Wildungen für Alleinreisende als ansprechend erlebt haben. Ihre hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Diese Anerkennung bedeutet unserem Team viel und ist eine wertvolle Motivation.

Ihre Rückmeldung zur Zimmerverteilung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Ihre gemeinsam gebuchten Zimmer nicht auf derselben Etage gelegen haben und dies besonders für Ihre mitreisenden Kinder zu längeren Wegen geführt hat. Wir können Ihren Wunsch nach mehr Nähe und Komfort für Familien gut nachvollziehen und nehmen Ihr Feedback gern als Anregung auf, unsere Abläufe insbesondere bei zusammenhängenden Buchungen weiter zu optimieren.

Wir danken Ihnen für Ihre offene Rückmeldung und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2025

Im älteren Hotelkomplex (Zimmer 110) treten doch fast unangenehme Gerüche von unten auf durch das Treppenhaus UND von außen, ist aber Jammern auf gesteigerten Niveau. Stör aber manchmal. Trotzdem, Ihr betreibt ein tolles Haus mit tollen Mitarbeiern/innen

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob für unser Hotel sowie das gesamte Team und schätzen Ihre anerkennenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit und des Engagements unserer Mitarbeitenden sehr. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist für unser Team eine schöne Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich der gelegentlich auftretenden Gerüche im älteren Gebäudeteil und insbesondere im Bereich des Treppenhauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihre ehrliche Rückmeldung ist für uns wichtig, um weiterhin an der Optimierung des Komforts für alle Gäste zu arbeiten. Wir danken Ihnen für diesen konstruktiven Hinweis, auch wenn Sie Ihr Gesamterlebnis trotzdem positiv bewerten konnten.

Es freut uns außerdem, dass Sie in den Bereichen Sauberkeit und Zimmer sehr zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen möchten. Ihr Vertrauen bestärkt uns darin, unseren Service stets auf hohem Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Achim
Date of experience: 12/2025

Ein gut geführtes Haus! Hier scheint das Arbeitsklima zu stimmen, was sich natürlich auch im Umgang mit den Gästen positiv auswirkt! Das Personal ist im allgemeinen freundlich ! Hauptsächlich sind es aber die überaus aufmerksamen älteren Jahrgänge vom Personal, die bestrebt sind den Aufenthalt den Gästen so angenehm wie eben möglich zu gestalten und möglichst jeden Wunsch schnellstmöglich zu erfüllen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus als gut geführt wahrgenommen haben und Ihnen insbesondere die angenehme Atmosphäre sowie das harmonische Miteinander unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeitenden – insbesondere der erfahreneren Teammitglieder – erfüllt uns mit großer Freude. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter; Ihre Wertschätzung ist für uns eine wunderbare Motivation.

Wir freuen uns außerdem, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit ebenfalls zufrieden waren und danken Ihnen sehr herzlich für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Solch positives Feedback bestärkt uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und persönlichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir sind mit allem sehr zufrieden , das Zimmer war sehr schön.
Wir waren das dritte Mal da , und wir werden noch öfter kommen 👍

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und insbesondere das Zimmer als besonders ansprechend empfunden haben. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit und Hotelpersonal sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und an eine weitere Rückkehr denken, sehen wir als großes Kompliment und Ausdruck Ihres Vertrauens in unsere Leistungen. Es erfüllt uns mit Freude, solch treue Gäste immer wieder willkommen heißen zu dürfen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft erneut bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Klara Gessner-Hillnhütter
Reviewed: 3 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Also, im Großen und Ganzen war alles im akzeptablem Bereich und völlig ok.
Hier und da gibt es Luft nach oben, wie beschrieben.
Die Mitarbeiter waren alle super freundlich, schön, dass sie vielen asiatischen Menschen die Möglichkeit geben, hier zu arbeiten 👍👍👍
War aber GARNICHT geht:
Ihr Haus hat ein Problem mit der Kanalisation!!!!! Und ich glaube, sie wissen das auch!!! Wenn man das Hotel betritt, stinkt es!!!! Das ist grausam
Wie kann man dort arbeiten
Der Empfangsbereich und auch die Flure vor dem Aufzug stinken
Dieses Problem müssen sie unbedingt angehen, vorerst schon mal mit Duftsprays, Duftkissen usw., da gibt es bestimmt Möglichkeiten!!!!
Machen sie das - unbedingt

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und offen zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Teams durchweg zufrieden waren und es wertschätzen, dass Menschen unterschiedlicher Herkunft bei uns eine Chance erhalten. Ihr Lob und Ihre wertschätzenden Worte sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation – vielen Dank dafür.

Ihre ehrlichen Hinweise zu den Kritikpunkten nehmen wir sehr ernst, insbesondere das von Ihnen geschilderte Problem mit unangenehmen Gerüchen im Empfangsbereich und auf den Fluren. Wir verstehen sehr gut, dass dies Ihren Gesamteindruck stark getrübt hat. Ein angenehmes und einladendes Ambiente liegt uns besonders am Herzen, und solche Rückmeldungen helfen uns, entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, damit unseren Gästen ein noch besseres Hotelerlebnis geboten werden kann.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen, wie kurzfristig für eine angenehmere Atmosphäre gesorgt werden könnte. Ihre offenen Worte geben uns wertvolle Impulse für gezielte Verbesserungen.

Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut von unserem Service überzeugen zu dürfen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal und die Sauberkeit bedeuten unserem gesamten Team viel. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist eine schöne Motivation für uns alle.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Fettin
Reviewed: 3 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Als Stammgast sehe ich eine Verschlechterung der Hygienesituation. Als Einzelzimmerbucher dürfte das Angebot zu einem Zimmer besser ausfallen als Zimmer 210 oder 211 .

By Dr.Niebel
Reviewed: 3 months ago (12/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben 4 sehr schöne Tage verbracht.
Auch Hunde herzlich willkommen.
Vielen Dank

Sehr geehrter Dr.Niebel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie vier angenehme und erholsame Tage bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns willkommen gefühlt haben – dies liegt uns sehr am Herzen.

Für Ihre guten Bewertungen zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit möchten wir Ihnen ausdrücklich danken. Ihr Lob für unsere Mitarbeitenden ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Wir schätzen Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und hoffen, Sie und Ihren Vierbeiner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.