Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Cornelia Miranda Rodriguez
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr gut, wir hatten erholsame Tage, haben den Thermenbereich in vollem Umfang und ausgiebig genutzt. Frühstück- und Abendbuffet sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Lobenden Worte für unsere Therme und die Buffets. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Erich Becker
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war waren ein paar schöne Tage.

Danke für die gute Bewertung. es freut uns, dass Sie ein paar schöne tage bei uns hatten.
By Peter Dotzauer
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (04/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Mein Mann und ich haben uns sehr gut entspannt und erholt. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für diese super Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns Sie immer wieder begeistern zu können.
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Hotel. Wir kommen immer sehr gerne. Diesmal waren leider die Wände in den Damenduschen in dem Schwimmbadbereich nicht sehr sauber. Ansonsten alles super wie immer.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Wir freuen uns Sie immer wieder zu begrüßen. Bitte entschuldigen Sie den Schmutz in der Damendusche.
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir fanden alles perfekt hätten uns aber gefreut wenn mann die Betten machen würden kennen wir aus anderen Hotels so ,aber alles andere war inordnung

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Gerne machen wir täglich die Betten, wir bitten Sie nur um eine kurze Information. Den Infozettel haben wir noch einmal überarbeitet und gekürzt.
Reviewed: 3 years ago (02/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Ruhiges Hotel, direkt am Kurpark gelegen. Gutes Frühstück, abwechslungsreiches Buffet am Abend

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Leider war mir das Schwimmbad für einWellneshotel zu kalt. A,ußerdem war die Dampfsauna defekt, was ich sehr bedaure.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Leider hatten wir unglaubliche Probleme bei der Lieferung des Ersatzteils für die Dampfsauna. Das Wasser wurde im Herbst 2022 auf 30 Grad gesenkt. Glücklicherweise konnten wir inzwischen wieder auf die originalen Temperaturen von bis zu 32 Grad zurückkehren.
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 04/2023

wir waren sehr zufrieden und würden sie weiterempfehlen

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den super Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (31/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schön gelegenes Hotel, was aber eine kleine Auffrischung vertragen könnte.
V.a. das Schwimmbad

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir versuchen immer wenn uns die Mittel zur Verfügung stehen die ein oder andere Auffrischen durchzuführen. Ich bin mir sicher beim nächsten Mal finden Sie wieder etwas neues, was erneuert oder verschönert wurde.