Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (12/12/2025)

Alles gut alles super

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr rundum zufriedenes Urteil mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in allen Bereichen – vom Hotelpersonal über die Zimmer bis hin zur Sauberkeit – bestens aufgehoben gefühlt haben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir schätzen Ihr Vertrauen sehr und freuen uns, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 months ago (12/12/2025)

Wurde im Urlaub leider krank

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs erkrankt sind und dadurch Ihre Zeit bei uns nicht wie geplant genießen konnten. Wir hoffen, dass es Ihnen inzwischen wieder besser geht und Sie sich gut erholt haben.

Über Ihr positives Feedback zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit freuen wir uns dennoch sehr. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wichtige Motivation.

Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt unter diesen Umständen einen weniger erfreulichen Verlauf genommen hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und danken Ihnen, dass Sie uns offen über Ihre Eindrücke informiert haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Angelika Guder
Reviewed: 3 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Ein Vorschlag: Es wäre schön, wenn die Bar ein bisschen optisch anders wäre, als das Restaurant. Wenn es andere Beleuchtung gäbe und vielleicht auch andere Musik. Pianomusik zum Beispiel. Eben "Bar-Atmosphäre" ;)

Sehr geehrte Angelika,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit in allen Bereichen mit Höchstnoten bewerten. Ihr Lob für unser Personal ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation – vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre hilfreichen Hinweise zur Baratmosphäre nehmen wir mit großem Interesse auf. Wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr, denn es hilft uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig zu verbessern.

Wir freuen uns, dass Sie unser Haus weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By leutelt
Reviewed: 3 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Alles sehr angenehm,wochenendprogram ausbaufähig.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und dass besonders unser Hotelpersonal, die Zimmer sowie die Sauberkeit positive Bewertungen von Ihnen erhalten haben. Für Ihre anerkennenden Worte über unser Team möchten wir uns herzlich bedanken – solche Rückmeldungen sind eine wertvolle Motivation für alle Mitarbeitenden.

Ihren Hinweis bezüglich des Wochenendprogramms nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir wissen es zu schätzen, wenn Gäste uns Anregungen geben, um unser Angebot noch attraktiver zu gestalten. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 months ago (09/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gutes Hotel mit allem was man zur Erholung benötigt. Wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel als perfekten Ort zur Erholung wahrgenommen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für das Haus und insbesondere Ihre Bestnoten in den Bereichen Personal, Zimmer und Sauberkeit bedeuten unserem gesamten Team viel. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Wertschätzung ist eine wertvolle Motivation für uns alle.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen und erneut bei uns zu Gast sein zu wollen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2025

Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Besonders dankbar sind wir für Ihre guten Bewertungen zu Zimmer, Sauberkeit und unserem Hotelpersonal. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut eine angenehme Auszeit zu ermöglichen.

By Janssen.
Date of experience: 12/2025

Prima hotel. Nur 1 mitarbeiter war sehr slecht. Der altere mannlichen mitarbeiter beim fruhstück.

Sehr geehrter Janssen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt positiv erlebt haben und insbesondere mit der Sauberkeit unseres Hauses zufrieden waren. Für Ihre gute Bewertung des Teams danken wir Ihnen ebenfalls. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihren Hinweis zu unserem Mitarbeiter beim Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie in diesem Bereich nicht die gewohnte Servicequalität erfahren haben. Ihre Rückmeldung weist uns darauf hin, weiterhin großen Wert auf Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im gesamten Team zu legen.

Ihre Rückmeldungen zu Zimmer und Weiterempfehlung nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, den Aufenthalt für alle Gäste stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2025

Es hat sich nicht ergeben.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichneten Bewertungen unseres Personals sowie über Ihr positives Feedback zu der Sauberkeit im Haus. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Vertrauen und Ihre Anerkennung sind für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Ebenso danken wir für Ihre Einschätzung bezüglich des Zimmers und schätzen Ihre Bewertung sehr. Ihr Wunsch, uns weiterzuempfehlen, ehrt uns besonders.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 12/2025

Sehr zufrieden, wir hatten erholsame Tage in Ihrem Haus. Nur der Geruch im Haus hat uns etwas eingeschränkt. Darüber sollten die Gäste meiner Meinung nach in Kenntnis gesetzt werden, warum dies der Fall war. Frühstück gut und vielseitig. Büfett sehr gut. Zimmer gut und sauber. Wellnessbereich sehr schön. Kosmetikbehandlung 5 Sterne, ich war sehr zufrieden, Kosmetikerin hat ein dickes Lob verdient. Wir kommen gerne wieder. B. Börner

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und besonders mit dem Frühstücksangebot, dem Buffet sowie den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum Wellnessbereich und vor allem zur Kosmetikbehandlung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Das ausführliche Lob an unsere Kosmetikerin geben wir sehr gerne an das Team weiter – solche Anerkennung ist für unsere Mitarbeitenden eine wunderbare Motivation. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Rückmeldung zum Geruch im Haus und der Wunsch nach einer transparenteren Information nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass ein angenehmes Umfeld maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt, und werden Ihre Anregung in unsere Abläufe aufnehmen, um unsere Gäste künftig besser zu informieren, sollten außergewöhnliche Umstände vorliegen.

Es ist schön zu hören, dass Sie an eine Rückkehr denken und uns weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame und unbeschwerte Tage zu ermöglichen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 months ago (07/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr hilfsbereit

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die Hilfsbereitschaft unseres Personals positiv hervorheben. Für Ihre anerkennenden Worte über unser Team möchten wir uns herzlich bedanken – das gesamte Team weiß Ihr Lob als wichtige Motivation sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit nehmen wir mit Freude zur Kenntnis und sehen sie als Bestätigung für unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freuen wir uns ganz besonders. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.