Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Horst Berkan
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Unser Aufenthalt bei Ihnen war grundsätzlich gut. Das ist in erster Linie auf Ihr ganz tolles Personal in allen Bereichen zurückzuführen. Das Zimmer 29 ist soweit i. O. , allerdings sind die Bezüge der Sitzgelegenheiten ziemlich abgenutzt, und die Stühle sind z. B. zum längeren Sitzen ungeeignet, sowohl der Form als auch der Härte wegen. Das Bad ist sehr gut und praktisch. Die Angebote der morgentlichen sowie der abendlichen Buffets waren sehr gut., wobei die doch ziemlich weichen Brötchen einer Auffrischung bedurft hätten. Es stand wohl ein kleiner Toaster da, aber der ist lediglich für jew. zwei Toastscheiben geeignet. Mit einem Aufsatz wäre er für Brötchen auch geeignet. Aber besser wäre ein sogenannter "Brötchenbäcker" wie ich ihn zuhause habe. Derr kostet wenig, verbraucht wenig und frischt bis zu drei Brötchen innerhalb von 3 Minuten auf.

Mit freundlichem Gruß
H. Berkan

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Kommentar. Vielen Dank für Ihre Lob und den Hinweis bezüglich des Brötchenbäckers. Wir bekommen die Brötchen jeder Tag frisch vom Bäcker geliefert, aber jeder hat natürlich eine andere Vorstellung von Frühstücksbrötchen. WIr werden das Thema weiter verfolgen.
By Sabine Bräutigam
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war genial, die Betten bequem, der gesamte Eindruck ist sehr gut.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Wir freuen uns, dass wir Sie in Ge3samtheit überzeugen konnten.
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Gut erhalten, aber könnte mehr leisten. Das innendesign ist zu uneinheitlich/unruhig. Der Raumduft war mir sehr unangenehm (vermutlich etwas mit Vanille).

Wir bedanken und für Ihre Bewertung und die Hinweise im Kommentar. in 12 Jahren Göbels haben wir im AquaVita immer wieder erneuter und renoviert. Immer so wie wir dachten, dass der Trend langfristig bleibt. Daher finden Sie unterschiedliche Designs in unserem Haus. Aber wir bleiben natürlich dran, um alles für top modern zu gestalten.
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gepflegtes Hotel. Zimmer sehr ansprechend eingerichtet, großzügiges Bad mit ebenerdiger Dusche, alles sehr sauber. Sitzmöbel etwas abgenutzt aber ansonsten in Ordnung. Frühstücks- und Abendbuffet sehr vielseitig und abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Personal an der Rezeption, im Restaurant, Zimmerservice und Wellnessbereich sehr freundlich und zuvorkommend, immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen oder weiterzuhelfen. Wir waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal dort. Wir kommen gerne wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Ganz besonders freuen wir uns über den ausführlichen Kommentar. Wir sind immer bemüht unseren Gästen alle Wünsche zu ermöglichen. Jeder Mitarbeiter bringt hier persönlichen Einsatz und ich glaube, dass ist etwas besonderes in unserem Haus. Wir freuen uns, dass Sie dieses Engagement bemerkt haben und wir Ihnen damit eine gute Zeit bereiten konnten. Bis zum nächsten Mal...
Reviewed: 3 years ago (19/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Als sehr gut! Das Personal ist außerordentlich freundlich! Was den Fernseher betrifft, wäre es wünschenswert, dass er näher am Bett stünde oder größer wäre oder einen Verlängerungsarm hätte, da man sonst den Videotext nicht lesen kann. In den Duschen wünschte ich mir mehr funktionsfähige Haken und Ablagen; die waren z.T. abgebrochen oder gar nicht mehr da. Und das Wasser kam mir im kleineren Pool deutlich kühler als 32Grad vor. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt und kommen gern wieder!

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Kommentar. Vielen Dank für Ihre Anregungen, wir werden diese prüfen. Während Ihres Urlaubs war das Becken aufgrund der Energielage auch auf 30 Grad geheizt. Glücklicherweise hat sich die Situation inzwischen entspannt und wir konnten die Temperatur wieder auf 32 Grad erhöhen.
By Schneider
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr angenehm, freundlich und gut gelegen

Vielen Dank für diese super Bewertung und den netten Kommentar.
By Matthias Dahnke
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren rundum zufrieden. Wir konnten uns (wie immer) perfekt entspannen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und der Wellnessbereich entspricht auch unseren Wünschen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns besonderes Stammgäste immer neu zu begeistern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 3 years ago (15/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Personal insgesamt sehr freundlich und service bewusst. Zimmer 132 Duschkopf nicht gut einzustellen. Im Treppenhaus leider etwas unschöner Faekalgeruch.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und den tollen Kommentar. Die Info zum Duschkopf habe ich der Technik weiter gegeben. Danke für den Hinweis. Bitte entschuldigen Sie die zeitweise Belastung im Treppenhaus. Luftdruck Änderungen sind hier im Altbau leider manchmal zu bemerken. Wir arbeiten inzwischen mit einem Neutralisator und denken das Problem im Griff zu haben.
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Außer der junge Dame Anna an der Rezeption war alles super.
Das gesamte Personal ob Service, Bäder oder Zimmerpersonal waren sehr nett und kompetent.
Kann es nur weiterempfehlen.👍

Herzlichen Dan für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es tut uns sehr leid, dass eine Kollegin Sie nicht überzeugen konnte. Manchmal gelingt es unseren Mitarbeitern nicht schwerwiegende persönliche Belange und Probleme an der Arbeit auszublenden. Wir hoffen die anderen Kollegen konnten dies ein wenig wieder gut machen. Und natürlich ein herzliches Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung.
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten zwei Nächte im Deluxe Zimmer gebucht und hatten am ersten Abend ein Defekt am Zimmer-Fernseher gemeldet. Leider hatten wir keine Erledigungen und /oder Rückmeldung erhalten. Bei der Abreise wurde uns nur Kaffee und Kuchen als Entschädigung angeboten, keine Kulanzgutschrift oder Erstattung. Sehr enttäuschend.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass das TV Bild nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.