Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Barbara Molitor
Reviewed: 3 years ago (09/03/2023)

Entspannte Atmosphäre

Danke für Ihre Bewertung und den netten Kommentar.
By Nadine
Date of experience: 03/2023

Super schönes Zimmer und tolle Ausstattung. Frühstück war sehr lecker.

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und den lobenden Kommentar.
By Stutz, Karin
Date of experience: 03/2023

Ein sehr guter Gesamteindruck! :)

Vielen Dank für diese super Bewertung und den netten Kommentar.
By Julia Sandell
Date of experience: 03/2023

Wir fühlten uns sehr wohl während unseres Aufenthaltes. Wirklich jeder einzelne Mitarbeiter war stets freundlich, zuvorkommend und immer auf unser Wohl bedacht. Vom Reinigungs-bis über dem Service personal an der Rezeption und im Restaurant jeder einzelne! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, einen erholsameren Kurzurlaub habe ich noch nie erlebt.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und Ihren Kommentar. Das Lob an die Kollegen werden wir gerne weitergeben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Renate Klaus
Reviewed: 3 years ago (07/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Buschhorn
Date of experience: 03/2023

Einige Ausstattungen sind schon etwas in die Jahre gekommen und müssten mal renoviert werden insbesondere das Hallenbad!

Vielen Dank für die gute Bewertung und die Nachricht. Wir sind dauerhaft am renovieren und erneuern. Im der Therme wurde im Mai alle Auflagen neu gemacht. Evt können Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auch davon profitieren.
By Melanie Foerster
Date of experience: 03/2023

Schönes Hotel, leider ein ziemlich in die Jahre gekommenes Bad. Eigentlich nicht zu benutzen, wenn man Peobleme mir den Knochen hat oder etwas älter ist. Die Dusche ist nämlich in der hohen Badewanne integriert. Der Einstieg somit sehr hoch.
Wir hatten einen Gutschein und haben eine 2. Nacht dazu gebucht, da es am Wochenende nur so möglich ist dort zu übernachten. Für die 2. Übernachtung haben wir 228€ bezahlt, was unserer Meinung nach einfach zu teuer für dieses Hotel in diesem Zustand ist. Also wir würden es nicht nochmal buchen.

Danke für die die gute Bewertung und den Kommentar. Es ist richtig am Wochenende haben wir einen Mindestaufenthalt von 2 Nächten. Ihr Gutschein beinhaltete ein Deluxe Zimmer, daher war auch die Verlängerungsnacht in der höchsten Kategorie. Wir haben in unserem Haus auch Zimmer mit Dusche. Informieren Sie uns gerne vorab, so können wir Ihre Probleme bei der Zimmerzuteilung berücksichtigen.

Sehr gut und empfehlenswert

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar.
By Gebhardt
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war sehr sehr schön und wir fahren wieder hin.

Danke für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
By Kubitzki
Reviewed: 3 years ago (05/03/2023)

gut mit Abstrichen, keine 4*

Vielen Dank für Ihre Bewertung.