Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Nauheimer, Anton
Date of experience: 03/2023

Das Abendbüfett war, schlicht gesagt eine Zumutung. Die Auswahl auf der Karte schön beschrieben, aber in der Tat falsch. So stand wiederholt eine Hausmacher Wurstplatte abends auf dem Büfett, die nicht auf der Karte aufgeführt wurde. Auf der Platte lagen die gleichen - ich schreibe die gleichen, behaupte nicht es waren dieselben wie am Morgen. Auch wurde wiederholt Käse zur Vorspeise angeboten. Ein Käsebrett nach dem Süßen, oder davor ist i.O., aber nicht bei den Vorspeisen. Die Hauptgänge, z.B. das Kalbsgulasch war in so kleinen Stücken geschnitten, dass man meinte es war die Einlage für eine Gulaschsuppe. Wiederholt stellte ich fest, Ihre Bezeichnung Menü/Büfett führt zu Irritationen bei Ihren Gästen. Ich war vom Aufenthalt vor 2 Jahren im Quellenhof schon daran gewöhnt, damals wunderte ich mich auch. Die Suppen sind unterschiedlich zu bewerten. Teilweise gut, bei der Tomatensuppe glaubte ich eine Tütensuppe, eventuell etwas verbessert zu löffeln. Mir gelang es mit gezielter Auswahl bei der Vorspeise, dem Salatbüfett und auch mit einer kleine Portion satt zu werden. Dessert habe ich an den 6 Abenden nur einmal probiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Abendbuffet Sie nicht überzeugen konnte. Wir werden dies mit dem Küchenchef besprechen.
Date of experience: 03/2023

Wir kommen seit 9 Jahren immer wieder her. Uns gefällt es sehr gut zum Wandern und Relaxen. Man kann fast alles ohne Auto erreichen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns besonders unsere Stammgäste immer wieder begeistern zu können.
By Joos-Lingnau

Ein sehr nettes Hotel, leider sehr verwinkelt mit vielen Zwischenstufen,
In manchen Bereichen Modernisierung bedürftig.
Sauberkeit: das Zimmer war bei Ankunft staubig(( eine Staubschicht auf dem Glastisch z. B.), es war nicht gesaugt. Zur Reinigung des Zimmers:
entweder muss der Zimmerpreis reduziert werden und der Kunde entscheidet selber wann er es gereinigt haben möchte und zahlt dafür oder es muss jeden Morgen sauber gemacht werden- Betten gemacht!!! Bei € 300,00 Zimmerpreis kann dies der Gast jeden Tag erwarten.
Das Frühstück war ok. Abendessens nein. Fleisch versalzen auch die Soßen, Gemüse hatte keinen Eigengeschmack mehr. Nachtisch leider auch nicht ok, schade für die Zutaten. Man kann bestimmte Süßspeisen nicht warmhalten wie
Knödel - sie waren hart , trocken. Soufflé war ein Rührkuchen. Sehr schade.
Endbezahlung ein Drama: ich wollte die Endrechnung prüfen, bekam diese aber erst nach Bezahlung- war ein Fehler. Adresse nicht richtig, Kurtaxe berechnet, obwohl Firmenrechnung, ein Beleg dabei, aber nicht unser Zimmer usw.
Verabschiedung allgemein: keine einzige Frage wie hat es Ihnen gefallen, kein gute Heimreise oder irgendetwas! Sehr trauriges Bild.

Danke für Ihre Bewertung, gerne reinigen wir täglich Ihr Zimmer, bitte hängen Sie wie beschreiben das Schild " bitte reinigen" an Ihren Zimmertür.
By Marion
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein schönes, gepflegtes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und schönem Wellness-Bereich.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den lobenden Kommentar.
By Dr. Christoph Heil
Reviewed: 3 years ago (04/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Hervorragend in jeder Hinsicht !!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)

Freundliches, aufmerksames Personal.
Der künstliche Geruch in der Hotellobby ist sehr sehr unangenehm , künstlich. Nicht wohltuend

Vielen Dank für Ihre Nachricht und die gute Bewertung. Das Lob an die Kollegen werden wir gerne weitergeben. Schade, dass Ihnen der Duft unserer Beduftungsanlage nicht gefällt.
By Werner
Reviewed: 3 years ago (03/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Suite gebucht mit Blick auf Kurpark, tatsächlich Blick auf Hinterhof , Wohnzimmerblick auf Eckwand - Zimmer sehr dunkel und sehr muffelig /unangenehmer Geruch von Haustier - von einer Suite für diesen Preis sehr enttäuscht /wahrscheilich die schlechteste Suite die Sie zur Verfügung hatten (?) - Frühstück und Abendessen sehr gut - Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben die 2 Raum Suite gebucht. Auch wenn die den Wunsch Kurparkblick anklicken, so gibt es leider keine Suite mit Blick auf den großen Kurpark. Leider können da auch die Kollegen an der Rezeption nichts machen. Es tut uns leid, wenn es unangenehm gerochen hat. Glücklicherweise konnten Frühstück und Abendessen sie jedoch überzeugen.
Reviewed: 3 years ago (28/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es hat uns gut gefallen und wir waren zufrieden.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
By Verena Kempf
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Service Personal im Restaurant war sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption war nicht sehr hilfsbereit. Im Hotel war ein sehr unangenehmer Geruch nach irgendwelchen Duftstoffen. Leider war auch der Wellnesbereich enttäuschend. Es war sehr voll weil wohl auch externe Besucher da waren. Wäre nicht schlimm gewesen wenn dann wenigstens alle Saunen an gewiesen wären. Das Außenbecken war leider auch geschlossen. Dies war bei der Buchung nicht erkennbar Das gewisse Dinge nicht zu Verfügung stehen. Auch das Bufet beim Abendessen war zum Teil leer so das man sich mit den Resten begnügen musste. Ich habe schon zweimal in einem Göbel Hotel Urlaub gemacht und war immer sehr zufrieden. Leider gehört dieser Aufenthalt nicht dazu. Man hat ja Verständnis bei gewissen Sparmaßnahmen aber das 2ar dann doch eine Spur zuviel. Schließlich hat die Nacht trotzdem 125 Euro gekostet. Hier wurde ja auch nichts gekürzt.

Danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das Restaurant Sie überzeugen konnte. Das Außenbecken ist in den Wintermonaten immer geschlossen. Wir versuchen dass bei jeder Beschreibung mit zu erwähnen. Wir machen immer 3 Saunen an und bei Bedarf auch die 4. bitte sprechen Sie uns einfach an.
By Schmidt
Reviewed: 3 years ago (27/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir waren letztes Jahr in ihrem Hotel am Diemelsee was sehr sehr gut war und hatte gehofft ein genauso gutes Buffet zu bekommen. Das Frühstück war OK, die Vorspeise auch, die Nachspeise gut. Die Hauptgerichte sah nicht appetitlich aus und geschmacklich na ja.... z.b Erbsen-Möhren und Rosenkohl nur gekocht ohne Gewürze oder Kräuter. Geschnetzeltes, Fleisch grau und nur etwas gedünster Paprika mit Zwiebel drauf.
Schade, gerne hätte weitere Göbel Hotels besucht.
Gisela Schmidt
G. schmidtgiselaa@gmail.com

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen das Abendbuffet nicht zugesagt hat. Sollte etwas mal nicht nach Ihrem Geschmack sein, sprechen Sie uns bitte an. Ich bin sicher wir können immer etwas finden.