Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Bieletzki G. und J.
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Ankommen, sich wohlfühlen und verwöhnen lassen. Persönliche Wünsche wurden berücksichtigt. Jederzeit wieder gerne.

Herzlichen Dank für diese super Bewertung und den Kommentar. Ihr Urlaub und Ihre Erholung sind unser Job, dafür versuchen wir alles Wünschen nachzukommen.
By Gabriele und Hans Jürgen Schmi..
Reviewed: 3 years ago (03/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, das Bad war neu renoviert und in einem Topzustand.
Hotel sehr ansprechend und einladend gestaltet. Personal zuvorkommend und freundlich.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unsere Mitarbeiter. Wir versuchen stetig weiter zu renovieren und unsere Räume modern zu gestallten.
Reviewed: 3 years ago (02/02/2023)

sehr gut nette Mitarbeiter

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
By Asgg
Reviewed: 3 years ago (01/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen,komme wieder.
Nur den Saunabereich habe ich als zu klein empfunden, dafür war der Schwimmbadbereich top

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (31/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Insgesamt ein sehr schönes Hotel, mit toller Lage und jederzeit freundlichem Personal.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Wir freuen uns, das wir sie überzeugen konnten.
By Tanja Stieler
Date of experience: 01/2023

Schönes Hotel. Nettes Personal. Wellnessbereich wegen Energiesparmaßnahmen nur eingeschränkt nutzbar. Sauna erst ab 15 Uhr. Schöne Ruheräume. Am Anfang wäre ein Lageplan hilfreich, damit man sich nicht verirrt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Haus ist sehr lang gezogen und wirkt dadurch anfangs unübersichtlich. Dann findet man sich aber gut zurecht.
By Sylvia Riediger
Date of experience: 01/2023

Sehr schön mit vielen Extras wie zum Beispiel Kaffee to go für den Heimweg und Geburtstagsüberraschung für mich. Kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den tollen Kommentar. Wir freuen uns besonders, dass die Kleinigkeiten, die wir uns ausgedachte haben, Sie begeistern konnten.
Date of experience: 01/2023

Mein Zimmer war sehr schön eingerichtet, großzügig, ruhig.
Sehr schönes Bad.
Ein DZ zur Alleinbenutzung- wunderbar!!
Ein sehr, sehr gutes vielfältiges Frühstück. Ich habe mich rundum wohlgefühlt.

Vielen Dank für die super Bewertung und den tollen Kommentar. In unserem Haus gibt es nur 4 Einzelzimmer, da hat man öfter mal Glück und ladet in einem Doppelzimmer. Gerne können Sie das auch als Wunsch bei der Buchung angeben :)
By Heinrich Dreyer
Reviewed: 3 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Hallo, wie hatten das Komfortzimmer 102 gebucht. Alles war gut aber der Teppichboden war sehr abgenutzt, Das hatten wir anders erwartet. Wir haben 3 mal in der Gaststätte zu Abend gegessen. Ein Nachtisch als Pudding oder Eis steht nicht auf der Karte. Beim Zahlen hat die Dame mir 3 Flaschen Wasser für die Rückreise übergeben. Keine Frage, ob es uns im Haus zugesagt hat und auch keine gute Heimreise gewünscht. Das hätten wir bei einem 4 Sterne Hotel schon erwartet. Diese Hinweise hätte ich gern bei der Abreise vorgebracht, aber dazu war keine passende Gelegenheit.

Danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie den Teppich als abgenutzt empfanden. Dieser ist nur wenige Jahre alt. Als echter Wollteppich "zeichnet" er jedoch, also man sieht den Strich, was manchmal von Gästen als Schmutz gewertet wird. Wir werden das umgehend prüfen.
Wir haben im a la Carte Bereich unsere klassischen Desserts. gerne haben wir auch einen Eiskarte, in der Sie einzelkugeln, Becher oder Joghurtvariationen finden können. Eine Art Pudding ist leider so nicht aufgelistet. Wenn sie dies wünschen, sprechen Sie uns gerne an, unser Koch erfüllt diese kleinen Wünsche sofort und mit viel Freude.
By Krug, W.u.K.
Reviewed: 3 years ago (28/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub im Hotel und können vorallem das sehr gute Frühstück hervorheben.
Ausserdem ist der Scwimmbad- und Saunabereich sehr schön, schade dass das Aussenbecken und die Blockhaussauna nicht genutzt werden konnte.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die Außensauna steht Ihnen gerne zur Verfügung. Aus energetischen Gründen haben wir uns entschieden dauerhaft nur die 3 anderen Saunen einzuschalten und die Blockhaussauna nur bei Anfrage zu öffnen. Wie ausgeschrieben: bitte sprechen Sie uns an. Den Außenpool öffnen wir immer zum 1.4. des Jahres