Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

sehr freundlich, sauber und hilfsbereit

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Personals betonen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung.

Auch Ihre hervorragende Bewertung der Zimmer und der Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten und insgesamt so positive Eindrücke mitnehmen.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2026

Wir haben die Tage in Ihrem Hotel, die Anwendungen und auch den frühlingshaft blühenden Kurpark sehr genossen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung gewürdigt und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und die entspannenden Anwendungen, wie auch den schön blühenden Kurpark, besonders genießen konnten. Ihr Lob bestärkt uns darin, unseren Gästen stets eine Auszeit voller Wohlbefinden zu ermöglichen.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung bedeutet dem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Motivation für unseren täglichen Einsatz.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit.

By Jacob Christina
Date of experience: 04/2026

Waren zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr wieder aber dann für drei Nächte. Wunderschöner Wellness Urlaub Entspannung super kulanarik super

Sehr geehrter Christina,

herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Haus für Ihren Wellnessurlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt genießen konnten und sowohl die entspannte Atmosphäre als auch unser kulinarisches Angebot schätzen. Dass Sie bereits jetzt Ihren nächsten, längeren Besuch bei uns planen, erfüllt unser gesamtes Team mit Freude und Stolz.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das Team eine wichtige Motivation.

Wir freuen uns darauf, Sie im kommenden Jahr wieder willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Andreas Westermann
Date of experience: 04/2026

Wie immer sehr lohnenswert in diesem Hotel. Überaus freundliche Mitarbeiter, die trotz des „Arbeitsstresses“ noch Zeit für ein persönliches Gespräch hatten.

Lieber Andreas,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und die persönliche sowie freundliche Betreuung durch unser Team zu schätzen wissen – gerade in intensiven Arbeitsphasen ist dies für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, Ihre Anerkennung bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und motiviert uns weiterhin, jedem Gast individuell begegnen zu können.

Ihre hervorragenden Bewertungen für die Sauberkeit und das Wohlbefinden im Zimmer nehmen wir ebenfalls mit großer Freude entgegen. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, bestätigt uns in unserem Engagement und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gravierender Unterschied zwichen den auf dr Hiomepage beworbenenen Zimmern und dem Zimmer vor Ort. Auch wenn es sich um Beispielbilder auf dem Homepage handelt, hat das Zimmer 110 bei weitem nicht einem 4 Sterne Stnadard entsprochen (Risse in der Wand, abgplatzte Farbe, Abnutzungsspuren an Wänden und Decken, gebrochene Fliesen)

Sehr geehrte Gäste,

zunächst danken wir Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre detaillierten Hinweise zu den Mängeln wie Risse in der Wand, abplatzende Farbe, Abnutzungsspuren und beschädigte Fliesen nehmen wir sehr ernst. Es ist uns bewusst, wie wichtig eine gepflegte und dem Standard entsprechende Zimmerausstattung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Ihr offenes Feedback gibt uns die Gelegenheit, gezielt an diesen Punkten zu arbeiten und die Qualität unseres Angebots zu verbessern.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie unser Personal sowie die Sauberkeit unseres Hauses positiv bewertet haben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist eine wichtige Motivation für das gesamte Team.

Wir schätzen Ihre konstruktive Rückmeldung und nehmen Ihre Hinweise als wertvollen Impuls, um unseren Service und die Ausstattung weiter zu optimieren. Für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit danken wir Ihnen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Burgunde und Wolfgang Demmel
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und aufmerksamen Personal.

Sehr geehrte Burgunde und Wolfgang,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch hervorragenden Bewertung bedacht und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie unser Hotel als sehr gut geführt erlebt haben und besonders die Freundlichkeit sowie Aufmerksamkeit unseres Personals hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation und bestätigt unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Bestnoten für die Zimmer und die Sauberkeit schätzen wir sehr. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel und ist eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder herzlich willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Jürgen
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir sind seit vielen Jahren mehrfach im Jahr Gäste im Aquavita. Wir sind sehr zufrieden, was die inzwischen weit mehr als 20 Buchungen (24) auch bestätigen. Der nächste Aufenthalt in 3 Wochen steht schon bevor. Trotz einer großen Anzahl von ausländischem Personal gibt es keine Sprachprobleme, sämtliches Personal besticht durch ein freundliches Auftreten. Eine Anmerkung noch zu den immer wiederkehrenden Anmerkungen bezüglich "unangenehmer Geruch im Eingangsbereich". Wir konnten das nie so extrem feststellen, lediglich im Bereich der Toiletten im Eingangsbereich Richtung Therme fällt es hin und wieder auf.

Sehr geehrter Jürgen,

es erfüllt uns mit großer Freude, von Ihrer langjährigen und regelmäßigen Zufriedenheit zu lesen. Dass Sie unser Haus bereits über zwanzig Mal besucht haben und uns auch weiterhin Ihr Vertrauen schenken, ist eine wertvolle Anerkennung, die unser gesamtes Team sehr stolz macht.

Ihr Lob für unser internationales Personal und dessen durchweg freundliches Auftreten empfangen wir mit besonderer Dankbarkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Auch Ihre Anmerkung zum gelegentlich wahrnehmbaren Geruch bei den sanitären Anlagen im Bereich der Therme nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr differenziertes Feedback hilft uns sehr, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Service weiterzuentwickeln.

Wir schätzen Ihre Treue und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung außerordentlich und freuen uns schon darauf, Sie in wenigen Wochen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren jetzt schon paarmal bei ihnen und kommen auch wieder . Das sagt doch schon alles.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihre wiederholte Zufriedenheit mit uns teilen.

Es ist für uns eine besondere Freude und Wertschätzung, wenn Gäste immer wieder zu uns zurückkehren. Ihr positives Feedback und Ihre herausragenden Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung motiviert das gesamte Team und bestätigt uns in unserem täglichen Engagement.

Dass Sie Ihre Erfahrungen auch weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie noch oft als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)

Toller Urlaub mit tollem Essen und sehr nettes Personal

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv bewertet und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders das Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams in bester Erinnerung behalten haben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Das Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Richtig gutes Hotel, komme gerne wieder. Hier kann man sich wohlfühlen, denn die Hotelmitarbeiter sind alles nicht nur sehr aufmerksam, sondern auch sehr freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Besonders Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation.

Auch Ihr positives Feedback zu den Zimmern und der Sauberkeit freut uns und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.