(08/12/2025)
(07/12/2025)
(05/12/2025)
12/2025
By Karpinsky, Uwe und Birnstiel..
(05/12/2025)
By Renate H.
By Michaela u. Wollbrück
By Sabine Müller
11/2025
Sehr zufrieden, wir hatten erholsame Tage in Ihrem Haus. Nur der Geruch im Haus hat uns etwas eingeschränkt. Darüber sollten die Gäste meiner Meinung nach in Kenntnis gesetzt werden, warum dies der Fall war. Frühstück gut und vielseitig. Büfett sehr gut. Zimmer gut und sauber. Wellnessbereich sehr schön. Kosmetikbehandlung 5 Sterne, ich war sehr zufrieden, Kosmetikerin hat ein dickes Lob verdient. Wir kommen gerne wieder. B. Börner
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und besonders mit dem Frühstücksangebot, dem Buffet sowie den Zimmern und der Sauberkeit zufrieden waren. Auch Ihr positives Feedback zum Wellnessbereich und vor allem zur Kosmetikbehandlung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Das ausführliche Lob an unsere Kosmetikerin geben wir sehr gerne an das Team weiter – solche Anerkennung ist für unsere Mitarbeitenden eine wunderbare Motivation. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.
Ihre Rückmeldung zum Geruch im Haus und der Wunsch nach einer transparenteren Information nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass ein angenehmes Umfeld maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt, und werden Ihre Anregung in unsere Abläufe aufnehmen, um unsere Gäste künftig besser zu informieren, sollten außergewöhnliche Umstände vorliegen.
Es ist schön zu hören, dass Sie an eine Rückkehr denken und uns weiterempfehlen möchten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame und unbeschwerte Tage zu ermöglichen.
Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita