Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr gut organisiertes Haus,gute Angebote.Leider waren die Betten unserer Zimmer dem Standart nicht entsprechend..zu hart...Kaffee und Kuchen wurde berechnet obwohl es im Paket war.abends keine Möglichkeit an der Bar einen Drink zu nehmen .

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Hinweise. Bitte sprechen Sie uns an, dann können wir diese Punkte umgehend beheben. Da wir viele Gäste haben, die Kaffee und Kuchen am Nachmittag genießen, bitten wir Sie bei Bestellung oder bei Rechnung unseren Kollegen zu informieren, dass Sie Kaffee und Kuchen inklusiv haben.
Reviewed: 3 years ago (13/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Heerlijk hotel, erg lekker gegeten en de bediening is top! Fijn dat we de kamer die we gevraagd hadden ook gekregen hebben. Wel een beetje jammer dat de kamer niet meer dagelijks wordt opgeruimd. Zelf krijg je de bedden toch niet zo netjes waardoor het dan wat rommelig oogt. Gelukkig wel veel schone handdoeken!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Gerne reinigen wir täglich Ihr Zimmer und machen die Betten, bitte hängen Sie das bitte reinigen Schild an die Tür.
Date of experience: 12/2022

Wir waren das erstmal in einem hotel der göbels Familie wir haben viel Lob gehört von den hotels und deshalb gebuch. Das hotel wirkt irgendwie in die Jahre gekommen, wir waren jetzt zu zweit mit Baby, das Zimmer war dunkel und ich persönlich hab mich nicht so wohl darin gefühlt, es wirkte sehr erdrückend mit dem ganzen lila und den dunklen Möbel. Für uns auch fast zu klein mit Kinderwagen, reisebett und all dem Zeug. Auch das hausweckseln mit dem Kinderwagen war irgendwie müßig, alleine konnte man nicht aufs Zimmer gehen mit Wagen und Tür und Treppe. Schade fand ich persönlich auch das die Behandlungen fast zeitgleich waren, so daß ich das baby mit zur Massage nehmen musste, es war lieb aber es kommt nicht so eine Entspannung auf. Ansonsten waren wir zufrieden, das candle light dinner war sehr schön, und alle haben sich sehr bemüht und waren nett. Das Essen war reichhaltig und ich denke jeder kann was nach seinem Geschmack finden.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade dass Ihnen das Zimmer nicht so gefallen hat. Die meisten Gäste wünschen sich zeitgleich Behandlungen, sodass Sie noch etwas von Ihrem Tag haben und nicht aufeinander warten müssen. Die Kollegen im Spa sehen nur ihre Behandlungen, nicht, dass Sie ein Baby dabei haben. Oftmals sprechen unsere Gäste auch Ihre Terminwünsche vor Anreise mit unserem Spa Team ab, dann kann sowas beachtet werden.
Date of experience: 12/2022

In diesem wunderschönen Hotel bleiben keine Wünsche offen. Ausgestattet mit allem, was das Herz begehrt, 1a sauber und das Personal ist unglaublich freundlich und zuvorkommend, besonders im Restaurant. Toller Wellnessbereich, den man am liebsten gar nicht mehr verlassen möchte.

Vielen Dank für diese super tolle Bewertung und den Kommentar. gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub.
By MF aus der Pfalz
Date of experience: 12/2022

Der Gesamteindruck von Göbel's Hotel AquaVita war wirklich sehr gut! Angefangen beim freundlichen Empfang bei der Anreise über den sehr freundlichen, aufmerksamen Service beim Abendessen bis hin zur Abreise mit einer kleinen Aufmerksamkeit als Präsent und Minerwalwasser/Kaffeeangebot für die Heimfahrt war alles perfekt.
Zimmer und Wellnessbereich/Schwimmbad/Therme waren sehr gepflegt, sauber und auch die Erfrischungsbar mit Gratisangebot Tee/Kaffee/Wasser und Snacks war ideal.
Parkplätze gab es reichlich (und kostenfrei) direkt am Hotel, die Lage direkt im Ort in Reinhardshausen bei Bad Wildungen und am Kurpark war prima, auch wenn man mal etwas weiter laufen wollte.
Zum Mountainbiken/Joggen ebenfalls sehr gut geeignet - aber da suchen wir uns eine etwas wärme Jahreszeit aus :-) Vielen Dank für den guten, preislich angemessenen Service und immer wieder gerne!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Es freut uns, dass wir Sie so begeistern konnten.
Date of experience: 12/2022

läd zu einem nächsten Besuch ein

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den tollen Kommentar.
Date of experience: 12/2022

Wir sind inzwischen Stammgäste seit ca 10-12 Jahren. Uns begeistert Ihre ungezwungene Athmosphäre. Ihre sehr angenehmen Mitarbeiter*innen, das gesamte Haus incl. Restaurant, SPA, Sauna. Auch die unmittelbare Nähe zu Bad Wildungen, eine kleine überschaubare Stadt mit einem Reiz, den zumindest WIR sehr schätzen (aktuelle Überraschung das Museum, der Weihnachtsmarkt war/ist eher armselig nach der Pandemie). Wir kommen garantiert wieder - so es das Schicksal es zuläßt - und das wollen wir doch sehr hoffen. Kleiner - nicht unbedingt ernst zu nehmen - Hinweis. Bringen Sie doch am Whirl-Pool einen charmanten Hinweis an, daß in diesen auch andere Badegäste mal rein wollen. Es gibt erstaunlich viele Leute, die dort weit über 1 Stunde verharren - gnadenlos. Das schmälert allerdings nicht unsere gute (Urlaubs-) Stimmung. Göbel in Reinhardshausen ist schon sehr dufte - weiter so, nur nicht aufhören damit.

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Wir freuen uns immer wieder Sie begrüßen zu dürfen.
By Esther Schmuck
Date of experience: 12/2022

Eine rundum sehr gut organisierte Wellnessoase. Außerdem ein abwechslungsreiches Essensangebot, sehr gutes Büffet, sowohl abends als auch morgens.

Schade ist nur, dass die Kaffeekapseln nicht mehr täglich aufgefüllt werden..............

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und das Lob im Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (11/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr schön gestaltetes Hotel ,sehr freundlicher Empfang. Haben wieder unser Wunschzimmer bekommen,das hat uns sehr gefreut. Kaffee und Wasser und eine kleine Süßigkeit sind eine schöne Aufmerksamkeit vom Hotel. Alles sehr empfehlenswert.

Danke für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen mit kleinen Aufmerksamkeiten eine Freude bereiten konnten. Vielen Dank für das tolle Lob.
Reviewed: 3 years ago (08/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Bad hat uns sehr gut gefallen, aber die Schlaufen der Bademäntel waren abgerissen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Bitte sprechen Sie uns direkt an. Die Wäsche kommt fertig gefaltet aus der Wäscherei und wird von uns nicht mehr geöffnet und kontrolliert. So ist es für uns sehr schwer solche Defekt zu bemerken und die Mäntel aus zu sortieren.