Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Okunowski
Reviewed: 3 years ago (03/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Sehr nett, hilfsbereit zuvorkommend, sehr gemütliches Ambiente

Herzlichen Dank für den tollen Kommentar und die super Bewertung.
By Elena Müller
Reviewed: 3 years ago (02/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Die Duschen in den Zimmern sind für ein Wellnesshotel leider sehr traurig. Ich würde eine begehbare Regendusche bevorzugen. Das Flurlicht im Zimmer war sehr grell und das Nachttischlicht, welches man ebenfalls von der Tür anschalten kann, sehr dunkel. Vielleicht kann man das eine etwas sanfter und das andere etwas heller machen (vielleicht war auch nur die Glühbirne schwach, da das andere Nachtlicht heller geleuchtet hat). Das Restaurant war gut. Ich hätte mir allerdings für das Abendessen mehr/besseres vegetarisches Essen gewünscht. Die Desserts waren fantastisch und das Frühstück mein Highlight. Der Wellnessbereich war gut, ich hätte mir noch Musik gewünscht, wie in den Behandlungsräumen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Anregungen in den Kommentaren. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
By Niebergall
Reviewed: 3 years ago (30/11/2022)

Gutes Haus ; empfehlenswert

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (30/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Comfort Zimmer fehlt der Kühlschrank, ansonsten kein komfortabler Unterschied zu Standard Zimmer. Comfort Zimmer werde ich nicht mehr buchen. Leider musste ich an 2 Tagen durch das Hotel laufen, um Personal zu finden, welches die Düsen in der Therme aktiviert. Sehr freundliches Service Personal. Top Frühstück! Wellness Bereich Top Personal.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Kommentar. Bitte entschuldigen Sie die Verzögerung mit der Aktivierung der Düsen im Schwimmbad Bereich.

Schönes Hotel inkl. Therme für eine kurze Entspannung

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar.
By Giese

Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
By Brunner, Annette
Date of experience: 11/2022

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und Angebot.
Nur der Geruch im Treppenhaus ist lästig.... das kenne ich von Arbeit leider auch. Vielleicht könnten Luftverbesserer helfen....

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir haben kürzlich ein neues System bekommen und es wirkt, als können wir damit nun endlich das Thema Geruch beenden.
By Bernd Hercher
Date of experience: 11/2022

Der allgemeine Eindruck ist wie in den Vorjahren gut - allerdings ist die Reduzierung der Wassertemperatur in den Bädern sehr unbefriedigend. Wie wäre es mit einer zu zahlenden Energiepauschale? Deshalb geben wir dem Pünkt 9 Ihres Fragenkatalogs auch nur eine"4".

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Die aktuelle Lage hat uns gezwungen, die Temperatur in den Becken um 2 Grad zu senken. Wir haben somit 30 und 27 Grad in den Becken
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wszystko super. Bardzo pomocny personel. Duzy i czysty pokoj. Przepyszne sniadania.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
By ch & d
Reviewed: 3 years ago (28/11/2022)

Schöne Hotelanlage mit hervorragenden Kur- & Wellnessbereich

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den super Kommentar.