Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Halbritter
Date of experience: 11/2022

Gepflegt sauber , im großen und ganzen höflich freundlich.
Grosse Frühstücksauswahl,
Mittag-&Abendessen tolle Qualität
Für jeden etwas dabei!
Schöne geräumige Zimmer,
Badezimmer mit allem was man benötigt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie in alle Bereichen überzeugen konnten.
Date of experience: 11/2022

Wir waren sehr zufrieden und empfehlen Ihr Hotel weiter und kommen gerne wieder!

Herzlichen Dank für di tolle Bewertung und den netten Kommentar.
Date of experience: 11/2022

Alles super, leider durch einen Kongress , das Schwimmbad sehr oder gar nicht benutzbar.Am Samstag Abend beim Essen sehr laut, nicht angepasste Kleidung , lange Wartezeit bis man am Buffet ankam und dann alles leer war

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es tut uns leid, dass die Tagung sie so eingeschränkt hat. Es freut uns aber, dass Sie bereits den nächsten Urlaub ( dann ohne Tagung) gebucht haben.
Date of experience: 11/2022

Es war ein entspanntes Wochenede, leider nicht mit allen Saunen, aber dennoch gut

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
By End
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein Hotel, wo alles stimmt! Selbst als Kurgast mit längerem Aufenthalt ist Wohlfühlen hier Priorität.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohlfühlen konnten.
Reviewed: 3 years ago (20/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es war für die beiden Nächte in Ordnung. Das Zimmer war supergross und sehr gemütlich. Das Bett ist at zu weich. Nix für meinen anrücken. Sonst war alles Gut!

Vielen Dank für die gute Bewertung und den Kommentar.
By Reuters
Date of experience: 11/2022

Tolles Hotel, Wasser viel zu kalt im Schwimmbad .Leider war an dem Wochenende ein Kongress deshalb konnten wir das Schwimmbad nur eingeschränkt nutzen.Draussen Sauna war aus .Dampfsauna defekt .Beim Abendessen hat der Kongress sehr gestört zu laut zu lange Warteschlangen, das kennen wir von ihnen anders.
Man hatte uns vorher darüber informieren müssen.

Wir bedanken uns für die Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Herrschaften von der Tagung sie gestört haben. Wir haben selten Tagungen im Haus nur einmal im November kommt der Bundesverband der dt. Schwimmschulen mit 120 Personen.
By Anna
Date of experience: 11/2022

Es war ein schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten.
Date of experience: 11/2022

Wir waren zufrieden und kommen wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
By Frischkorn
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sind sehr zufrieden, haben uns sehr willkommen gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam zuvorkommend und hilfsbereit. 100% zu empfehlen und wir werden sicher wieder kommen. Auch unsere Hund durfte sich wohlfühlen.
Vielen herzlichen Dank

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wir freuen uns immer wenn alle 2 und 4 Beiner eine gute Zeit haben.