Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir waren jetzt das 4. mal im Aqua vita. Wir kommen immer wieder gerne. Das Zimmer war diesmal nicht so sehr nach unserem Geschmack. Aber das ändert nichts an der Tatsache das wir immer wieder gerne kommen und uns immer rundum gut versorgt fühlen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Waren von 15 bis 17 November mit 2 Übernachtungen im Deluxe Zimmer. Zimmer ist sehr groß, schön angerichtet und sauber. Die Kleinigkeiten als Begrüßung, z.b. Kaffee und Süßigkeiten bereiten immer Freude. Das Flasche Sekt inm Zimmer, ( war im Preis dabei) war der Hammer. Das Frühstück ist sehr ausreichend und lecker , fehlt an nichts, kann nur weiterempfehlen.
Die Terme sind sehr schön , besonders hat uns die Sauna gefallen und die Ambiente, sehr schöne Atmosphäre, war wenig los, haben uns sehr wohl gefühlt. Leider müssen auch was bemängeln, der Becken draußen und zwei Sauna waren außer Betrieb. Haben das natürlich an die Rezeption angesprochen und dafür eine Ermäßigung bekommen, dafür danken wir uns sehr.
Das waren 3 tolle Tage (unsere 30-jährigen Hochzeit Geschenk)

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Glücklicherweise hat sich die Energiesituation gebessert und wir können wieder unser gewohntes Spa Angebot ermöglichen.
By Dathe, Jürgen und Gabriele
Date of experience: 11/2022

Das Hotel ist groß, aber trotzdem luxuriös und individuell gestaltet. Man kann sich schon nach ein paar Stunden wohl fühlen. Es ist zentral gelegen, aber doch ruhig für einen erholsamen Schlaf. Das Bereitstellen von dem Wellnesskorb mit Bademantel und Handtücher.
Nicht so gut fanden wir die künstlichen Blumen überall in den Fluren und im Restaurant sowie das oft zu schnelle Abräumen der gebrauchten Teller, das brachte etwas Unruhe beim Essen.

Vielen Dank für die netten Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Wir werden den Hinweis unseren Kollegen weitergeben.

Alles Super Gut,Top Niveau

Herzlichen dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.
Date of experience: 11/2022

Sehr gepflegtes, sauberes und ruhiges Haus.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar.
By Gerhard Lattek
Date of experience: 11/2022

Wir sind schon des öfteren hier gewesen. Grundsätzlich sind wir zufrieden. Leider mussten wir zuletzt feststellen, daß teilweise die Freundlichkeit nachgelassen hat. Insbesonders im Restaurant bei den jungen Service Kräften.
Obwohl das Hotel nicht ausgebucht war, hatten wir ein Zimmer, das doch ziemlich " in die Jahre gekommen ist". Wir hatten in der Vergangenheit immer schönere Zimmer. Wir würden gerne wiederkommen, aber nur bei Unterbringung im neueren Teil des Hotels.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. gerne notieren wir Ihre Wunschzimmer, sprechen Sie uns bitte an.
By Gabriele Klatt
Date of experience: 11/2022

Nettes gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal und schöner Wellnessbereich, Termin Koordination hat noch Luft nach oben - über Terminverlegung früher informieren und ,wenn sich Corona Auflagen ändern, deutliche Hinweise an die Gäste....im Zweifelsfall einfach Masken bereithalten ohne Diskussion...

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir versuchen Terminänderungen so weit wie möglich zu vermeiden. Wenn dies vorkommt, dann sind es Krankheitsfälle von Kollegen, die wir dann so schnell wie möglich umplanen müssen.
By Christine Beckert
Date of experience: 11/2022

Buchung enttäuschend. Auf Email mit gewünschten Bedinungen für Buchung eines DZ kam keine Reaktion. Erst vor Ort wurde uns erklärt, z.B. dass die hell eingerichteten Zimmer nur eine Badewanne haben. Erhaltenes Zimmer mit Dusche, jedoch dunkler Fußboden, Wände und Möblierung. Deckenleuchte schwach. Mein Mann benutzt einen Rollator, dadurch großer Umweg, 1. Fahrstuhl, langer Gang 2. Fahrstuhl.
Restaurant hat uns insgesamt, Essen und Personal, sehr gut gefallen.

Wir bedanken und für die Bewertung. Design und Farbe der Zimmer sehen wir immer als Wunsch, Dusche und Barrierefreiheit hat hier für uns Vorrang. Ich werde die Kollegen gerne nochmal hinweisen, dies auch immer vorher zu kommunizieren.
Date of experience: 11/2022

Es hat uns sehr gut gefallen, ein weitläufiges Hotel, alles war gut....Im Restaurant die Bedienung was sehr freundlich...

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das Lob an unseren Service.
Reviewed: 3 years ago (14/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Eine sehr ruhige Atmosphäre in der man schön für sich runter kommen kann mit all ihren Ressourcen die dies noch besser machen.

Herzlichen dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.