Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Christian Schmidt
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Von außen und schon ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch war unser Zimmer modern eingerichtet und schön gestaltet.

Therme hätte um einiges größer sein können. Sowie die Wassertemperatur der Therme.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir haben uns wie immer sehr wohlgefühlt. Unser Eindruck ist in allen Bereichen sehr gut. Wir werden auf jedenfall Ihrem Hotel treu bleiben.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (05/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Schönes Hotel mit gutem Essen trotz Buffetform.

Vielen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.
Reviewed: 3 years ago (03/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Zwei Sachen haben gestört: Erstens war das Licht im Zimmer im voderen Teil mit Couch ziemlich dunkel. Zum zweiten hatten wir eine Flasche Sekt auf dme Zimmer dabei. Wir konnten die Flasche abe nicht beim Abendessen trinken, obwohl Übernachtung mit Frühstück hatten und dreimal (solange wir da waren) bei Ihnen zu Abendessen gegessen haben. Wir wären noch sitzen gebliebenm und hätten dabei den Sekt getrunken, aber wir mussten ins Zimmer, das fast zu dunkel, um ein Spiel zu spiuelen. Loben muss ich hier die Auszubildende, die meinte, dies müsse gehen, se ist ja egal, wo man den ekt trinkt. Sie musste dies jedoch aufgrund der Aussage des (ich nehme an) Chefkellners zurücknehmen. Hier hätten wir bei so einem Hotel mehr Entgegenkommen erwarten, zumal wir ja nicht nur eine Nacht, die über mydays abgerechnet wurde, da waren, sondern insgesamt 3 Nächte! Die Note 3 für das hotelpersonal ergibt sich nur aus der etwas unfreundlichen Art und sturne Verhaltens des Chefkellners.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar. Die kostenlose Flasche Sekt ist nicht für den Verzehr im Restaurant vorgesehen. Es tut uns sehr leid, dass dies nicht entsprechend freundlich Kommuniziert werden konnte.
By Dr. A. Keil
Date of experience: 11/2022

Leider gab es große Probleme beim Buffet-Abendessen am letzten Tag: es gab plötzlich einfach kein Essen mehr, die Hauptgerichte waren allesamt aus und es dauerte rund 40 min. bis sich daran langsam etwas änderte - völlig unakzeptabel. Das Personal im Restaurant war sehr nett und zuvorkommend, aber völlig überlastet. Das Personal im Empfang war weniger entgegenkommend. Die vorher im Arrangement gebuchte Massage war auch eher unbefriedigend: als Paar sind wir nicht gleichzeitig behandelt worden, trotz Versuchs der Umbuchung, die nicht genehmigt wurde. Die Zimmer wurden nicht automatisch täglich ordentlich geordnet/gesäubert, und wir musste erst nachfragen, um unsere Kaffee-Kapseln nachgefüllt zu bekommen. Insgesamt leider, trotz des herrlichen Hotels mit schönem Spa-Bereich: für einen Urlaub dieser Preiskategorie nicht ausreichend.

Wir bedanken uns für die Bewertung und die Kommentare.
By Schirm
Date of experience: 11/2022

Wir hatten das Zimmer 02.
Es war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet.
Leider hat es im Bad nach Abfluss gerochen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Kommentar.
By Yvonne Häger
Date of experience: 11/2022

Ein durch und durch gelungener, erholsamer Aufenthalt und das beste Frühstück der Welt !

Date of experience: 11/2022

Ein sehr schönes Hotel mit tollem Badebereich.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar.

Wir hatten die 4 Tage Auszeit gebucht:
Einchecken war in Ordnung
Im Speisesaal an den Deckenlampen Spinnweben, der Teppichboden die kompletten Tage im Bereich des Tisches nicht gesaugt.
Buffet Geschirr fleckig, teilweise verklebt und schmutzig, nass zwischen den einzelnen Teilen
Bei den Vorlegebestecken am Buffet müsste der Reinigung mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden, bspw. Eisportionierer Wassertausch
Nachlegen beim Buffet hat teilweise gar nicht funktioniert, bspw. keine Speisen zwischen 19:00 und 20:30 Uhr. Nachlegen erfolgte erst zum Ende der Essenszeit, Gäste waren dann bereits weg und dass Personal hatte dann reichlich essen zur Verfügung
Wir haben diesbezüglich auch die Rezeptionsmitarbeiterin informiert dass ne gebeten es zu notieren, ihre Begeisterung hielt sich in Grenzen.
Bemerkenswert ist, dass kein Restaurantchef das Personal mit Anweisungen versieht und führt. Es war zwar viel Personal da, aber keine Übersicht hinsichtlich to dos und Getränkeversorgung. Alle waren ständig mit abräumen oder eindecken für Frühstück oder ab 20:30 Uhr mit selbst essen beschäftigt. Auch andere Gäste waren hierüber nicht begeistert. Viel hin und her gerenne ohne Planung. Was auch während des Essens oder danach oft hohen Lärm verursacht hat. Unabhängig davon war das Personal sehr freundlich, wenn man dann bedient wurde.
Das Zimmer war ok, aber sehr dunkel und der Teppich sehr fusselig, so dass diese sich überall verteilt haben. Lesen im Zimmer wäre unmöglich. Wenn man sehen wollte was im Schrank ist, brauchte man die Handylampe.
Wellnessbereich: es müsste jemand kontrollieren, dass die Liegen nicht über lange Zeiträume mit Handtüchern belegt werden, obwohl gar niemand da ist
Schilder könnten Abhilfe schaffen
Auch auf abduschen vor dem schwimmen und Sauna sollte hingewiesen werden
Getränke im Becken sollten verboten sein
Bei unserer Bezahlung vor der Abreise war die Hotelchefin da. Da unsere Beschwerden nicht hinterlegt waren (trotz bitte an die Mitarbeiterin) haben wir nochmals die Problematik dargelegt. Wir erhielten einen Nachlass. Vielen Dank dafür. Vielleicht kommen wir nochmal wieder.

Vielen Dank für Ihr Bewertung und den ausführlichen Kommentar. Ich bedanke mich auch für das offene Gespräch an der Rezeption. Es hilft uns immer, wenn es Themen gibt, wenn wir direkt mit Ihnen sprechen können. So haben wir die Chance auch FRagen zu stellen, oder evt Missverständnisse schon zu klären. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann von unserem Service endgültig zu überzeugen.
Date of experience: 11/2022

Ein gemütliches , nette Hotel in dem man sich wohlfühlt .Mit einer sehr schönen Wellnessabteilung.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.