Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist sehr ansprechend, sehr gute Ausstattung, freundliches Personal und prima Service

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
By Gabriele Rischke
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns auch beim 6. Aufenthalt im AquaVita wieder sehr wohlgefühlt. Die neue Zimmereinrichtung gefällt uns sehr. Zwei kritische Anmerkungen: An 2 aufeinander folgenden Tagen fehlten auf der Herrentoilette im Restaurant/Rezeptionsbereich Handtücher.
Bei absehbaren Stoßzeiten wäre es für alle Beteiligten entspannter, wenn alle Tische zum Frühstück eingedeckt werden.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Wir freuen uns immer ganz besonders, wenn wir unsere Gäste wieder begrüßen dürfen.
Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel - Zimmer war schön und geräumig, allerdings sehr dunkel durch die dunkle Tapete, Teppichboden und schlechte Beleuchtung.
Die Sauberkeit ließ leider viele Wünsche offen. In einem 4-Sterne-Haus grundsätzlich (per Infozettel) voranzustellen, dass es während des gesamten Aufenthalts keine Zwischenreinigung gibt, ist nicht angemessen. Wir haben uns (per Schild) für die Reinigung entschieden, die allerdings maximal mäßig ausfiel. Als uns dann nach drei Tagen immer noch an den gleichen Stellen die Haare auf dem Fußboden anlachten, haben wir noch einmal extra das Saugen des Zimmers gefordert, was dann auch geschah. Seife/Duschgel wurde ebenfalls erst auf unseren Hinweis hin aufgefüllt.
Im Schwimmbad ist die Sauberkeit ebenfalls nur mäßig. Ich bin täglich mit Schwimmbrille geschwommen und habe deshalb -insbesondere im Metallbecken- den vielen Schmutz im Becken gesehen (unterhalb der Einstiegstreppe und in den Ecken). Hier ist erheblich "Luft nach oben", auch, weil die Quellentherme zusätzlich gegen Bezahlung für die Öffentlichkeit zugänglich ist.
Der Saunabereich war in Ordnung, leider funktionierte aber im Salzraum die Technik scheinbar nicht so, wie sei eigentlich sollte.

Die Parkplatzsituation und das Angebot mit der Fahrradgarage haben uns sehr gut gefallen.

Ein besonderes Lob geben wir an das Personal in der Küche und im Restaurantbereich. Das Essen (Frühstück, Kuchen, Abendbüffet) war ausnahmslos sehr gut! Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommend und hatte die Lage jederzeit sehr gut im Griff.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist immer hilfreich, wenn Sie uns so detailreiche ANmerkungen an die Hand geben, wir werden uns darum kümmern. Besonders freut uns, dass alle unsere Mitarbeiter Sie begeistern konnten.
Date of experience: 10/2022

Wir waren rundherum zufrieden.

Vielen Dank für die super Bewertung und den Kommentar.
By Petra
Date of experience: 10/2022

Wir waren mit allem sehr zufrieden!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar.
Date of experience: 10/2022

Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Restaurant. Badezimmer könnte moderner sein.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar.

Sehr zufrieden mit Spa/wellness

Danke für die Bewertung und den Kommentar.
Date of experience: 10/2022

Ein gepflegtes Hotel in super Lage; beim Wellnessbereich habe ich so meine Befürchtung, dass in der Hauptsaison viel zu wenig Liegen vorhanden sind. Das wäre aber auch schon der einzige Kritikpunkt.
Auch hat es uns nicht gestört, dass die Zimmer nicht mehr täglich komplett gereinigt werden, das machen wir zuhause schließlich auch nicht.
Die tägliche Flasche Wasser und Kaffeekapseln haben wir gerne genutzt. Auch das Angebot von Wasser, Tee und Kaffee im Hotelbereich.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den Kommentar, da in den Sommermonaten auch der Garten und die Sonnenterasse zur Verfügung stehen, haben wir hier selten Probleme mit den Liegen.
By A. Druffel
Date of experience: 10/2022

Wir hatten die Genießertage gebucht und der Aufenthalt hat uns grundsätzlich gut gefallen, Zimmer, Frühstück und Abendessen waren gut, die Auswahl war reichhaltig. Auch der Service war aufmerksam und freundlich.

Der Kritikpunkt sind die eingeschränkten Leistungen, denn an allen Tagen waren der Aussenpool und der Salzraum geschlossen. Der Außenpool angeblich "witterungsbedingt", das Wetter war allerdings gut.

Auch den Umgang mit diesem Thema an der Rezeption hätten wir uns anders gewünscht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar, wir versuchen immer aktuelle Verfügbarkeiten auf der homepage darzustellen.
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wie immer bei den Göbel Hotels wurde beste Qualität geboten. Das generelle Verhalten der Beschäftigten zeugt von hervorragendem Arbeitsklima - toll für den Gast.
Erstmals hatte ich bei den Wurstaufschnitt-Platten des Frühstücks das Gefühl, dass diese möglicherweise nach dem Zubereiten nicht gut genug gekühlt wurde, aber das kann eine Einzel-Erscheinung sein. Sonst alles außergewöhnlich gut.
Die Reduzierung der Zimmer-Reinigung findet bei mir vollstes Verständnis (auch im Sinne des Umweltschutzes).
Einzige Beanstandung: Der erste Ruheraum im Saunabereich ist insbes. durch die Saunen im Freien das reinste Durchgangszimmer. Ständig knallt eine Tür, quietschen Badelatschen. An Ruhe nicht zu denken.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar.