Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Nettes Hotel,immer wieder gerne

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.
Date of experience: 10/2022

Super Aufenthalt! Gerne wieder.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar.
By Fam. Berkes

tolles Hotel mit guten Angeboten

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar.
By Erna und Franz Fuchs
Date of experience: 10/2022

BITTE NICHT VERÖFFENTLICHEN!!! Es wäre alles top gewesen, wenn unser Zimmer 110 nicht einem 4*-Hotel völlig unwürdig gewesen wäre: ein Bad aus den 50.-Jahren, Minimalbeleuchtung, Betten mit total verschließenen Matratzen, altes Mobiliar (nur der Safe war neu)! Da uns durch unsere Behinderungen ein Umzug zu anstrengend gewesen wäre, haben wir lieber die Reise vorzeitig abgebrochen und sind mit Rückenschmerzen nach Hause gefahren. AquaVita bietet zwar behindertengerechte Zimmer an, aber diese sind nur über (bis zu 3/4) Stufen erreichbar. Die breiten Flure wären doch zum Einbau von Rampen geeignet. Wir werden AquaVita trotzdem für geeignete Gäste weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Alle Zimmer sind barrierefrei über die 1. Etage zu erreichen. Wir beraten Sie gerne.
By Johannes Menzel
Date of experience: 10/2022

Personal höflich alles sehr sauber. Immer wieder !

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar. Bis zum nächsten Mal ...
By Kathrin
Date of experience: 10/2022

Schönes Hotel und sehr nette Umgebung für ruhige Tage.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar.
By Margit Vaupel-Kläs
Date of experience: 10/2022

Ich war sehr zufrieden. Dennoch habe ich einen Verbesserungsvorschlag. Das Wlan funktioniert nicht besonders gut. Ich habe während meines Aufenthaltes deshalb nur die mobilen Daten benutzt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar. Wir haben bereits 2 Leitungen von 2 Anbietern, trotzdem ist leider die Versorgung hier unserem dörflichen Umfeld entsprechend...
By Wolfgang
Date of experience: 10/2022

Ein schönes Hotel bei dem die 4 Sterne voll gerechtfertigt sind .Ein super Frühstücks Buffet

Herzlichen Dank für diese tollen Bewertung und den Kommentar.
By Giesemann
Date of experience: 10/2022

Das 3. Göbels-Hotel, das wir kennen gelernt haben. Es hat alles gepasst: Unterkunft, Schwimmbäder, Verpflegung, Personal, schöner Park, herrliche Landschaft, ruhige Lage und von unserem Zuhause nicht weit weg. Wenn keine größeren Hindernisse eintreten, sind wir im nächsten Jahr bei wieder Ihnen. Vielen Dank!

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und den netten Kommentar. Wir würden uns freuen, wenn es wieder klappt.
Date of experience: 10/2022

Sehr gutes Hotel, das Preis Leistung Verhältnis ist ok. Nicht so gut sind Gutscheine für die Bar in der Therme an der wir nie jemanden angetroffen haben.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren Kommentar. Die Vitalbar ist täglich 13-19 Uhr geöffnet, außerhalb dieser Zeiten können Sie gerne über das "rote Telefon" ihre Wünsche bestellen.