Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Krauss
Reviewed: 3 years ago (18/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Deluxezimmer war schön, aber für den Zimmerpreis hätten wir mehr erwartet.
Der Einstieg in die Badewanne zum Duschen war ziemlich unkomfortabel.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, gerne haben wir auch Zimmer mit Dusche.
By Korn
Date of experience: 10/2022

Gepflegte Einrichtung, Frühstück sehr gut, wenn es noch etwas mehr Süßes gäbe, wäre es perfekt. Rezeption/Personal etwas seltsam. Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet, aber: während meines Aufenthalts kaum/kein WLAN Empfang im Zimmer 305. Absolut unerfreulich, daher nur 2 Punkte für das Zimmer.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den netten Kommentar. Sprechen Sie uns doch gerne an, wenn Sie noch eine Idee für unser Frühstück haben. Aktuell als Süße Varianten haben wir Kuchen, Gebäckstücke, Croissants, Einback, Rosinenbrötchen, Pancakes oder belgische Waffeln im Wechsel und tw. einen Hefezopf.
By Greefrath, Friedhelm
Date of experience: 10/2022

Das Zimmer war groß und geräumig, das Bad sauber, die Bad - Utensilienwerden konnten gut und übersichtlich abgelegt werden. Leider war uns das Zimmer inclusiv der Beleuchtung zu dunkel gehalten. In der Diele, wo der Schrank stand, konnte man nur mit der "Badbeleuchtung "aureichend sehen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Kommentare. Ihnen Hinweis werden wir gerne prüfen.
By Claudia Dalli
Date of experience: 10/2022

Super schönes Wochenende, wunderbare Anwendungen und die Therme ein Traum! Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war super- ich habe gar keine Klagen! Einer kleine Bitte - nach dem wunderbaren Kleopatrabad schrillte der Eierwecker doch sehr - da könnte ein sanftes Palimpalim die Stimmung besser halten!

Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und den guten Hinweis.
Date of experience: 10/2022

Das einzige was mich gestört hat, war der Teppichboden, der ist schon sehr in die Jahre gekommen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir haben auch ein paar Zimmer ohne Teppich. Sprechen Sie uns gerne an.
Date of experience: 10/2022

Für den Preis erstaunlich schlecht, besonders das Restaurant war eine Katastrophe, ungemütlich, viel zu sehr beleuchtet. Küche von Auibis betrieben, 2 Tage gleiches Menü vorgeschlagen. Alternative auch nicht gut, zu dem Preis kann ich nur abraten dort hinzugehen.

Preislich konnte man uns auch nicht entgegen kommen.

Ich werde Jedem davon abraten dieses Hotel zu besuchen.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass Sie keine gute Zeit in unserem Haus hatten.
By Waldemar

Das war einfach super

Wir bedanken uns für diese super Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)

Eine sehr angenehme Umgebung um einige Tage zu relaxen

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Empfehlung in den Kommentaren.
By Martin Flür
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Restaurant und Therme (Schwimmbad) an der ein oder anderen Stelle in die Jahre gekommen, allerdings immer noch gut. Alles andere hat super gepasst und insgesamt auf jeden Fall eine Empfehlung.

Wir bedanken und für die tolle Bewertung und die netten Kommentare.
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Teppichboden in den Zimmern ist nicht mehr zeitgemäß. Zumal in einem der Nachbarzimmern ein Hund zu hören war. Auch Kopfkissen mit Federn ... geht heute leider gar nicht ... Auch könnten die Fernseher etwas größer und die Zimmer insg. etwas moderner sein.
Sehr auffallend war aber die Freundlichkeit des gesamten Personals! Ich fand es auch schön zu sehen, dass nachdem die Gäste gefrühstückt hatten, das komplette Personal ebenso zusammen gefrühstückt hat. Dies zeigt, dass hier das Personal geschätzt wird. Alle waren immer sehr freundlich und guter Laune. Das habe ich so noch in keinem Hotel erlebt. Ich hoffe, sie halten dies in den doch schweren Zeiten bei .

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Unsere Mitarbeiter sind uns mindestens genauso viel Wert wie unsere Gäste. Ihre Arbeit, Stimmung und Engagement macht uns aus und drauf sind wir auch ein bisschen stolz.