Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Peter Smolka
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Die Zimmer sind zweckmäßig sollten durch etwas Deko aufgehübscht werden.
In die Instandhaltung von Hotel und Quellentherme ist länger nichts investiert worden. Man merkt dem Hotel an, dass es nicht Inhabergeführt ist. Es fehlt eindeutig die Liebe zum Detail.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Glücklicherweise können wir Ihnen widersprechen, in den letzten Jahren sind Millionenbeträge in die Renovierung und Erneuerung des Hauses geflossen. Jedoch muss alles vom Haus selbst erwirtschaftet werden, daher arbeiten wir uns Stück für Stück vor und wir bleiben weiter dran.
Reviewed: 3 years ago (15/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen und das Hotel weiter empfehlen.
Lieben Gruß aus Kassel.

Vielen Herzlichen Dank für diese super Bewertung und den tollen Kommentar.
Date of experience: 10/2022

Alles perfekt, wir haben uns wohlgefühlt

Wir bedanken uns vielmals für diese tolle Bewertung und den netten Kommentar.
Date of experience: 10/2022

Super! Einzigster Wermutstropfen bei der Nutzung der zwei Standard DZ vom 20. zum 21.09. 2022 war der bauliche Zustand eines Badezimmers (Zimmer 110 oder 112 .. passte nicht unbedingt zum Standard des Hotels und zum Preis! ) Komfort DZ vom 11. zum 12.10.2022 ließen keine Wünsche offen. Für uns und Begleitung einfach spitze. Danke!!!

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.
By Gisela Becker
Date of experience: 10/2022

Wir waren jetzt zum 3 Mal in Ihrem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist einmalig im Servicebereich und wir sagen allen ein herzliches Dankeschön. Mit freundlichen Grüßen Familie Becker.

Vielen Dank für die Bewertung und den tollen Kommentar.
Date of experience: 10/2022

Das war unser 1. Besuch, aber nicht der letzte!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den netten Kommentar. Bis zum nächsten Mal.
By Groh
Date of experience: 10/2022

Gut, leider kein Kühlschrank/Minibar im Zimmer, das Partnerhotel in der Stadt Bad Wildungen hat dies, der Koch hat sehr gute Ala Carte Gerichte gemacht

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Küche Sie überzeugen konnte.
By Lange
Date of experience: 10/2022

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Den Mechanismus zum Schließen der Türen aus d Treppenhaus würde ich schwacher einstellen, weil sie sehr laut schließen.
Müssen tagsüber die Lampen i Treppenhaus u Flur an sein?
Viele Grüße
Lange

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die Hinweise.
Date of experience: 10/2022

Ein hervorragender (K)Urlaub "gesunder Rücken" mit tollem Essen und zugleich genug Freizeit für Wanderungen in der Umgebung!!!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den super Kommentar. Es freut uns, dass unserer Therapeuten Sie überzeugen konnten.
By Marion Hilker
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Spitzenmäßig, immer wieder sehr gerne!

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung und den super Kommentar.