Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder !

Vielen Dank für die super Bewertung und den Kommentar. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 years ago (17/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Personal: Restaurant = hervorragend , Reinigung = sehr gut, Rezeption = gelangweilt, genervt,
unmotiviert
Küche: vielleicht sollte mal wöchentlich das a la Carte Angebot wechseln ??
Hotel: ausgezeichnete Lage, Verbindung mit Therme ist grosses Plus

Reviewed: 4 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Es hat mir sehr gut gefallen. Ich bin in Trauer, weil mein Ehemann im Juli verstorben ist, aber ich konnte mich sehr gut erholen und werde wahrscheinlich wiederkommen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen in einer schweren Zeit ein bisschen Erholung und Ablenkung schaffen konnten.
Reviewed: 4 years ago (15/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Mein Zimmer war sehr sauber.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und das Lob an unsere Housekeeping Mitarbeiter.

Toll gelegenes Wellness Hotel direkt am Kurpark, Wohlfühloase, Hunde erlaubt

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.
Date of experience: 09/2022

Vorherrschend im Hotel war älteres Publikum, was den Gesamteindruck beeinflusst. Weniger etwas für jüngere Leute von der Atmosphäre her. Das Personal war super freundlich, guter Service. Auch der Fitnessraum ist super ausgestattet. Das Zimmer war schön groß und sauber, aber die Betten zu weich (ist Geschmackssache) und es war sehr warm in der Nacht. Essen (Buffet) war lecker und reichhaltig.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar.
By Rita
Date of experience: 09/2022

Ganz ok , bisschen zu ruhig eher was für Rentner.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind ein Wellnesshotel und haben wenig bis keine Kinder im Haus. Unser Konzept steht für Ruhe Entspannung und Gesundheit.
Date of experience: 09/2022

Ganz ok , hatten Deluxe Zimmer gebucht ,denke aber das dies keines war . Ist jetzt nicht so tragisch . Für ältere Gäste ist das Hotel bestimmt super , für jüngere glaub ich eher nicht so . Wir waren für eine Nacht und wie gesagt es war ok

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Kommentar.
Date of experience: 09/2022

Mir wurde ein ruhiges Zimmer versprochen zum Kurpark hin ausgerichtet (117), aber das war es nicht! Das sogenannte Kartoffelfest hat für enormen Lärm gesorgt. Ein weiteres Ärgernis waren die Matratzen in den Betten, mein Mann hat noch zwei Tage danach Rückenschmerzen. Weiterhin hätte ich mir gewünscht, dass das Fenster richtig abgedunkelt werden kann. Wir waren des Öfteren in Ihrem Nachbarhotel in Wildungen, bei auftretenden Problemen war uns das Personal immer behilflich. Aber im AquaVita läuft alles sehr distanziert und unflexibel ab, als gäbe es keine andere Möglichkeit.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. 1x im Jahr haben wir in Reinhardshausen ein fest im Ort: unser Kartoffelfest. Hier gestattet die Stadt Live Musik bis 22 Uhr. Es tut uns sehr leid, dass Sie dies gestört hat. da dieses fest so ein Ereignis ist, sind wir auch immer komplett ausgebucht an dem Wochenende. Daher war es uns nicht möglich Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten.
Date of experience: 09/2022

Bei Ihnen ist alles vorbildlich. Was will man mehr?

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den hervorragenden Kommentar.