Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Bosseler, Sonja
Reviewed: 4 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Insgesamt ein gutes Hotel; der Schwimmbadbereich könnte etwas freundlicher und ansprechender gestaltet sein, zu wenig Auflagen für die Liegen (die Auflagen sollten zudem wasserfest sein und nicht mit Stoff bezogen). Außenbereich klein und wenig ansprechend.

Das Frühstück war ausgezeichnet, das Servicepersonal manchmal etwas unaufmerksam beim Abräumen.

Was mich wirklich gestört hat, war das Rezeptionspersonal. Es ist das Aushängeschild eines jeden Hotels und verantwortlich für den ersten Eindruck des Gastes. Das Personal hier: keine Freundlichkeit, kein nettes Wort, kein "Guten Morgen" auf dem Weg zum Frühstück, nur unvollständige Informationen bei der Anreise, beim Auschecken lediglich ein lapidares "schönen Tag noch" - hier hätte man eine gute Heimreise wünschen können, ein "wir hoffen, es hat Ihnen bei uns gefallen" ... hier ist noch sehr viel Luft nach oben.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten.
Date of experience: 09/2022

Eine schöne und entspannte Zeit zum genießen.

Herzlichen Dank für die super Bewertung.
By Frau Lang
Date of experience: 09/2022

Die Werbung vom Hotel bezüglich der Einzelzimmer ist übertrieben. Ich wurde in Zimmer 210 gesteckt, was auf keinen Fall den Aussagen der Homepage entsprach (18qm). Es war ein düsteres Zimmer mit Dachschräge und 2 kleinen Fenstern (Luken). Die angebrachte Stoff-Jalousie links ließ sich nicht mehr schließen - altersschwäche?

Leider habe ich zu spät das Zimmer meiner Bekannten gesehen (Zimmer 211). Es lag auf der gleichen Etage, anderer Gang.
Wir sind zusammen angereist, haben beide zur gleichen Zeit eingecheckt - ich führte die Korrespondenz online und es war der Dame am Empfang nicht möglich, zwei gleichwertige Zimmer auszuhändigen, obwohl zu dieser Zeit noch andere Einzelzimmer frei gewesen wären.
Leider habe ich zu spät reklamiert (habe das Zimmer 211 auch erst spät gesehen) und die Reaktion der Dame am Empfang war unprofessionell. Da ist noch schulungsbedarf in ihrem Haus nötig.

Nach Meinung ihrer Angestellten wäre das Zimmer ein Einzelzimmer und es hätte "nur" die Dachschräge gehabt. Außerdem liegt der Fehler bei mir, ich hätte gleich sagen können, dass ich ein anderes Zimmer möchte. Es wäre noch sehr viel frei gewesen zu der Zeit. Ich habe das andere Zimmer leider vorher nicht gesehen. Vertraute auf ihre Werbung, ihren Onlineauftritt:
Im Göbels Hotel AquaVita bieten wir Ihnen neben unseren Einzelzimmern auch alle Doppelzimmer zur Einzelnutzung an. Die großzügigen Standard- (ca. 18 m2), Komfort- (ca. 22 m2) oder Deluxe-Zimmer (ca. 28 m2) sind ideal für eine private Auszeit und mit allen Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels ausgestattet. Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Mit viel Platz und Komfort sind sie ideal geeignet für Einzelreisende. Genießen Sie eine Wohlfühl-Auszeit mit Ruhe und ganz viel Zeit für sich.

Zwei Personen reisen zusammen an, es ist noch vieles frei und es wird zuerst das kleinste und unangenehmste Zimmer an die Frau gebracht. Meiner Meinung nach hätte dieses Zimmer erst am Schluss angeboten werden dürfen, wenn alles belegt ist. Das ist für mich kein Aushängeschild für Göbel's - es ist peinlich, wie mit Reklamationen umgegangen wird. "Der Fehler liegt beim Gast, wo denn sonst?" Das nächste Mal soll ich halt gleich sagen, dass ich mir die Zimmer ansehen bzw. dieses nicht mehr möchte.

Das Servicepersonal im Restaurant war wirklich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Meine schlechte Beurteilung galt nur dem Zimmer und wie mit Reklamationen umgegangen wird.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Zimmer sind organisch gewachsen, daher kommt es in den Kategorien zu kleinen Unterschieden. Sie hatte beide ein Einzelzimmer, beide mit Dachschräge, weil wir sie beieinander legen wollten. Ihr Zimmer hatte ein größeres Bad mit Tageslicht.
Das Bad Ihrer Freundin ist sehr klein, dafür ist das Zimmer Ihrer Freundin etwas größer geschnitten. Die anderen beiden Einzelzimmer sind kleiner als das, welches Sie hatten und auch auf ganz anderen Etagen. Wir schieben nicht den Fehler auf Sie, sondern empfehlen Ihnen uns zu kontaktieren, wenn Sie nicht zufrieden sind, dann suchen wir gerne nach einer Lösung. Schwierig ist wenn Ihnen das Zimmer zusagt und erst nicht mehr gefällt, wenn Sie ein anderes sehen.
By Fam.Günther
Date of experience: 09/2022

Wir haben kurzfristig ein Angebot im Hotel gebucht und waren am 1.Abend von der Feuerstelle zum Braten sehr angetan . Frühstück war auch super . Nur das Obst hatte auch schon teilweise an frische verloren ! Schöner Kurzaufendhalt .

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den netten Kommentar.
By Schnur
Reviewed: 4 years ago (04/09/2022)

Sehr schön! Sauberes Zimmer, tolles Frühstück, wir waren sehr zufrieden

Herzlichen Dank für diese super Bewertung und den tollen Kommentar.
Reviewed: 4 years ago (04/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Leider keine Klimaanlage und keine Minibar, sonst gute Ausststattung und super Essen. Weibliches Servicepersonal im Restaurant müsste noch geschult werden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar. Im August beginnen die neuen Lehrlinge Ihre Ausbildung, evt lag es daran, dass Sie sich nicht professionell genug bedient fühlten. Wir bleiben dran und wollen die nächste Generation zu Gastgebern ausbilden.
Reviewed: 4 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Habe mich sehr wohl gefühlt. Hatte eine Badewanne mit Dusche. Dadurch leider sehr hoher Einstieg zum Duschen mit erhöhter Rutschgefahr.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Gerne können wir Ihnen ein Zimmer mit Dusche zuteilen, sprechen Sie uns gerne bei Buchung an.
By UTE MÜLLER
Date of experience: 09/2022

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würden zu jederzeit, auch gern mal wiederkommen. Es war nur eine kurze Zeit in ihrem Haus; aber hier war alles bestens.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 09/2022

Ich war für nur eine Nacht mit meiner Tochter bei Ihnen und es war einfach alles perfekt. Das Frühstück außergewöhnlich gut, wie ich es bereits von einem anderen Aufenthalt bei Ihnen kenne, freundliches Personal und der Sommer hat uns nicht im Stich gelassen, konnten bei herrlichem Sonnenwetter draußen in der Therme liegen. Komme gerne wieder!! Habe sie übrigens schon mehrfach empfohlen; ein wunderbares Ziel für eine kurze Auszeit, auch wenn man nicht weit weg wohnt!

Herzlichen Dank für die super Bewertung und die netten Worte. Vielen Dank auch für die Empfehlungen, diese sind für uns nahezu unbezahlbar. Bis zum nächsten Mal...
Date of experience: 09/2022

Wir hattten ein Deluxe Zimmer gebucht 2 Erwachsene und ein Kind. Bei unserer Aufkunft fehlte das Zustellbett und die Ausstattung für die dritte Person. Das Zimmer war nicht ansprechend, Möbel dunkel, außerdem waren einige Spinnweben vorhanden. Als Deluxe Zimmer dringend eine Renovierung notwendig. Am letzen Abend wurde Sushi als Vorspeise angeboten, sehr schön, allerdings ohne Sojasoße , bei der Nachfrage in der Küche wurde uns gesagt, dass keine vorhanden ist.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Hinweise.