Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Petra Brüggemann
Date of experience: 03/2026

Ganz toll in allen Bereichen! 5 Sterne plus.

Sehr geehrte Petra,

es ist uns eine große Freude, Ihre ausgesprochen positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu erhalten.

Zu lesen, dass Sie mit allen Bereichen so rundum zufrieden waren und uns sogar mit „5 Sterne plus“ auszeichnen, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz und Dankbarkeit. Besonders Ihre herausragenden Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die Zimmer bestätigen auf wunderbare Weise unseren täglichen Einsatz für das Wohlergehen unserer Gäste. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, bedeutet uns sehr viel und ist eine besondere Anerkennung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Besuch alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Was mir sehr wichtig zu erwähnen ist, dass das gesamte Personal sehr sehr freundlich war insbesondere das Personal beim Frühstück und beim Abendessen alle waren sehr bemüht und sehr freundlich das hat man selten.
Der einzige minimale Kritikpunkt ist, dass im Thermenbereich während der Öffnungszeiten gewischt werden könnte und es hat aus der HerrenToilette teilweise nach Urin gerochen an einem Tag.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und das herausragende Engagement unseres gesamten Teams, insbesondere während des Frühstücks und Abendessens, so hervorheben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für alle Mitarbeitenden – vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback über unsere Mitarbeiter.

Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise zum Thermenbereich und den Sanitäranlagen. Solche Rückmeldungen helfen uns, die Gästezufriedenheit weiter zu steigern und Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen diese Anmerkungen aufmerksam auf und werden sie gerne innerhalb des Teams besprechen.

Dass Sie unser Haus mit Bestnoten bewerten und uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By K. aus Wiesbaden
Date of experience: 03/2026

Ich war schon das 3. oder 4. mal da und komme gerne wieder. Ich finde es ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich.

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden haben und Ihre nunmehr wiederholten positiven Eindrücke mit uns teilen. Ihre Treue wissen wir sehr zu schätzen und es freut uns außerordentlich, dass Sie immer gerne zu uns zurückkehren.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die Sauberkeit sowie die Ordnung in unserem Haus hervorheben. Auch für Ihr Lob an unser freundliches Personal danken wir Ihnen herzlich – solche wertschätzenden Rückmeldungen sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Dass Sie unser Haus insgesamt als gepflegt erleben, auch wenn Sie bemerken, dass es in die Jahre gekommen ist, nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, weiterhin gezielt an der Erhaltung und Verbesserung unseres Angebotes zu arbeiten.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 03/2026

Ich war bestens bei ihnen aufgehoben und rundherum zufrieden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihr durchweg positives Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns bestens aufgehoben gefühlt haben und vollkommen zufrieden waren. Ihr exzellentes Urteil über unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit bedeutet unserem gesamten Team viel. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Wertschätzung ist eine große Motivation für uns.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, nehmen wir als besondere Anerkennung wahr. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Eva-Maria Röder

Bin sehr begeistert!

Sehr geehrte Eva-Maria,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer so hervorragenden Bewertung gewürdigt haben und Ihre Begeisterung mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser Hotelpersonal und die hohe Bewertung der Sauberkeit nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, das ist eine großartige Motivation für das gesamte Team.

Auch Ihre positive Rückmeldung zu den Zimmern und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Feedback bestärkt uns darin, weiterhin alles für den Komfort unserer Gäste zu geben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Doris Bülles

Sehr gut. War alles zu unserer Zufriedenheit

Sehr geehrte Doris,

es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus vollauf zufrieden waren.

Über Ihre exzellenten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit freuen wir uns besonders. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns als geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Heike Hepp
Reviewed: 4 months ago (29/03/2026)

Einchecken, rundum wohlfühlen, auschecken. WIR KOMMEN WIEDER

Sehr geehrte Heike,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es ist eine große Freude für das gesamte Team zu lesen, dass Sie sich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr ausdrücklicher Wunsch, wiederzukommen, bedeutet uns sehr viel und ist ein wunderbares Lob für unser Engagement und unseren Service.

Ihre Bestnoten für unser Hotelpersonal, die Sauberkeit und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft sind für uns eine wertvolle Bestätigung. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung motiviert unser Team sehr. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unseren Zimmern wissen wir zu schätzen.

Wir freuen uns schon heute, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen heißen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Rühl, Marianne und Joachim
Reviewed: 4 months ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir sind sehr zufrieden und gerne bereit, das nächste Göbels Hotel zu besuchen.

Sehr geehrte Gäste,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und schon planen, auch weitere Häuser der Göbel’s Hotelgruppe kennenzulernen.

Ihr hervorragendes Lob für unser Team nehmen wir mit großem Dank entgegen – Ihre freundliche Rückmeldung ist eine besondere Anerkennung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeiter. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit und Zimmer bestätigen unseren Anspruch, Ihnen jederzeit Komfort und Wohlbefinden zu bieten.

Ihre Bereitschaft, uns uneingeschränkt weiterzuempfehlen, schätzen wir sehr. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – sei es in unserem Haus oder in einem anderen Göbel’s Hotel – und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Monika
Reviewed: 4 months ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Insgesamt alles sehr zufriedenstellend. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet sah zwar manchmal arg mitgenommen aus, aber das lag wohl eher an den Gästen. Auswahl gab es immer reichlich.

Sehr geehrte Monika,

es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts rundum zufrieden gefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen und es motiviert das gesamte Team.

Wir freuen uns besonders, dass Sie die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten bewerten und auch die Vielfalt unseres Buffets als reichhaltig empfunden haben. Ihren Hinweis zum Buffet nehmen wir aufmerksam auf – Rückmeldungen wie Ihre sind uns wertvoll, um unseren Service stetig zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

By Familie Frees
Reviewed: 4 months ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Als sogenanter Stammgast im Hotel und bei Goebels war ich nicht so zufrieden wie bei meinen bisherigen Aufenthalten im Aquavita, auch bzgl. der Zimmerreservierung.

Sehr geehrte Familie Frees,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Erfahrungen als Stammgast mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotelpersonal und die Sauberkeit wie gewohnt positiv hervorheben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter wissen wir besonders zu schätzen – vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte über das Team. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin zuverlässig und engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Umso mehr bedauern wir, dass Ihr jüngster Aufenthalt sowie die Zimmerreservierung nicht ganz Ihren bisherigen positiven Eindrücken entsprochen haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns als Stammgast so offen und ehrlich Ihre Anmerkungen zukommen lassen, und nehmen Ihre Hinweise zur Zimmerreservierung aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns gezielt, Abläufe zu überprüfen und die Qualität unserer Leistungen kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt überzeugen zu können, und danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und Weiterempfehlung.