Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Hildegard
Date of experience: 11/2025

Immer wieder ein Vergnügen, bei euch zu sein

Sehr geehrte Hildegard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Besuch erneut als Vergnügen empfunden haben. Ihr positives Urteil ist für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation. Besonders Ihr Lob für unser Personal schätzen wir sehr – vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen für die Sauberkeit und das Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Solch ein differenziertes Feedback ist uns immer ein Ansporn, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder rundum zufriedenstellen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

By Peter Groenewald
Date of experience: 11/2025

Kommen gerne wieder, lieber in einem moderneren Zimmer ohne Teppichboden.
Frühstück und Abendessen: zumeist sehr gute Qualität

Sehr geehrter Peter,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere mit der Qualität unseres Frühstücks und Abendessens sowie mit dem Service unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal nehmen wir mit großer Freude entgegen – vielen Dank für Ihre anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers und des Teppichbodens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und danken für Ihren Hinweis. Wir verstehen gut, dass die individuellen Wünsche an die Zimmereinrichtung für ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis sorgen können. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in einem Zimmer zu begrüßen, das Ihren Vorstellungen noch besser entspricht. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

By Gabriele Valenta-Schwan
Date of experience: 11/2025

Rundherum alles sehr gut 👍.
Gemütliches, sauberes Zimmer. Absolute Wohlfühlatmosphäre .

Sehr geehrte Gabriele,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem gemütlichen, sauberen Zimmer so wohlgefühlt und die angenehme Atmosphäre besonders genossen haben. Ihre Beschreibung als absolute Wohlfühloase ist für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir mit unserem Konzept den richtigen Weg gehen.

Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Personal, Zimmer und Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Preis/ Leistungen stimmt nicht und 4 Sterne auf keinen Fall.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Wir bedauern, dass Sie insbesondere mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der Zimmerausstattung und Sauberkeit nicht zufrieden waren. Ihr ehrliches Feedback nehmen wir sehr ernst, denn es ist unser Anspruch, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt in einem Umfeld zu bieten, das unseren Qualitätsstandards entspricht.

Auch Ihre Rückmeldung zum Service unseres Personals schätzen wir – diese hilft uns, unsere Abläufe und Angebote kritisch zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit.

By Achim
Reviewed: 4 months ago (23/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen einfach gern hierher, darum sind wie auch Wiederholungstäter

Sehr geehrter Achim,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für unser Hotel entscheiden und erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Ihre hohe Zufriedenheit ist für unser Team eine schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Besonders schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback bestärkt uns, den hohen Standard für unsere wiederkehrenden und neuen Gäste zu bewahren.

Wir freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Scholz
Date of experience: 11/2025

Wir haben uns im haus wohl gefühlt

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre positiven Bewertungen zu unserem Personal, den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr wertschätzendes Feedback ist eine wichtige Motivation für das gesamte Team.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, freut uns und spornt uns an, unseren Service kontinuierlich auf einem hohen Niveau zu halten.

Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Ditscheid
Date of experience: 11/2025

Grundsätzlich ok, bis auf den Baulärm

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben und insbesondere unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir als wertvolle Motivation für unser Team sehr zu schätzen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt durch Baulärm beeinträchtigt wurde. Ihr Hinweis ist für uns besonders wichtig, denn wir möchten unseren Gästen jederzeit eine entspannte und angenehme Atmosphäre bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 11/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicherlich wiederkommen

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und bereits an eine Rückkehr denken. Ihre hohe Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Besonders Ihr Lob für das Personal wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für die freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Zimmer und Sauberkeit nehmen wir gerne an.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Daniela Hottum
Reviewed: 4 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Für das 3 Tage-Arrangement war der Preis völlig in Ordnung. Personal sehr freundlich.

Sehr geehrte Daniela,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser 3-Tage-Arrangement als preislich angemessen empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihr positives Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch die guten Bewertungen in den Bereichen Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Ihr differenziertes Urteil hilft uns dabei, den Service und Komfort für unsere Gäste stetig im Blick zu behalten.

Wir hoffen, dass Sie noch lange an die schöne Zeit in unserem Haus zurückdenken und würden uns freuen, Sie zu einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Jürgen und Inge
Reviewed: 4 months ago (20/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir kommen seit Jahren mehrmals im Jahr, inzwischen sind es über 20 Buchungen geworden. Hochnäsiges Personal haben wir noch nie erlebt, auch nicht bei diesem Aufenthalt. Trotz einer Vielzahl von ausländischem Personal funktioniert alles reibungslos. Ein Dank an den Restaurantleiter Herrn Marini der alles bestens organisiert und übrigens auch schon länger zum Stammpersonal gehört, genauso wie Frau Kranch-Laun und Frau Baranski an der Rezeption. Wir haben weder schmutziges Geschirr entdeckt und auch keinen unangenehmen Geruch im Eingangsbereich wahrgenommen. Wir hatten ein Standardzimmer (#28) großzügig und sauber. Badetücher/Handücher werden auf Wunsch täglich getauscht, Wasser täglich aufgefüllt ebenso Nespressokapseln. Auch die Therme ist absolut okay, angenehme Wassertemperatur in beiden Becken. Leider war der Whirlpool defekt was aber den Gesamteindruck nicht schmälert. Für gab und gibt es keinen Grund für Beanstandungen und unser nächster Urlaub ist bereits gebucht.

Sehr geehrte Jürgen und Inge,

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre überaus positive und ausführliche Rückmeldung zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es macht uns besonders stolz zu lesen, dass Sie nun bereits seit vielen Jahren zu unseren Stammgästen zählen und während all Ihrer Besuche positive Erfahrungen mit unserem Team gemacht haben. Ihre Anerkennung für unsere Mitarbeiter und die reibungslosen Abläufe – auch bei international besetztem Personal – ist für uns eine große Motivation. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Dass Sie mit Ihrem großzügigen und sauberen Zimmer, dem Service und der Ausstattung rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Auch Ihre Rückmeldung zur Therme sowie zu den gepflegten Abläufen nehmen wir dankbar an. Es tut uns leid, dass der Whirlpool ausnahmsweise nicht zur Verfügung stand – umso mehr schätzen wir Ihre Nachsicht, dass dies den Gesamteindruck nicht beeinträchtigt hat.

Wir freuen uns sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.