Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Roth
Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und stets hilfsbereit, wenn es um kleine Korrekturen geht.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal so positiv kennengelernt haben. Wir möchten Ihnen einen perfekten Urlaub bereiten und geben dafür unser Bestes.
By Christine
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel, in welchem auch an kleine Annehmlichkeiten gedacht wird. (Kaffeemaschine (George Clooney lässt grüßen) und Wasser auf dem Zimmer). Der nette Balkon wurde gerne von mir genutzt. Dem Frühstücksbuffet war anzusehen, dass es mit viel Liebe zubereitet wurde. Es standen sogar frische Kräuter bereit und eine sehr große Auswahl an einheimischen Biosäften, Bio-Käse und Bio-Wurst. Der Wellnessbereich ist ein Traum an sonnigen und regnerischen Tagen. Sollte ich nochmal in der Nähe sein, dann übernachte ich nur in diesem Hotel.

Vielen Dank für Ihre super Bewertung und die tolle Beschreibung. Wir freuen uns, wenn die kleinen Annehmlichkeiten unseren Gästen auffallen und Sie unser Engagement spüren können.
By Michael Heiser

Alles Super ein tolles Hotel

Herzlichen Dank für die super Bewertung.
Date of experience: 08/2022

Ich habe einen guten Eindruck von dem Hotel. Das Personal ist zwar freundlich, aber doch sehr distanziert, z. B. nach einer Woche Aufenthalt wurde nach unserem Auschecken nicht nachgefragt, ob wir einen angenehmen Aufenthalt hatten...

Vielen Dank für Ihre Gute Bewertung, wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten.
By Ella en Wolfgang Milikan
Date of experience: 08/2022

Wij hebben genoten van ons verblijf. In het bijzonder was de bediening in het restaurant door het hele team heel vriendelijk en gastvrij. Met name de leiding door Emille was vakkundig. De ligging van het hotel is prachtig. Wij hebben nog wel een advies. In verband met de hoge temperaturen zou een koelkastje op de kamer ( er kan gerust 1 stoel minder in staan) heel welkom zijn. Ook zonwering aan de buitenkant , bv houten luiken zouden uitkomst bieden bij de kamers die vrijwel de gehele dag op de zon liggen.

Vielen Dank für die gute Bewertung.
Date of experience: 08/2022

Das Hotel ist schön aber etwas in die Jahre gekommen. Den Teppich im ganzen Hotel haben wir als unhygienisch empfunden. Das Speisen Angebot ist super, sehr lecker und qualitativ hochwertig, es ist auch viel veganes enthalten. Das Personal konnte kompetent Auskunft geben was ich als sehr angenehm empfunden habe. Insgesamt könnte das Hotel etwas moderner gestaltet werden, damit sich auch jüngere Gäste wohl fühlen. Sehr schade war, dass wir trotz Buchung eines Deluxe Zimmers und auf Nachfrage keinen Balkon bekommen haben obwohl offensichtlich Zimmer mit Balkon zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes frei waren. Hier sollte man dem Gästewunsch unbedingt entsprechen. Außer der Größe des Zimmers konnten wir nicht erkennen was ein Deluxe Zimmer von anderen unterscheidet. Eine Mini Bar ist eigentlich Standart, hier aber nur auf Nachfrage und Aufpreis erhältlich.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie begeistern konnten. die Kategorieunterschiede beziehen sich auf die Größe des Zimmers. In unserem Haus gibt es keine Minibars, wir haben Medikamenenkühlschränke, die wir Gästen zur Verfügung stellen können.
Dies ist natürlich kostenlos. 24 h gekühlte Getränke zu einem attraktiven Preis erhalten Sie über einen Kühlschrank an der Rezeption.
Date of experience: 08/2022

Abendbuffet am ersten Tag (Montag) in der Auswahl sehr begrenzt. Danach allerdings deutlich besser.
Zimmer bedürfte einer "Überholung" (sehr dunkel, Betten/Kissen zu weich)

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, wir freuen uns, dass unsere Küche Sie noch überzeugen konnte.
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr schöner Aufenthalt. Das Essen, egal ob Fühstück oder Abends war sehr gut.
Der Flurbereich könnte neumodischer gestaltet werden. (neuer Teppich und Bilder an den Wänden) Der Balkon des Zimmers könnte etwas ansprechender gestaltet sein.

Ansonsten war ich sehr zufrieden. Therme und Wellnessangebote sind sehr gut, das Restaurant ist sehr schön gestaltet.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lobenden Worte, gerne geben wir Ihren Anregungen an unsere Dekorateurin weiter.
Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Herzlichen Dank für die super Bewertung und das Lob an unser Personal, wir geben es gerne weiter.
Reviewed: 4 years ago (12/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es gab nichts zu beanstanden.
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder

Herzlichen Dank für die super Bewertung und die netten Worte, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.