Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Liebevolle Details in der Einrichtung. Sehr sauber. Sehr leckeres Essen, allerdings etwas wenig Auswahl für Vegetarier. Beim Frühstück reichhaltige Auswahl. Nettes Personal. Besonders nett waren die Wasserflaschen für die Heimfahrt bei den hohen Temperaturen. Super Bad! Tolle Wellnessangebote. Fernseher hatte leider Empfangsprobleme.

Reviewed: 4 years ago (05/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Obwohl wir bei Buchung angegeben hatten, dass meine Mutter stark gehbehindert ist, keine Treppen steigen kann und einen Rollator hat, war die Tür zu Ihrem Zimmer so schmal, daß sie kaum in das Zimmer kam. Die Tür zum Badezimmer war so schmal, daß der Rollator nicht durch passte ! Die Brötchen zum Frühstück am Samstag waren frisch und knackig, am Sonntag waren sie schon nicht mehr so und dann am Montag wurden uns Brötchen serviert, die zähl wie Gummi waren !!! Das geht gar nicht und haben wir bisher noch in keinem Hotel erlebt. Auch das Brot war nicht frisch. Die Donats waren sehr lecker

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben wir in unserem Haus keine Behindertengerechten Zimmer. Zum Beispiel, weil die Türen keine Übergröße haben. Ihre Notiz hat jedoch dazu geführt, dass wir Ihnen ein Zimmer mit Dusche und nicht mit Badewanne zugeteilt haben.
Unsere Brötchen werden täglich frisch vom ortsansässigen Bäcker geliefert. es tut uns sehr leid, wenn es zu Ihrem Aufenthalt solche Qualitätsunterschiede gegeben hat. Wir werden das im Auge behalten.
By Heike Hogrebe
Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Bad unseres Deluxe-Zimmers war recht eng. Wir hätten uns sehr über einen Balkon gefreut. Am Abreisetag, dem 1.8.22, hatte es einen Rohrbruch im Keller des Hotels gegeben, sodass wir morgens nicht duschen konnten, da das Wasser kalt war. Ansonsten war unser Aufenthalt bei sonnigem Wetter recht angenehm, es fehlten nur ein paar Restaurants drumrum. Für Leute, die gerne gute Wellness und Spar genießen möchten, kann ich das Aqua Vita sehr empfehlen!

Vielen Dank für die Bewertung und den Kommentar. Ganz besonders freut uns die Empfehlung. Gerne können wir Ihnen das nächste Mal ein Zimmer mit Balkon zuteilen, bitte geben Sie Ihren Wunsch bei der Buchung direkt mit an. Der Wasserrohrbruch am 01.08.2022 wird uns allen leider noch lange in Erinnerung bleiben. Das gesamte Kellergeschoss war auf mehreren Zentimetern geflutet, noch heute 6 Wochen danach laufen die Bautrockner unentwegt und wir werden noch einige Maßnahmen treffen müssen, um unsere Bausubstanz wieder zu trocknen. Es tut uns sehr leid, dass wir den Vormittag kein Wasser in Ihrem Zimmer zur Verfügung stellen konnten.
Reviewed: 4 years ago (04/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ich habe eine Mail geschrieben ohne Antwort.

Bitte entschuldigen Sie, dass sie keine Antwort erhalten haben. Üblicherweise antworten wir immer. Manchmal dauert es etwas, weil wir nicht zwischen Tür und Angel schreiben möchten, sondern uns mit Ihren Wünschen und Themen auseinander setzten möchten.
Evt möchten Sie mir noch einmal unter verkauf@goebels-aquavita.de persönlich schreiben.
By D.Vogel
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns in Hotel insgesamt sehr wohl gefühlt, besonders das Essen muss hier hervorgehoben werden. Mit unserer "Suite" waren wir weniger zufrieden. Es hat der Balkon gefehlt, ebenso ein Kühlschrank. Es war sehr heiß und stickig im Zimmer. Bei den sehr sommerlichen Temperaturen wäre eine dünne Schlafdecke angebracht gewesen. Das Bett war ausgenommen hart. Wir haben uns dann auf die Zudecke gelegt und zwei dünne Decken gekauft und einen Ventilator. Die Einrichtung des Wohnbereiches war sehr spärlich und ungemütlich. Wir würden trotzdem gerne wiederkommen, wir wissen ja jetzt das wir besser unser eigenes Bettzeug mitbringen sollten.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre decke zu dick war. Sprechen Sie uns gerne an, so können wir ihnen eine leichtere geben. Leider haben unsere Zimmer keine Klimaanlage, aber wir haben auch Ventilatoren im Haus, die wir Ihnen gerne zur Verfügung stellen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, sodass wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen.
Date of experience: 08/2022

Wenn im Badezimmer auf dem Waschbecken ein langes schwarzes Haar klebt macht das keinen guten Eindruck. An den Heizkörpern haben Spinnweben bei einem 4 Sterne Hotel nichts zu suchen. Das Vanity Set war nur ein leerer Karton und ich musste im Supermarkt die kleinen Dinge für den täglichen Gebrauch noch schnell selbst besorgen, schade.

Vielen Dank für Ihre Gute Bewertung, Es tut uns sehr leid, dass die Zimmerreinigung bei Ihnen Mängel aufgewiesen hat. Das darf natürlich nicht passieren. Wir möchten Sie trotzdem bitten uns in jeden Fall zu verständigen, sodass wir wenigstens nachbessern können und fehlendes nachlegen können.
By Konny
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Uns gefällt die neue Möblierung sehr gut.
Die Nespresso haben wir gern genutzt!
Dass die Parkstreifen verbreitert wurden ist eine sehr gute Idee.
Das Essen (HP) war gewohnt lecker und vielseitig. Der Service war wieder freundlich, aufmerksam und zugewandt.

Was kann verbessert werden:
Schlafkomfort..Lattenrost ? und Matratze waren uns viel zu weich..eigentlich ist doch alles neu?
Wir haben gern an der Wassergymnastik teilgenommen, aber empfunden, dass eine Viertelstunde viel zu kurz ist. Vielleicht kann man statt 2x15 Min. umstellen auf 1x 30-45 Min. am Stück? Wer an seiner Fitness arbeiten will, ist mit 15 Min. Dauer unterfordertgerade warmgelaufen.
Wer sich mit 45 Min. überfordert fühlt, könnte sich eher ausklinken und täglich steigern.
Schön wäre es, wenn auch in den Duschkabinen im Schwimmbad Seifenspender montiert würden.

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den Kommentar. Es freut uns, dass kleine und große Neuerungen gut ankommen. Die Betten wurden mit Boxspringbetten ersetzt hier gibt es keine Lattenroste mehr. Die Wassergymnastik ist als kurze Runde zur Abwechslung für unsere Gäste gedacht. Am Freitag haben wir am Abend eine große Runde AquaVita mit 45 min oder wir bieten, wenn Sie Ihre persönliche Fitness steigern möchten, bieten wir auch Trainings oder Bewegungsbäder an. Da es sich bei uns um ein öffentliches Schwimmbad handelt, sind in den Duschen keine Seifenspender.
By Marina
Date of experience: 08/2022

Das Hotel könnte generell gepflegter sein. Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Terrasse. Dass war super, aber der Blick in die Böschungen von der Terrasse war nicht so erfreulich.
Der Blick in den Kurpark war jedoch toll! Das Zimmer selbst war sehr dunkel gestaltet. Man musste immer Licht anhaben, weil die Tapeten, der Teppich und die Möbel sehr dunkel gehalten waren.
Das Schwimmbad war von unserem
Zimmer direkt zu erreichen. Dieses war spät abends schön ruhig und es war nicht viel los. Dort war es sehr sauber.
Das Highlight war jedoch das Frühstück. Große Auswahl an Aufschnitten, Müslis, Joghurt und Früchten. Es gab verschiedene Säfte und Kaffeezubereitungen (Filterkaffee, Latte Macchiato, Cappuccino usw.).

Alles in allem war es ein schöner Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal.

Vielen Dank für die Bewertung und den tollen Kommentar. Unsere Zimmer sind in unterschiedlichen Farben gestaltet. Gerne können wir beim nächsten Mal ein helleres Zimmer zuteilen. Diese sind dann nur leider nicht mehr direkt an der Therme. Toll, dass unser Frühstück Sie so begeistert hat.
By Ralf Ullrich
Reviewed: 4 years ago (31/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren ja nur eine Nacht in ihrem Haus,Es war alles so ,das wir gerne mal wiederkommen.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den netten Kommentar, evt. haben Sie beim nächsten Mal etwas mehr Zeit. Wir freuen uns auf Sie.
Reviewed: 4 years ago (30/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden, vor allem mit dem Zimmer und dem Wellnessbereich. Die Zimmer waren gemütlich, geräumig und sauber. Die Therme lädt zum Erholen ein, die Wassertemperaturen sind angenehm. Das Arrangement mit Massage kann man nur empfehlen!
Allerdings war es schade, dass beim Abendbuffet die Vor- und Nachspeisen nicht aufgefüllt wurden. Wenn man nicht direkt zu Beginn am Buffet war, konnte es sein, dass manche Speisen nicht mehr vorhanden waren. Die Auswahl an sich ist jedoch gut.
Leider wurden die Wurstwaren beim Frühstück nicht gut gekühlt, sodass die Schnittwurst leicht sauer roch und schmeckte.
Verbesserungsvorschlag für die Therme: Seifenspender in den Duschen wären schön.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar. Vielen dank für das viele Lob, die Speisen am Abend werden von uns frisch zubereitet, daher kann es vorkommen, dass mal etwas aus geht. Wir versuchen dann immer ansprechenden Alternativen zu bieten.
Die Wurstwaren am morgen stehen auf einer Kühlplatte, diese sieht aus wie eine normale Marmorplatte. Wir haben hier noch keine Probleme feststellen können. Um 10.30 Uhr wenn das Frühstück für die Gäste endet, macht das Personal Frühstück und isst und trinkt vom gleichen Buffet. Somit haben wir immer die Kontrolle, dass alle Produkte frisch und in guter Qualität angeboten sind. Die Therme ist ein öffentliches Schwimmbad und kann von Hotelgästen kostenlos genutzt werden. Daher stehen keine Seifen in den Duschen, sondern nur an den Waschbecken zur Verfügung.