Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (10/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren zum dritten Mal in Ihrem gepflegten Haus - das spricht für sich ! Uns gefällt, dass wir vom Zimmer im Bademantel zur Therme gelangen können, was wir hinreichend nutzten.

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den tollen Kommentar. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Gäste wieder begrüßen und verwöhnen dürfen.
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Das Hotel und der Service war sehr gut.

Nur mit dem Essen, a la Card, im Restaurant waren wir nicht zufrieden. Deshalb haben wir an den anderen Tagen lieber in den umliegenden Restaurants gegessen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen unser a la Carte Angebot nicht zugesagt hat.
By Profeld
Reviewed: 4 years ago (08/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Uns hat es sehr gut gefallen. Ein Kaffee und ein Wasser zur Abreise waren sehr aufmerksam.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns, dass die kleinen Aufmerksamkeiten zur Abreise positiv in Erinnerung geblieben sind.
Reviewed: 4 years ago (07/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ausstattung und Service sowie Freundlichkeit des Personals sind vorbildlich.

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.
By Kerstin Friedrichs
Reviewed: 4 years ago (06/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Tolles Hotel mit klasse Bad-, Wellness- und Massagebereich. Sehr umfangreiches und frisches Frühstücksbuffet. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein rundum großartiges Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind besonders stolz, dass Sie uns mit großartig beschreiben. Vielen Dank dafür und bis zum nächsten Mal.
By Andreas Karzhaus und Edelgard..
Date of experience: 07/2022

Es war für uns ein durchweg schöner Urlaub "Auszeit". Es hat uns bei Ihnen an nichts gefehlt. Das Personal war Top. Uns wurde in jeder Situation geholfen. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und natürlich für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Bis zum nächsten Mal ...
Date of experience: 07/2022

Hatte das Zimmer 206. Dort habe ich die Gardinen/Store vermisst. Sonst war alles in Ordnung . Werde bestimmt wieder kommen

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den Hinweis.
Date of experience: 07/2022

Super Hotel. Gerne wieder.

Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
By Claudia Leidag

Sehr angenehme Atmosphäre

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar.

Super Erholung und Wellneswochenende gehabt

Herzlichen Dank für die super Bewertung und den netten Kommentar.