Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Tobias Hofheinz
Date of experience: 07/2022

Mitarbeiter könnten freundlicher sein.
Unser Zimmer war sehr alt und abgewohnt vermachte Möbel, teppichleisten kaputt, Balkon bröckelte Farbe und Putz bei dem Preis in Höhe von 240 pro Nacht erlebe ich woanders deutlich mehr. Bei ca 120 Hotelübernachtungen im Jahr und kann da etwas vergleichen.

Frühstück war sehr gut, da kann man wenig verbessern. Auch hier könnten Mitarbeiter etwas aufmerksamer und freundlicher sein.

Wir wurden bei Abreise auch nicht gefragt wie es uns geht und ob uns der Aufenthalt gefallen hat. Schade, aber macht ja eigentlich keinen Aufwand.

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie unser Personal als nicht freundlich genug empfunden haben.

Freundliches Personal, schöne Zimmer, hilfsbereite Rezeption

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte.
By Peter G.

Ankommen und wohlfühlen

Herzlichen Dank für die nette Bewertung und tollen Kommentar.
Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)

Sehr gutes Hotel, schöne Lage, reichhaltiges Angebot

Vielen Dank für die gute Bewertung und den netten Kommentar.
By Jutta Jäger
Reviewed: 4 years ago (03/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Wir waren mit allem sehr zufrieden und werden wieder kommen! Toll, dass es eine Ladestation gibt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Aktuell stehen 2 Ladestationen zur Verfügung, aber da wir den Bedarf sehen, werden noch 2 weitere nachgerüstet.
By Bert Schwarck
Reviewed: 4 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Das Personal war sehr freundlich bis auf eine Dame an der Rezeption, die wir als unfreundlich empfunden haben. Ansonsten war alles befriedigend und wirkte auf den ersten Blick gut, aber im letzten Detail dann doch irgendwie zu sparsam. Das kalte Wasser in der Sauna war nicht wirklich kalt, die Salzgrotte war defekt, die Speisekarte war OK, aber die Jakobsmuscheln auf unseren Tellern schmeckten nicht ganz frisch und nachdem meine Frau eine neue Zimmerkarte brauchte, weil die Elektronik an der Tür irgendwie nicht stabil war, hat uns keiner gesagt, daß dann auch die 2. Karte neu gemacht werden mußte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns, dass Sie mit dem Großteil unserer Kollegen zufrieden waren. Es tut uns sehr leid, dass Sie passende Details vermisst haben. In den letzten Jahren haben wir hohen Summen eingesetzt, um den Renovierungsstau bei der Übernahme in den Griff zu bekommen. Wir werden weiter dran bleiben.
By Senft
Reviewed: 4 years ago (30/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein schönes Hotel mit nettem Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Keine Beanstandung

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte.

Alles soweit gut.
Zimmer könnte moderner sein.
Bad sollte renoviert werden.
Personal war sehr nett.

Als Malermeister muss ich leider die Arbeiten meiner Kollegen bemängeln.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Besuch ein moderneres Zimmer anbieten.
Date of experience: 06/2022

Alles sehr großzügig und komfortabel.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den netten Kommentar.
By Hildegard und Norbert van Slee..
Date of experience: 06/2022

Wir waren für 1 Woche Gast in ihrem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Küche hat ein besonders Lob verdient.

Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die freundlichen Worte. Das Lob werden wir gerne weitergeben.