Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Henning Nieber
Reviewed: 4 months ago (19/11/2025)
Date of experience: 11/2025

sehr gut, aber für behinderte menschen sehr weitläufig.

Sehr geehrter Henning,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie unser Angebot insgesamt als sehr gut empfunden haben. Besonders danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zum Service unseres Personals und zur Sauberkeit – solche Anerkennung ist stets eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Weitläufigkeit unserer Anlage für Gäste mit eingeschränkter Mobilität sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies eine Herausforderung darstellen kann, und sind dankbar für Ihren offenen Kommentar. Ihr Feedback hilft uns, die Bedürfnisse all unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen und Verbesserungen zu prüfen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Date of experience: 11/2025

Freundliches Personal, gute Frühstücks-Büffet, ausreichend Parkplätze. Nette Umgebung. Ambiente in den Zimmern und Fluren teilweise etwas angestaubt. Sehr unangenehm war der Geruch nach Mülltonnen im Aufzug gegenüber der Rezeption und im Treppenhaus direkt daneben.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und so detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders unser freundliches Personal, das reichhaltige Frühstücksbuffet, die Parkmöglichkeiten sowie die Umgebung unseres Hauses positiv hervorheben. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – eine solche Rückmeldung ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Ihre Hinweise zum Ambiente in den Zimmern und Fluren haben wir aufmerksam aufgenommen. Wir verstehen, dass ein zeitgemäßes und gepflegtes Erscheinungsbild wesentlich zum Wohlbefinden beiträgt, und nehmen Ihre Anmerkungen als wichtigen Ansporn, unsere Räumlichkeiten kontinuierlich zu überprüfen und weiterzuentwickeln.

Bedauern möchten wir, dass Sie an bestimmten Bereichen des Hauses – insbesondere im Aufzug gegenüber der Rezeption und im angrenzenden Treppenhaus – einen unangenehmen Geruch wahrgenommen haben. Wir wissen, wie bedeutend ein frischer und angenehmer Gesamteindruck für das Wohlfühlen aller Gäste ist, und werden uns dem geschilderten Sachverhalt umgehend widmen.

Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Punkte insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2025

Das Hotel macht einen sehr positiven Eindruck, tolle ruhige Lage. Für die Therme muss das Hotel nicht verlassen werden. Wir wurden kostenlos in ein Deluxe-Zimmer geupgraded, das Zimmer war traumhaft.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie von der ruhigen Lage sowie dem direkten, komfortablen Zugang zur Therme begeistert waren und der Aufenthalt in Ihrem Deluxe-Zimmer Sie besonders überzeugt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie durch das kostenfreie Upgrade Ihren Aufenthalt noch mehr genießen konnten.

Ebenso danken wir Ihnen herzlich für die ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Personal, Zimmer und Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Feedback ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Beate Wiesehöfer
Date of experience: 11/2025

Nach wie vor auf jeden Fall zum Weiterempfehlen, da aus meiner Sicht das Gesamtpaket stimmt. Leider war das Angebot im Restaurant nicht mehr ganz so überragend wie letztes Jahr ( aus Kostengründen?) Dies wurde mir auch von (diesbezüglich etwas enttäuschten) Gästen so berichtet, welchen ich ihr Hotel empfohlen hatte.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus weiterhin mit gutem Gewissen weiterempfehlen und das Gesamtpaket für Sie stimmig ist.

Ihr Hinweis zum Angebot im Restaurant ist für uns sehr wertvoll. Wir bedauern, dass Sie und auch von Ihnen empfohlene Gäste dieses Jahr nicht ganz so begeistert waren wie bei Ihrem letzten Aufenthalt. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unseren Service und unser gastronomisches Angebot stetig zu überprüfen und bestmöglich weiterzuentwickeln.

Besonders freut uns Ihr Lob für unser Personal, die Zimmerqualität und die Sauberkeit – vielen Dank für die anerkennenden Worte zu diesen Bereichen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Mal wieder vollkommen zu überzeugen.

Mit besten Grüßen
Date of experience: 11/2025

Der große Minuspunkt war der sehr unangenehme starke Geruch im Foyer, der bis in das Restaurant zog. Es roch s5ändig nach vetstopftem Abfluss einer Toilette

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Besuch durch den unangenehmen Geruch im Foyer, der bis ins Restaurant reichte, getrübt wurde. Wir wissen, wie wichtig eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste ist und nehmen Ihre Rückmeldung hierzu sehr ernst.

Für Ihre positiven Bewertungen unseres Personals und der Sauberkeit danken wir Ihnen ausdrücklich. Auch Ihre offenen Worte zu den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis; Ihr differenziertes Feedback ist für uns jederzeit eine wertvolle Unterstützung, unser Angebot beständig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einer künftigen Gelegenheit erneut die Chance, Sie von unserem Anspruch an Qualität zu überzeugen.

Ein Angenehmes Hotel

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre positive Einschätzung mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und insbesondere Sauberkeit, Zimmer sowie das Engagement unseres Teams hervorheben konnten. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr wertschätzendes Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr Urteil ermutigt uns, weiterhin hohen Service und Komfort für unsere Gäste sicherzustellen.

By Uwe & Steffi Lonter
Reviewed: 4 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Leider fehlt für unsere Bedürfnisse in solch einem tollen Haus, andem es eigentlich an nichts fehlt, noch ganz ganz viel Coaching für das Personal, dass einmal die "alte" Generation ersetzen soll. Es fehlt an Freundlichkeit, es wird ganz viel vergessen, es werden keine Tische gereinigt beim Frühstück, keiner hat ein Läppchen dabei, immer wieder schmutziges Besteck wie auch Teller wenn man sie von unten anfasst, marmeladenschälchen verklebt, Polster voller Kümmel vom Vorgänger und und und.
Wir sind halt noch von der alten Garde, doch das ist ja das Hauptklientel in diesem Haus, zumindest die Gäste, die länger bleiben und nicht nur eine oder zwei Nächte.
Letztendlich haben wir mehr als 3500 Euro für zwei Wochen in diesem Haus gelassen und waren 7 Wochen vorher auch schon eine Woche da.
Wir werden das nächste Mal um ein anderes Zimmer bitten, denn es gibt ja wohl auch schon moderne.

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns leid zu hören, dass der Service während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit und zur Sauberkeit sind wichtig für uns, und wir werden diese Themen umgehend mit unserem Team besprechen.

Es freut uns, dass Ihnen die à la carte Gerichte und die Leistung unseres Chefkochs gefallen haben. Ihre Treue schätzen wir sehr, und wir nehmen Ihr Feedback ernst, um uns kontinuierlich zu verbessern.

Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach einem anderen Zimmer und mehr Abwechslung beim Frühstück bei Ihrem nächsten Besuch.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Georg Fabian
Reviewed: 4 months ago (16/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir sind rundum zufrieden gewesen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem abwechslungsreichen Buffet, der Moorpackung, der Aromamassage und dem Schwimmbad rundum zufrieden waren. Ihr Hinweis zu den warmen Speisen nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Stefan C.
Reviewed: 4 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Soweit alles o.k.. Ein gepflegtes Hotel.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, das Ambiente im Restaurant und die Saunalandschaft gefallen haben. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für unser Team!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Herzliche Grüße,
Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 4 months ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Es ist immer angenehm in ihrem zu wohnen

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Göbel's Hotel AquaVita wohlfühlen. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!