Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (21/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Im großen und ganzen waren wir mit allem zufrieden, lediglich im Zimmer hat der Teppich keinen guten Eindruck gemacht.
Einen weiteren Aufenthalt werden wir trotzdem in Betracht ziehen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass der Teppich keine guten Eindruck gemacht hat. es handelt sich um hochwertige Wollteppiche, tw wurden Sie im März 2022 neu verlegt, tw sind Sie 4 Jahre alt, was eigentlich sehr zumutbar ist für einen Teppich.
Date of experience: 06/2022

Leider wurde das Zimmer nur auf Wunsch gereinigt, die Flasche Wasser war eine nette Geste, aber ein gemachtes Bett ist mir lieber. Ein Kühlschrank war nicht mehr vorgesehen, wurde mir aber auf Wunsch für meine Medikamente gebracht. Es wäre schön gewesen, wenn in den Fluren die Fenster ab und zu geöffnet würden, zumal bei heißem Wetter und Corona ist noch nicht vorbei. Das Frühstück war hervorragend! Herzlich Dank!

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wie erwähnt, reinigen wir Ihr Zimmer gerne täglich kostenlos, bitte informieren Sie und einfach, indem Sie das Schild " bitte reinigen" an Ihren Tür hängen. Die Flasche Wasser bekommen Sie trotz Reinigung jeden Tag kostenfrei.
By Silke Hoffert
Date of experience: 06/2022

Alles sehr gut nur in unserem Zimmer waren mehrere große Spinnweben die nicht zu übersehen waren. Die Duschkabine im Zimmer ist undicht. Das Wasser läuft beim Duschen an beiden Seiten unten raus.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tutn uns sehr leid, dass die Kolleginnen die Spinnwebe übersehen haben. Die Duschkabine werden wir umgehend prüfen. Danke für den HInweis.
Date of experience: 06/2022

Schönes Hotel mit direkter Anbindung zur Therme. Großes Zimmer, bequeme Betten und ein ganz tolles Frühstück.

Herzlichen Dank für die super Bewertung und die netten Worte.
Date of experience: 06/2022

Alles super gewesen, wir haben es sehr genossen uns verwöhnen zu lassen

Vielen Dank für diese super Bewertung, wir freuen uns, dass wir Sie verwöhnen konnten.
By Inge Korn
Date of experience: 06/2022

Ich war leider nur für 1 Nacht in diesem Hotel. Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt und würde es jedem und jederzeit weiterempfehlen. Das Bett war Extraklasse, hab geschlafen wie Zuhause. Mit einem Satz: Alles vom feinsten und jederzeit wieder

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.
Date of experience: 06/2022

Heute ist Montag, 20. Juni 2022. Sie datieren in Reinhardshausen heute den 19. 06.. Lustig!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass bei der Vorbereitung von Menü oder Morgenpost ein Fehler unterlaufen ist.
Date of experience: 06/2022

Wir hatten 1 tollen Aufenthalt im Hotel, sehr gute Massage, super Frühstück, Personal sehr aufmerksam aber noch sehr unerfahren, hier bedarf es eines/einer Oberkellners/kellnerin, der/die besser einweist und unterstützt. Wellnessbereich sehr sauber und Betreuung an der Vitalbar sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Unser Zimmer war super sauber und sehr geräumig, leider hatten wir eine Badewanne und keine "normale "Dusche", die viel praktischer gewesen wäre. Aber da sind die Geschmäcker sicherlich unterschiedlich. Wir kommen gerne wieder !

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Jetzt im Sommer bekommen wir immer neue Lehrlinge und aller Anfang ... Wir hoffen Sie hatten trotzdem eine gute Zeit und überzeugen sich evt bald vom Fortschritt unserer Kollegen.
Date of experience: 06/2022

Wir waren Sehr zufrieden, gerne irgendwann wieder

Vielen Dank für die super Bewertung und den schönen Kommentar.
By SteffenSzonjaMüller
Date of experience: 06/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.