Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

1. Das Badezimmer war für 2 Personen sehr klein. Badewanne mit Dusche für ältere Menschen nicht geeignet, da der Einstieg in die Badewanne/Dusche zu hoch ist. 2. Unser Bad wurde an einem Tag nicht gereinigt, das auf dem Boden liegende Handtuch nicht durch ein sauberes ersetzt und die Betten wurden an einem Tag nicht gemacht. Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass um 14.45 Uhr kein Reinigungspersonal mehr im Hause sei. Die Betten würden auch nicht jeden Tag gemacht ebenso nicht das Bad gereinigt. 3. Die Becken der Therme wiesen am Boden Verschmutzungen auf, die während unseres 4 tägigen Aufenthaltes nicht beseitigt wurden.

Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Wir haben in unserem Komfort Zimmern klassische Bäder mit Doppelwaschtisch und Badewanne, gerne können wir Ihnen eine Dusche zuteilen, wenn Sie dies wünschen. Bei Anreise erhalten Sie eine Information, dass Ihr Zimmer nur gereinigt wird, wenn Sie das grüne Schild raus hängen " bitte reinigen". Die Kollegen wechseln sonst nur die Handtücher den Müll und geben neune Kaffeekapseln ins Zimmer. Sollte eine starke Verschmutzung festgestellt werden, so wird dann auch ohne Schild gereinigt.
By U. Gröninger u. G. Koch
Reviewed: 4 years ago (18/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr freundlich und zuvorkommend. Essen sehr abwechslungsreich. Sehr gut geführtes Hotel, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Immer wieder gerne! Einziges Manko: die Dusche in der Badewanne.

Vielen Dank für die gute Bewertung und den netten Kommentar. Informieren Sie uns gerne zu Ihrer nächsten Buchung, dass Sie keine Badewanne, sondern eine Dusche wünschen.
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr schönes Wellness Hotel zum wohlfühlen. Mein kleiner Hund war auch willkommen. Toll auch dass ich ihn in einem extra Bereich des Restaurants mit zum Frühstück nehmen durfte.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, wenn alle Familienmitglieder sich bei uns wohl gefühlt haben.
Reviewed: 4 years ago (17/06/2022)

wir kommen gerne wieder

Herzlichen Dank für die nette Bewertung und bis zum nächsten Mal.
By Ruth und Nicole Frater
Reviewed: 4 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Zimmer und Schwimmbad Bereich sind teilweise sehr in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Wollten im Restaurant um 17.30 zu Abend Essen, da wir nur ÜF hatten, haben gesagt bekommen wir können erst ab 18 Uhr bestellen. Sind dann in eine anderes Restaurant gegangen. Beim einchecken wurde uns gesagt, das am Buffet Maskenpflicht gilt, dies wurde aber von den Gästen und dem Personal das auffüllt nicht berücksichtigt. Kühlschrank im Zimmer wäre sehr wünschenswert. Die Bar im Schwimmbad sollte auch länger geöffnet sein, damit man auch nach 17 Uhr dort noch Snacks essen kann, gerade für ÜF Gäste. Personal an der Rezeption könnte teilweise etwas freundlicher sein. Trotz allem kommen wir immer wieder gerne zu Ihnen und fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.

Vielen Dank für die Bewertung und die ausführliche Beschreibung. Wir sind dauerhaft am renovieren und erneuern in alle Bereichen. erst vor wenigen Jahren ist ein neues Stahlbecken in die Therme gekommen, doch natürlich gibt es immer noch Ecken, die noch gemacht werden müssen. Wir bleiben dran! In unserem Restaurant haben wir von 7.00 Uhr bis 21.00 Uhr ein Angebot an Speisen. Wir legen viel Wert auf die frische und appetitliche Anrichteweise unseres Buffets, daher sind all unsere Köche von 17.00 Uhr bis 17.45 Uhr mit dem Aufbau und zubereiten des Buffets beschäftigt. Hier können wir leider keine Speisen aus der Küche anbieten.
By Theresia Osebold
Reviewed: 4 years ago (16/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Mitarbeiter im Restaurant waren gern hilfsbereit, die Terrasse ist bei Sonnenschein ein schöner Platz, um die Mahlzeiten zu genießen. Leider war die Rezeption häufiger unbesetzt und hier hätte ich mir von den Mitarbeitern etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Der Überblick, was in der Hotelhalle geschieht, schien mir für die Mitarbeiter nicht interessant. Für mein Empfinden schadet dies dem Gesamteindruck, den das ansonsten sehr gute Hotel macht.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Die Rezeption hat verschiedene Arbeitsplätze um alle Aufgaben zu bewältigen. Es tut uns leid, wenn Sie das Gefühl hatten, die Lobby würde vernachlässigt.
Reviewed: 4 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Die Zimmer-Sanitären Einrichtungen sind in die Jahre gekommen. Toiletten zu niedrig. Badewanneneinstieg zu hoch. Zu wenige Aufhängemöglichkeiten für nasse Handtücher,
Bademäntel. Rezeption bei Ankunft nicht sehr freundlich, bei der Abfahrt super.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Unsere ZImmer sind Standard Hotelzimmer, aber gerne halten wir für unsere Gäste mit körperlichen Einschränkungen Hilfsmittel, wie Toilettenerhöhungen bereit. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Urlaub auch ein Zimmer mit Dusche zuteilen, bitte sprechen Sie uns bei der Buchung direkt an.
Reviewed: 4 years ago (14/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Ein gepflegtes und ruhiges Hotel, gutes Frühstück.

Danke für die gute Bewertung und die netten Worte.
By Annette Appel
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Top Wellnesshotel, ruhig gelegen, sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wellnessbereich sehr schön, Anwendungen waren super. Frühstück und Buffet waren erstklassig!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir sind stolz, dass all unsere Abteilungen und Bereiche sie begeistern konnten.
Reviewed: 4 years ago (13/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Wir waren zum 2 mal im Hotel beim ersten Mal über das Hotel gebucht, hatten wir ein schönes Zimmer auch etwas neuer vom Ambiente. Beim 2 mal buchten wir über Reiseaktuell da bekamen wir ein Zimmer mit einem in die Jahre gekommenem Ambiente. Trotz allem finden wir dieses Hotel sehr schön die Wellness Angebote sind sehr vielseitig und das Personal ist super freundlich.Die Küche ist spitze.

Danke für die tolle Bewertung, es freut uns, dass wir Sie schon zum 2. Mal in unserem Haus waren. Unser Personal versucht jeden Tag von neuem unsere Gäste zu begeistern, schön, wenn es bei Ihnen geklappt hat.