Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Forst

Es war wunderbar. Danke

Vielen Dank für die super Bewertung.
By Martin
Date of experience: 06/2022

Tolles Hotel mit einem Innen- und Außenpool und einem sehr schönen Wellnessbereich.
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, das unsere Spa Anlage Sie begeistern konnte.
Date of experience: 06/2022

Sehr freundliches Personal und und ein vorzüglichen Hotel. Besonders habe ich mich über das schöne Abschiedsgeschenk gefreut.

Herzlichen Dank für diese super Bewertung. Wie schön, dass wir Ihnen mit unserer Geste Freude bereitet haben.
Date of experience: 06/2022

Die live Musik beim Grill-Buffet war zu laut, es fehlt an antialkoholischen Getränken (nur Säfte)

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es tut uns leid, dass die Live Musik Ihnen nicht so gut gefallen hat. gerne können wir Ihnen beim nächsten Mal einen Platz weiter weg von der Musik anbieten.
By Kirsten Meier
Date of experience: 06/2022

Tolles Hotel in super Lage! Das Essen ist hervorragend! Ich selbst war jeden Morgen vor dem Frühstück schwimmen, das war so schön! Das Personal und der Service sind sehr gut! Wir empfehlen das Hotel 100 % weiter!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte und das Lob an unsere Mitarbeiter.
By James
Date of experience: 06/2022

Wir sind der Meinung, dass das Preis/Leistungsverhältnis gegenüber der letzten Saison nicht mehr mehr stimmig ist. Die Standardzimmer sind leicht beengt und das Bad klein und nicht altersgerecht.

Wir bedanken und für Ihre Bewertung. Die Standard Zimmer sind die kleinste Kategorie, aufgrund unseres organisches Wachstums sind nicht alle Zimmer quadratisch und gleich. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie spezielle gesundheitliche Einschränkungen haben, dies werden wir gerne bei der Zimmerzuteilung beachten. Gegenüber der letzten Saison, war eine Preiserhöhung nicht mehr zu umgehen. das letzte Jahr wurden alles zusätzlichen Kosten ohne Aufschläge an die Gäste bewältigt. Aber der aktuelle Preisanstiegt bei Energie, Lebensmittel und auch im Personalsegment kann nicht mehr vom Hotel alleine getragen werden.
By Iris Veller
Date of experience: 06/2022

Der Aufenthalt hat mir so gut gefallen, dass ich unbedingt wieder kommen werde. Danke an die Mitarbeiter und liebe Grüße :-)

Herzlichen Dank für die Bewertung und natürlich für die lieben Worte. Wir werden die Grüße ausrichten und freuen uns Sie wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (05/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Sehr angenehme Zeit im Hotel verbracht. Personal sehr freundlich. Frühstück und Abendessen hervorragend,

Danke für die super Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass unser Gesamtpaket sie begeistern konnte.
By Angelika Oßing-Göbel
Reviewed: 4 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Toller Service, super leckeres Essen, regionale Küche.... einfach herrlich. Komme gerne wieder.
Ein besonderes highlight war die Fango-Anwendung. Allein deswegen komme ich sicher wieder.

Danke für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen Sie überzeugt zu haben. Schön, dass Ihnen unsere Fango Schlammpackung so gefallen hat. Wir sind besonders stolz darauf, da diese mit unserer hauseigenen Heilquelle und Vulkanit Fango aus der Eifel angerührt wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Reviewed: 4 years ago (04/06/2022)
Date of experience: 06/2022

Empfang/Rezeption mit Informationen, Rechnung etc. kompetent und freundlich. Zimmer mit Balkon gut ausgestattet, Farben für unser Empfinden recht dunkel (sorry, aber die vorherrschenden Farben schwarz und dunkellila/aubergine werden häufig auch von Unternehmen der letzten Ruhe verwendet (;-))! Restaurant angenehm frisch ausgestattet, gute Beleuchtung ohne Extreme. Buffet reichhaltig, Candellight-Dinner mit toller Reihenfolge. Wunsch zum Tausch der Fleischsorte wurde problemlos umgesetzt. Mitarbeiter kompetent und freundlich, erfreulich die spontane Umsetzung von Wünschen. Hallenbadbereich mit angenehmer Atmosphäre, tiptop sauber. Auch hier zugewandte und freundliche Mitarbeiter. Kommen gerne wieder!

Danke für die super Bewertung und die freundlichen Worte und ausführliche Beschreibung und Lob. Wir werden das gerne an die Kollegen weiter geben. Gerne können wir beim nächsten Urlaub ein helleres Zimmer zuteilen.