Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Monteforte
Date of experience: 10/2022

Ein super entspannter Aufenthalt mit fantastischer Gastronomie. Sehr zu empfehlen!!! Ist unser 3. Göbel Hotel welches wir besuchen und es ist immer wunderbar hier zu sein.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den super freundlichen Kommentar.
By Sylvia Spandl
Date of experience: 10/2022

Tolles sehr gepflegtes Hotel, das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstück war immer genug Personal vor Ort und haben die Tische super schnell in Ordnung gebracht nach einem Gast wechsel. Dies geschah sehr leise/lautlos (kein Tellerklappern oder ähnliches) auch während dem Frühstück wurden benutzte Zelle regelmäßig abgeräumt.
Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und abwechslungsreich im Angebot.
Da ich mit einem E-Auto und die Ladesäule am Haus mein Auto nicht erkannt hat, wurde mir sofort mit einem Verlängerungskabel geholfen, so konnte ich problemlos mein Auto laden.
Alles in allem top, gerne wieder

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Kommentare. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine gute Zeit bereiten konnten.
Date of experience: 10/2022

Sehr geehrte Dame und Herren, wir sind enttäuscht. Um uns ein schönes Wochenende zu gönnen, haben wir ein Deluxe Zimmer (207)gebucht. Dies wird bei Ihnen als modern und groß beworben. Groß war das Zimmer, aber modern war es vielleicht mal in den 80 er Jahren.Das Badezimmer erweckt den Eindruck eines Krankenhauses. Es existiert nur eine Badewanne mit einem Duschaufbau. Dieser Aufbau rostet im unteren Bereich. Die Sanitäranlagen sind ebenfalls nicht als modern zu bezeichnen. Die ganze Einrichtung ist in den 80er Jahren stehen geblieben. Schade! Der Wellnessbereich ist leider völlig überlaufen, da außer den Hotelgästen auch Gäste von außerhalb den Bereich besuchen. Liegeflächen stehen dann leider nicht oder nur sehr eingeschränkt zur Verfügung.Die Saunen sind dann leider völlig überfüllt. Auch dies sorgt nicht für Erholung. Man kann sich leider nicht entspannen. Ein Hinweis in der Hotelbeschreibung wäre da sicherlich angebracht. Wir haben zweimal im Restaurant gegessen. Das Essen war gut und das Personal freundlich. Wir haben ja nun schon mehrfach in Göbels Hotels unsere Freizeit verbracht. Dieses Hotel werden wir in Zukunft meiden. Freundliche Grüße aus Dortmund.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Hinweise. Die Therme ist mit 400 qm Wasserfläche und 4 Saunen in unserer Gruppe das größte Objekt, aber natürlich je nach Wetterlage auch bei externen Gästen sehr beliebt. Wir versuchen dies zu steuern, haben aber hier nicht immer die Möglichkeiten, den Eintritt zu beschränken.
Date of experience: 10/2022

Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Die Dusche muß man über den hohen Badewannenrand besteigen, evtl. für Menschen mit Einschränkung nicht so optimal. Der Zugang zur Quellenhof Therme war kurz und unkompliziert.
Leider war die Therme nicht so sauber. In der Toilette hat es stark nach Urin gerochen und der Boden war teilweise auch stark verschmutzt. Sauna haben wir nicht genutzt.

Ähnliches ist uns leider auch beim Frühstück aufgefallen. Die Marmeladenlöffel waren verklebt, Teller und Schüsseln nicht immer sauber und von Gästen verursachte Verschmutzungen wurden nicht gesäubert. Auch bei Meldungen an das vorhandene Personal wurde es nicht behoben. Das unser Tisch frisch eingedeckt wird, da mußte ich 2-3 mal nachfragen.
Umfang des Frühstücks war grundsätzlich ausreichend, Rührei aber leider als Fertigprodukt und die Spiegeleier waren nur lauwarm bis kalt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Kommentar. Wir werden Ihre Hinweise prüfen und bearbeiten.
By Andre S
Date of experience: 10/2022

Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Küche,die Verpflegung,die Auswahl spitzenmäßig. Der Wellness und Spa Bereich sehr schön. Anstelle einer Badewanne hätten wir uns eine Dusche gewünscht und die Radioprogramme im TV funktionierten nicht aber das hat den Gesamteindruck nicht getrübt. Eine klare Weiterempfehlung

Herzlichen Dank für diese super Bewertung und den tollen Kommentar. Gerne können wir Ihnen ein Zimmer mit Dusche zuteilen und auch die neue Hardware für Radioprogramme ist angeschafft.
Date of experience: 10/2022

Der allgemeine Eindruck war gut.
Beim Abendbuffet würde zu langsam bzw. auch garr nicht mehr aufgefüllt. Insbesondere das Dessert war dann sehr ausgesucht.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Hinweise in den Kommentaren.
Reviewed: 4 years ago (03/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ein Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt

Vielen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar.
Reviewed: 4 years ago (03/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegte, gut organisierte Anlage. Das Personal ist weitgehend professionell, teilweise etwas unterkühlt. Sehr gutes Essen.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und den Kommentar.
By Lothar B. aus Herten
Reviewed: 4 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Das Hotel ist sehr angenehm und man fühlt sich sehr wohl aber in unserem Zimmer könnte man die Polstermöbel mal erneuern

Vielen Dank für die super Bewertung und den Hinweis.
Reviewed: 4 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Wellnessbereich (Sauna, Schwimmbad und Fitnessraum) sind sehr schön. Massagen und Behandlungen waren super und das es verschiedene Angebote gibt, die man kostenfrei wahrnehmen kann hat uns auch sehr gut gefallen. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bedanken uns für die schönen Urlaubstage und werden sicher noch einmal wieder kommen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den Kommentar. Wir freuen uns, dass all unsere Bereiche Sie überzeugen konnten.