Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Elisabeth und Friedel Roosen
Reviewed: 4 years ago (20/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Gepflegtes Haus mit tollem Wellnessangebot. Eingebettet in einen schönen Kurpark. Nette Details, wie Morgenkaffee an der Therme. Sehr gutes Frühstücksbufett. Beim Abendessen hätte das vegetarische Angebot etwas mehr Geschmack verdient. Ansonsten waren die Speisen vom Buffet gut. Wir haben uns auch mit unserem kleinen Hund (Malteser) sehr gut aufgehoben gefühlt und wollen im Herbst wiederkommen.

Vielen Dank für die gute Bewertung,

es freut uns, dass wir Ihnen mit unserem Morgenkaffee direkt im Schwimmbad eine kleine Freude machen konnten. Toll dass alle 2 und 4 Beiner eine gute Zeit hat. Es freut uns sehr, wenn es klappt und wir Sie wieder begrüßen dürfen.
Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)

gut, schönes Haus mit großem Wellnessbereich

Danke für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Ihnen unser Wellness Bereich so gut gefallen hat.
Date of experience: 05/2022

Empfehlenswert und wir kommen gern zurück . Die Betreuung und Beratung an der Rezeption war so unkompliziert und "unbürokratisch", Anfragen und Probleme wurden professionell gleichzeitig menschlich entgegengenommen, das tat gut. Vielen Dank.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Rezeption sehr zufrieden waren und eine gute Zeit hatten.
Date of experience: 05/2022

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal in einer zentralen Lage. Das Zimmer war sauber, aber die Dusche zu klein. Der Weg zum Wellnessbereich ist sehr weitläufig und das Schwimmbad sollte morgens schon um Uhr 7.00 geöffnet haben.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie eine gute Zeit hatten. Die Einzelzimmer sind in der Nähre des Restaurants und daher etwas weiter weg vom Schwimmbad, da unsere Haus in die Länge und nicht in die Höhe gebaut wurde. Wir freuen uns auch sehr schon Ihre nächste Buchung erhalten zu haben. Evt können wir hier auch das Problem mit der Schwimmbadöffnungszeit um 7.30 Uhr lösen :)
Date of experience: 05/2022

Sehr gutes Hotel, Hunde sind sehr gerne gesehen und das personal ist sehr hilfsbereit.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind ein Vitalresort und somit auf unseren Gesundheitssektor im Erwachsenenbereich spezialisiert. Aber wir freuen uns über jeden Gast und versuchen allen 2 und 4 Beinern, jeder Größe eine gute Zeit zu bereiten.
Toll, dass das bei Ihnen geklappt hat.
Reviewed: 4 years ago (17/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein Hotel zum Wohlfühlen!! Und sehr großzügig bei den Arrangements was die Getränke betrifft!!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Huas hatten. Wir haben verschiedene Arrangements und hoffen damit für jeden etwas bieten zu können. Toll, dass wir mit Ihnen das richtige für Sie gefunden haben.
By Hans Holst
Date of experience: 05/2022

Es hat mir insgesamt sehr gut gefallen. Mein 3. Besuch in Ihrem Haus hat meine Erwartung erfüllt.
Komme bestimmt wieder. LG. Hans Holst

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass Sie sich wieder für uns entschieden und Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten. Alles Gute und bis zum nächsten Mal.
By Michael Dazert
Date of experience: 05/2022

Im Vergleich zu den beiden anderen Hotels (Willingen und Friedewald) die wir bereits besucht haben, war das Erlebnis etwas schlechter. Alle Servicekräfte haben sich viel Mühe gegeben aber wegen Sprachschwierigkeiten gab es öfters Missverständnisse. Die besuchte Wellness-Anwendung war mit 85min angeben und durch verspäteten Start und ein früheres Ende dauerte die Anwendung nur 75min. Die Qualität der Anwendung war sehr gut - lediglich die gebuchte Zeit wurde nicht eingehalten. Insgesamt entstand der Eindruck, dass das Preis-Leistungsverhältnis nicht passt.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie schon unterschiedliche Göbel Hotels besucht haben. Wir versuchen mit einem diversem Angebot für jeden etwas zu bieten. Es tut uns sehr leid, wenn es zu Missverständnissen im Service gekommen ist. Die Anwendungen beinhalten neben der reinen Behandlungszeit auch immer eine Nachruhe, evt war dies der zeitliche Unterschied.
Date of experience: 05/2022

leider war die Suite nicht das, was man sich darunter vorstellt. Dunkel, verschmutzte Decke(Flecke ohne Ende).Haben Sie direkt an der Rezeption abgegeben. Vermisst haben wir den kleinen Zimmerkühlschrank.

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns sehr leid, dass die Zierdecke schmutzig war, wir haben diese sofort zur Reinigung gegeben. In den Zimmern haben wir leider keine Kühlschränke. AN der Rezeption ist ein großer Kühlschrank, wo man 24 h gekühlte Getränke erhält.
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Ein sehr gepflegtes Hotel. Das Personal sehr aufmersam. Zimmer Komfortabel. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.

Danke für diese tolle Bewertung und die netten Worte, es freut uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben.