Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Kuberczyk Joachim
Reviewed: 4 years ago (12/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Uns hat es sehr gefallen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen eine gute Zeit bereiten konnten.
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Zimmer schön möbliert, aber keine Schublade (für mich ein no-go); Boden der Dusche zu glatt; Fenster nur schlecht vor Einblicke zu schützen (große Store für die Nacht gut; am Tag sehr unpraktisch); nur DLF als Radiosender auf dem Wand-TV zu empfangen (kein WDR, kein HR, nur 4 DFL Sender; Musik ist für mich sehr wichtig), im Bad zu wenig Abstellmöglichkeiten; es fehlt ein "Anschlagschutz" für die Türen der Dusche; an den Kopfenden der Betten nur sehr kleine Abstellbereiche (Beistellschränkchen fehlt neben dem Bett); neue Möbel wirken aber sehr schön; defekter Halter für Seifenspender wurde unverzüglich repariert

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Anmerkungen, wir werden diese weiter bearbeiten.
By Grabowski
Reviewed: 4 years ago (11/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Wir vermissten einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Ansonsten waren wir zufrieden.
Meine Frau hatte 28 Anwendungen undicht 18.
Mfg
Manfred Grabowski

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die Empfehlung unserer Behandlungen. In den Zimmern haben keine Kühlschränke. An der Rezeption bieten wir über einen großen Kühlschrank 24 h gekühlte Getränke an.
Date of experience: 05/2022

Schönes hotel mit gutem Wellnessbereich, die Halbpension war beeindruckend vielfältig, mit Sekt und räucherfisch zum frühstück.
Unser Zimmer (005) war leider sehr dunkel, das ist der einzige Minuspunkt.

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn das Speisenangebot so gut war, dass Sie beeindruckt waren. Unsere Küche gibt sich immer größte Mühe abwechslungsreich und kreativ zu kochen und präsentieren. Gerne können wir Ihnen beim nächsten Urlaub ein helleres Zimmer anbieten. Wir freuen uns auf Sie.
By Claudia
Date of experience: 05/2022

Es wirkt Alles insgesamt sehr stimmig. Das gesamte Personal war stets freundlich und aufmerksam. Die Wellness Anwendungen waren jeden Cent wert. Wir waren zum zweiten Mal im Aquavita und kommen gerne wieder.

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und netten Worte. Wir freuen uns immer so wenn unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns haben und wir Sie vom nächsten Aufenthalt überzeugen können. Bis dahin ...

Ein rundherum gelungener Kurzurlaub

Herzlichen Danke fr die super Bewertung und die netten Kommentar, es freut uns Ihnen einen gelungen Urlaub bereitet zu haben.
Date of experience: 05/2022

insgesamt waren wir recht zufrieden, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, an manchen stellen abgenutzt und unmodern aber insgesamt sehr sauber. Der Spa- und Wellnessbereich ist hingegen modern und gepflegt. Vor- und Nachspeisen waren lecker, die Hauptgerichte nicht mehr ganz frisch, wenn man erst nach 19 Uhr zum Essen gekommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die freundlichen und offenen Worte. Das Haus haben wir 2010 aus städtischer Hand gekauft und einen jahrzehntlangen Investitionsstau mit übernommen. Ich bin stolz, wenn ich sehe, wieviel immer wieder in das Huas investiert wird und was wir schon alles geschafft haben. Natürlich sind wir nicht fertig, werden wir sicher nie werden, aber ich kann Ihnen versprechen: Wir bleiben dran!
By falkenberg
Date of experience: 05/2022

preis/leistung steht in keinem gesunden verhältnis - das waren höchstens 3 sterne

Danke für Ihre Bewertung, es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Es würde uns freuen, wenn Sie den Dialog mit uns suchen, sollten Sie andere Vorstellungen oder Wünsche haben. Ich empfand die Gespräche an der Rezeption zB. zu Ihrer Lebensmittelunverträglichkeit als sehr angenehm und freundlich. Evt hätten wir Ihnen auch bei den anderen Dingen behilflich sein können und Ihnen damit eine gute Zeit bereiten können.
By Bunzeck

Einfach super
Wir sind sehr zufrieden
Die Auflagen der Liegen würde eine Auffrischung gut tun

Vielen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns, dass Sie ein tolle Zeit in unserem Haus hatten.
Date of experience: 05/2022

Es war alles so, wie ich es mir vorgestellt hatte. Weiter so!!!

Herzlichen Dank für die super Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie eine tolle Zeit hatten.