Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Das gebuchte Zimmer 301 riecht muffig. Der Teppich ist unansehnlich. Im gesamten Rezeptions- und Flurbereich ist ein seifiger Parfümgeruch, der leider bis ins Restaurant zieht und sich mit dem Essen nicht verträgt.

Danke für Ihre Bewertung, das Zimmer 301 wurde jetzt im März während unserer großen Renovierung komplett erneuert. Einen muffigen Geruch können wir nicht feststellen, evt war es der Geruch der neuen Möbel, was Ihnen unangenehm war. Wir erwarten jedoch, dass sich dieser schnell verzogen haben wird. Im Rahmen dieser Renovierung gab es auch komplett neuen Teppich, schade, dass das Design Ihnen nicht zusagt. In unseren Haus gab es immer wieder dienen unangenehmen Geruch im Lobby Bereich, um diesen entgegen zu arbeiten haben wir einen Luftfilter mit Beduftung aufgestellt. Wir hoffen, dass Sie die anderen Einrichtungen in unserem Haus genießen konnten und dort eine gute Zeit hatten.
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)

Ruhiges Hotel mit vielen Angeboten, guter Service,
3 P. für Sauberkeit, wg. zu wenig Personal.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten. Leider sind auch wir dieses Frühjahr immer wieder Quarantäne geplagt. Aber trotzdem versuchen wir unser bestes den Standard zu halten.
Sollte etwas nicht in Ordnung sein, so bitten wir Sie uns umgehend zu informieren, sodass wir es berichtigen können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis zum nächsten Mal.
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war alles gut, das Personal war super, auch die Zimmer. Wir kommen wieder.

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten und auf Ihren nächsten Besuch.
By J.Lorenzen
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Alles war im Prinzip perfekt. Leider gab es in der Nacht einen Feueralarm von da an wurde es chaotisch. Die Gäste liefen im Pyjama aus den Zimmern , vom Hotelpersonal war niemand zu erreichen. Erst nach ca. Einer halben Stunde kam jemand vom Hotel und die Feuerwehr um Entwarnung zu geben. Ich mag mir den Ernstfall nicht vorstellen.
Am anderen Morgen ist von seitens des Hotels kein Wort darüber verloren worden, ich denke , eine Erklärung oder Entschuldigung wäre da schon angebracht gewesen.
Auch andere Hotelgäste mit denen wir uns unterhalten hatten sahen das so.
Keiner hat in der fraglichen Nacht gut geschlafen.
Auch müsste der Fluchtwegplan für solche Fälle übersichtlicher angebracht werden.
Es ist so schade , dass uns vorwiegend zuerst nur das einfällt
wenn wir an unseren Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel denken .

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Leider hatten wir in der Nacht einen Feueralarm. Ich persönlich wurde informiert, aber hatte auch geschlafen und muss natürlich erst anfahren, vor Ort habe ich zuerst mit der Feuerwehr gesprochen, die leider etwas Probleme bezüglich der Melder hatte. Als dieses Problem geklärt war, hat die Feuerwehr den Alarm ausgeschaltet und alle Gäste konnten zurück auf das Zimmer. Ich habe mich dann noch persönlich bei allen entschuldigt, die ich antreffen konnte. Auch am nächsten Tag habe ich noch das Gespräch mit vielen Gästen gesucht und mich persönlich entschuldigt. Ich verstehe, dass das sehr unangenehm ist und hätte es in jedem Fall auch vermieden wenn ich es gekonnt hätte.
Mir bleibt nur mich hier noch einmal für die nächtliche Störung zu entschuldigen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen die Erinnerung an den schönen Urlaub kann den Abend bald ausblenden.
Date of experience: 04/2022

Es war deutlich besser als bei unserem Besuch vor anderthalb Jahren, der unter der Corona-Situation litt.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass nunmehr fast keine Coronaregeln unsere Gäste einschränken. Unser Personal trägt weiterhin Maske um Sie zu schützen, aber Sie können sich fast wie "vorher" bei uns bewegen und alles nutzen.
By Manfred Zerwes
Date of experience: 04/2022

Der Servive im Speisesaal war gut , man konnte aber merken das ihr Personal sehr jung ist, bei den Speisen das Essen war nur lau war und wurde wenig kontrolliert .Ich habe einmal auf die Uhr gesehen es waren 27 Minute als die Küche kontrolliert hatte was zur Folge hatte das wir Wärmhalte Behälter leer waren, wir waren mehrmals in Ihren Hotel sonst hatten wir nichts zu kritisieren .trotz alle dem werden wir wiederkommen aber ohne Halbpension.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und den Hinweis bezüglich des Abendessens. Wir haben den Küchenchef informiert, dass dies ein Einzelfall bleiben muss und er wird dies im Auge behalten.
Date of experience: 04/2022

Sehr gutes Hotel mit einen super Wellnessbereich,immer wieder gern.

Toll, dass Sie sich bei und wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Date of experience: 04/2022

Der gesamt Eindruck ist sehr gut.

Vielen Dank für die tollte Bewertung und den netten Kommentar.
By Oliver Schmidt
Date of experience: 04/2022

Uns persönlich hat eine Hotelbar gefehlt. Die Zimmer waren ok, die Badewanne als Dusche war uns etwas unbequem, sonst alles sehr gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit in unserem Haus hatten. Bitten Sie gerne beim nächsten Mal um ein Zimmer mit Dusche.
By Michael Otte

gut, Abendbuffet etwas zu viel Fisch, zu wenig Fleischauswahl

Vielen Dank für die gute Bewertung. Am Karfreitag machen wir traditionell statt 2x Fleisch 1 x Fisch und 1x Vegetarisch, 1 x Fleisch und 2 x Fisch. Karfreitag ist das Ende der Fastenzeit und einige Gäste möchten daher an diesem Tag Fleischlos essen. Wir hoffen Sie konnten trotzdem eine leckere Alternative für sich finden.