Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Michael Otte
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)

gut, Abendbuffet etwas zu viel Fisch, zu wenig Fleischauswahl

Vielen Dank für die gute Bewertung. Am Karfreitag machen wir traditionell statt 2x Fleisch 1 x Fisch und 1x Vegetarisch, 1 x Fleisch und 2 x Fisch. Karfreitag ist das Ende der Fastenzeit und einige Gäste möchten daher an diesem Tag Fleischlos essen. Wir hoffen Sie konnten trotzdem eine leckere Alternative für sich finden.
By Schäfer
Reviewed: 4 years ago (26/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir waren rundum sehr zufrieden, selbst das Wetter hat mitgespielt. Das vielseitige, geschmackvolle Essen, das freundliche Personal und der wunderbare Wellnessbereich haben uns sehr gut gefallen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Es freut uns, dass das Zusammenspiel von unserem Abteilungen einen perfekten Urlaub ermöglicht haben.
By Alexander Bante
Date of experience: 04/2022

Eine traumhaftes Wochenende mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Herzlichen Dank für die gute Bewertung und die tollen Worte, es freut uns Sie so begeistert zu haben.

Schönes Hotel, gutes Frühstück, schöne Sauna

Danke für die super Bewertung, es freut uns, dass unsere einzelnen Bereiche Sie überzeugen konnten.
By Frank
Date of experience: 04/2022

Immer wieder gern! Sehr entspannter Aufenthalt!

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns Sie begeistert zu haben.
By Bill
Date of experience: 04/2022

Das Zimmer was wir gebucht haben war enttäuschend. Für ein Komfortzimmer wo man extra mehr bezahlt, haben wir auch Komfort erwartet. Sehr staubig und ungemütlich eingerichtet. Wir fühlten uns wie in einer Abstellkammer. Der Preis dafür hat sich leider überhaupt nicht gelohnt. In den Fluren ( vor allem beim Fahrstuhl zur Therme sollten mal die Lichter ausgetauscht werden, die nicht funktionieren und mehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet werden )

Es tut uns sehr leid, dass unser Komfort Zimmer mit ca. 22 qm Sie nicht überzeugen konnte, wenn Sie sich nicht wohlfühlen sprechen Sie uns bitte an, wir finden sicher eine Lösung für einen gelungen Urlaub.
Date of experience: 04/2022

Das Treppenhaus ist kalt. Der Weg zur Sauna ist dadurch sehr unangenehm.
Die Quellentherme war Super. Tolle Beckengröße um vernünftig zu schwimmen. Der Whirlpool war meistens besetzt
Um ein paar erholsame Tage zu erleben kann ich das Hotel empfehlen

Danke für die tolle Bewertung. Bitte entschuldigen Sie das abgekühlte Treppenhaus, die meisten Gäste nutzen den Aufzug, daher ist es evt nicht aufgefallen, dass es hier zu kühl war. Wir werden das umgehend abstellen.
Date of experience: 04/2022

Wir hatten einen insgesamt sehr schönen Aufenthalt. Das Personal war wirklich außerordentlich freundlich und zuvorkommend.
Lediglich wenige Punkte empfand ich als nicht so gut. Die Lüftung im Bad funktionierte nicht, zumindest hat man nichts gehört ( Zimmer 206). Der whirlpool ließ sich nicht aktivieren, lediglich ein Knopf funktionierte, das kalte Becken im Saunabereich macht teilweise sehr laute Geräusch, wenn das Wasser abläuft.
Generell merkt man, dass das Hotel etwas älter ist, aber man merkt auch, dass ihr mit viel Liebe und Geschmack das beste rausholt. Also, weiter so!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass wir Sie überzeugen konnten. Der Lüfter im Bad arbeitet mit einem Unterdruck und bei der Aktivierung öffnet nur eine Klappe. Das unangenehme brummen findet dadurch nicht statt.
Date of experience: 04/2022

Die Damen am Empfang könnten freundlicher sein und mit einem Lächeln die Gäste begrüßen

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es tut uns leid, dass die Rezeption nicht entsprechend gegrüßt hat.
By Martin und Liliane Ott
Reviewed: 4 years ago (22/04/2022)
Date of experience: 04/2022

War angenehm, leider Toilette und Bidet zu niedrig,Waschbecken zu hoch.
Schrank und Schreibtisch für 2 Personen zu klein. Das war eigentlich ein Luxuszimmer.
Ander Rezeption wurden wir von einer, man kann sagen unfreundlichen Dame empfangen.die uns erklärte, nach dem keine Dusche im Bad war, daß sollten wir gefälligst vorher angeben. Außerdem könnten wir ja in der Therme duschen.
Die Haltestelle vom Bus nach Bad Wildungen konnte sie uns auch nicht erklären, sie meinte, wir sollten halt
schauen. Am nächsten Morgen hat die Dame unseren Ostergruss ignoriert!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben Ihr Zimmer nach Ihren Wünschen mit Balkon zugeteilt, bei Anreise haben wir dann ein Zimmer mit Dusche angeboten, was sie ablehnten, da es ohne Balkon war. Leider geben unsere Räumlichkeiten nicht beides her.
Es tut uns leid, dass unsere Kollegin auf Sie unfreundlich wirkte, aufgrund unserer Altersstruktur gibt es öfter das Thema Dusche und Badewanne, jedoch sagen viele Stammgäste sie möchten lieber die Zimmer mit Badewanne (und Balkon) da sie ja täglich die Therme besuchen und dort auch schon duschen. Wir empfehlen den Wunsch nach Dusche beim nächsten Mal vorab mit anzugeben, somit können wir entsprechend buchen. Für die Toiletten stehen Erhöhungen zur Verfügung, sprechen Sie uns gerne an.