Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Martin und Liliane Ott
Date of experience: 04/2022

War angenehm, leider Toilette und Bidet zu niedrig,Waschbecken zu hoch.
Schrank und Schreibtisch für 2 Personen zu klein. Das war eigentlich ein Luxuszimmer.
Ander Rezeption wurden wir von einer, man kann sagen unfreundlichen Dame empfangen.die uns erklärte, nach dem keine Dusche im Bad war, daß sollten wir gefälligst vorher angeben. Außerdem könnten wir ja in der Therme duschen.
Die Haltestelle vom Bus nach Bad Wildungen konnte sie uns auch nicht erklären, sie meinte, wir sollten halt
schauen. Am nächsten Morgen hat die Dame unseren Ostergruss ignoriert!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir haben Ihr Zimmer nach Ihren Wünschen mit Balkon zugeteilt, bei Anreise haben wir dann ein Zimmer mit Dusche angeboten, was sie ablehnten, da es ohne Balkon war. Leider geben unsere Räumlichkeiten nicht beides her.
Es tut uns leid, dass unsere Kollegin auf Sie unfreundlich wirkte, aufgrund unserer Altersstruktur gibt es öfter das Thema Dusche und Badewanne, jedoch sagen viele Stammgäste sie möchten lieber die Zimmer mit Badewanne (und Balkon) da sie ja täglich die Therme besuchen und dort auch schon duschen. Wir empfehlen den Wunsch nach Dusche beim nächsten Mal vorab mit anzugeben, somit können wir entsprechend buchen. Für die Toiletten stehen Erhöhungen zur Verfügung, sprechen Sie uns gerne an.
By Müller Lothar und Inge
Date of experience: 04/2022

Wie immer bei Göbel's, alles top ausser dem äußerst unangenehmen Duft im Bereich Hotelhalle/ Rezeption. ....schnell durch ins Restaurant, da war wieder tolles Klima.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit hatten. Leider haben haben wir immer wieder Probleme mit der Geruchsbelästigung. Weitere Umbauten, um das Problem zu bekämpfen sind bereits beauftragt. Wir hoffen nun das Problem gefunden zu haben.
By Lottig
Date of experience: 04/2022

Personal und Küche sehr gut.
Zimmer zu dunkel, Balkon nicht gereinigt (Erbrochenes vom Vorgänger??}
Service im Spa ungenügend, fehlte Getränkeangebot und zusätzlicher Handtuch Service.
Kaum Leselichtqualität im Ruhebereich.
Schwimmbad veraltet, zu technisch gestaltet und Dreck am Poolboden.
Rezeption sehr freundlich, Bedienung Restaurant top,
Innenbereich des Hotels benötigt Sanierung und Aufhellung

Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter und unser Küche Sie überzeugen konnte. Wir haben unterschiedliche Design von Zimmern, manche klassisch in beige und andere modern in lila. Gerne können wir Ihnen ein das nächste Mal ein klassisches Zimmer anbieten, diese sind dann heller. Ich kann mir schwerlich vorstellen, dass es Erbrochenes auf Ihrem Balkon gegeben hat. Sollte aber Flecken oder etwas anderes in oder vor Ihrem Zimmer trotz unserer Reinigung nicht ok sein, so bitten wir das umgehen zu melden, sodass wir hier nacharbeiten können. Der Spa Bereich ist auch für externe Gäste zugänglich, daher können hier keine weiteren Handtücher hinterlegt werden, in Ihrem Zimmer finden Sie eine Spa Tasche mit Handtüchern, gerne stellen wir Ihnen jederzeit weitere zur Verfügung. Im Schwimmbad finden Sie einen Wasserspender, können über ein Telefon Getränke jederzeit bestellen und im Ruheraum finden Sie kleine Snacks und Heißgetränke kostenlos zu Ihrer Verfügung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bei nächsten mal noch mehr von uns überzeugen zu können.
By Familie Rudat
Date of experience: 04/2022

Für die Gäste, die noch keine Erfahrungen bei Ihnen gesammelt haben, zu wenig Informationen seitens Rezeption. Wir hätten gerne etwas mehr detaillierte Informationen bekommen.

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich zu wenig beraten gefühlt haben. Es ist immer eine schwierige Situation bei Anreise, manche Gäste möchten jedes Detail hören und andere am liebsten nur den Weg zum Zimmer.
Wir versuchen hier einen Mittelweg zu finden und stehen jederzeit gerne für Fragen zur Verfügung. Zum Frühstück liegt auf jedem Tisch die Morgenpost, hier finden Sie Aktivitäten und Veranstaltungen in und um unser Haus.
Kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu, wir freuen uns, wenn wir Ihnen über uns oder unsere Region erzählen dürfen.
Date of experience: 04/2022

Es gab fast nichts zu beanstanden (Matratze hatte eine Liegekuhle, Kaffee schmeckte nicht)
Wir kommen aber wieder, vor allem die mehrfache Nutzung des Schwimmbades hat uns begeistert. Vielen Dank

Vielen Dank für die freundliche Bewertung, wir hören sehr gerne, dass unser Haus Sie begeistern konnte. Sprechen Sie uns gerne an, welcher Kaffee Ihnen nicht zugesagt hat. Die Kaffeekapseln auf dem Zimmer gibt es in verschiedenen Nespresso Qualitäten, zum Frühstück haben wir neben dem klassischen Filterkaffee auch eine Spezialitätenmaschine für Espresso, Cappuccino usw. gerne servieren wir diese auch.
Date of experience: 04/2022

Es passt alles. Bin geschäftlich unterwegs und alles ist schnell und unkompliziert erledigt! Super nettes Personal!

Vielen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen, sodass wir Sie öfter bei uns begrüßen dürrfen.
Date of experience: 04/2022

Wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder.

Sehr nettes Personal und hilfsbereit.

Danke für die tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal...
Date of experience: 04/2022

Die Maskenpflicht am Buffet hat uns sehr gestört. Meine Schwester und Schwager hätten den Urlaub dort mit uns verbracht, wenn sie nicht gewesen wäre.

Wir freuen uns über die gute Bewertung. Momentan haben wir im Haus keine Maskenpflicht, empfinden aber die Situation am Buffet doch noch sehr nah und haben uns daher für die Maske am Buffet entschieden. Aus Respekt und Rücksichtnahme gegenüber unseren Gästen tragen auch die Mitarbeiter noch Masken.
Date of experience: 04/2022

Im großen und ganzen sehr zufrieden, aber das Schwimmbecken (Thermenbecken mit Wasserstrudel) hat auf den weißen Fliesen einen Schmutzrand/ Verfärbungen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
In unserem Mineralbad haben wir Heilwasser mit besonders hohem Eisenanteil, diesen sehen Sie an den Rändern des Beckens. Hier verdunstet das Wasser und die Mineralien werden sichtbar.
By Carsten Gürtler
Date of experience: 04/2022

Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Das von uns genutzte Zimmer war sehr geräumig und mit allem erforderlichen Komfort ausgestattet.

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Es freut uns, dass wir Sie begeistern konnten.