Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)

Freundlichkeit:
Rezeption eine 3 weil kein Lächeln rüberkam. Alle nur mit ernstem Gesicht. Dagegen war das Restaurantpersonal absolut Spitze. Sowie hier hat man sehr selten.

Das Personal bei den Anwendungen war ebenfalls sehr gut.

Nachteil:
Auf dem Zimmer (Komfort) gab es keinen Kühlschrank. Schade.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, bitte entschuldigen Sie, dass die Rezeption Sie nicht entsprechend freundliche bedient hat. Wir freuen uns aber, dass die anderen Abteilung dies ein bisschen ausgeglichen haben. In unserem Haus sind keine Kühlschränke auf den Zimmern. ES steht Ihnen ein Medikamenten-Kühlschrank an der Rezeption zur Verfügung.
By Bautz
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Schönes, helles und geräumiges Zimmer. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt.

Danke für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie in unserem Haus eine gute Zeit hatten.
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Tolles Personal, toller Service.

Vielen Dank für die super Bewertung, es freut uns, dass Sie erholsame Stunden bei uns hatten.
Reviewed: 4 years ago (15/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Gut bis sehr gut. Buffetauswahl war nicht ganz unser Geschmack. Kassler, Sauerkraut, Gulasch kann man Daheim auch essen.

Vielen Dank für die gute Bewertung. Unsere Küche versucht eine Mischung aus regionaler und bodenständiger, sowie internationaler gehobenen Gerichten anzubieten. Sprechen Sie uns gerne an, wir finden für jeden das richtige.
By FReese
Reviewed: 4 years ago (13/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr gepflegtes Haus, schöne Zimmer, super Schwinnbad. Sehr gutes Frühstück.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Angebot Sie begeistert hat.
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Voll zufriedennstellend,nur der Teppichboden Zimmer 203 löst sich in starken Flusen auf

Herzlichen Dank für die super Bewertung. Zimmer 203 wurde dieses Frühjahr mit renoviert, der Teppich liegt seit Ende März im Zimmer. Es handelt sich um hochwertige Wollteppiche, die leider noch etwas fusseln am Anfang. Wir erwarten, dass dies bald schon eingestellt ist.
Reviewed: 4 years ago (12/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Im allgemeinen ist das Hotel gut

Danke für Ihre Bewertung, die Prozente sind etwas knapp für "gut", aber wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie doch noch von den restlichen 53 % überzeugen dürfen.
Reviewed: 4 years ago (11/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Dieses Hotel ist keine 4 Sterne Wert! Haben nach 18 Uhr eingecheckt, hatten extra nach dem WLAN Passwort gefragt am Telefon. (Wie schwer ist es eine Karte mit Passwort im Hotelzimmer zu hinterlegen?). Rezeption war nicht erreichbar, daher bin ich hingegangen. Doch dann kam ich nicht mehr in das Hotel rein, weder zur Rezeption noch in das Gebäude wo mein Zimmer war. Also wie kommt man rein, wenn man nicht mal mehr die Rezeption erreichen kann? Glücklicherweise nur durch einen Anderen Gast! Der mir auch endlich die Info gegeben hat, wie man die Häuser auch nachdem das ganze Personal das Haus verlassen hat wieder rein kommt. An der Rezeption haben wir nach Badeschlappen gefragt, doch leider ist das Personal auch nicht in der Lage anzumerken, dass diese nur für Personen mit extrem kleinen Füßen ist! Im Badebereich tummelten sich gegen Abend 4 Männer die förmlich die einzigen Frauen in der Badeanstalt angestarrt haben und somit einige Gäste dazu gedrängt haben die Räumlichkeiten zu verlassen durch Ihre Blicke. Natürlich kann das Hotel nichts für dieses Verhalten genauso wenig, dass mir die Räumlichkeiten überhaupt nicht zugesagt haben. Dennoch ist das natürlich auch ein Resultat der Präsenz! Da im Hotel ab einer gewissen Zeit alles an Personal flüchtet und nicht aufzufinden ist. Zudem sollte man sich mal Gedanken machen, warum es an der Rezeption nach Fäkalien riecht! Sehr Appetitlich, wenn man gerade auf dem Weg ist zum Frühstück. Man sollte Freiwillig lieber zwei Sterne durchstreichen und versuchen erstmal Verbesserungen durchzuführen! Wer einen Romantischen Wellness Urlaub erwartet ist hier nicht gut aufgehoben! Wir werden dies auch in mehreren Bewertungsplattformen kommunizieren, damit nicht noch mehrere Personen Ihr Geld für sowas verschwenden.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass nach Ihrer späten Anreise nicht alles ideal gelaufen ist. Das W-Laun Passwort steht auf einen großen Schild an der Rezeption, wenn man es sich nicht merken kann, sind extra kleine Notizzettel zum mitnehmen dort hinterlegt.
Die Zwischentüren im Haus werden um 22.30 Uhr verschlossen. Auf beiden Seiten sind große Schilder, wie man dann durch das Haus gelangt. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese nicht bemerkt haben. Die Badeschlappen sind eine vom Hersteller empfohlene Einheitsgröße, es tut uns auch hier leid, dass Sie Ihnen nicht so gut gepasst haben. Wir empfehlen Ihnen immer mit uns zu sprechen, wenn Sie nicht zufrieden sein sollten, natürlich steht es Ihnen frei hier und auch auf anderen Portalen schlecht zu schreiben, aber das bringt Ihnen den Urlaub nicht zurück, evt hätten wir ja vor Ort noch eine Möglichkeit gefunden, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
By Poschmann
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Super Hotel, Ambiente ist toll das Personal ist freundlich. Und das Essen ist einfach hervorragend. Werden auf jeden Fall wiederkommen.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und den netten Kommentar. Das Lob werde ich in die Küche weiter geben. Alles Gute für Sie und bis zum nächsten Mal...
Reviewed: 4 years ago (10/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Danke für die gute Bewertung, es würde uns sehr freuen Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.