By Klaus Nielinger
(14/08/2025)
By Harald
(14/08/2025)
08/2025
By Eheleute Karl-Heinz Schnellbäc..
(13/08/2025)
By Veronika Kühn
By Susanne und Martin Wenzel
08/2025
An der Reception war das netteste Personal. Die haben wir auch ein schöneres und helles Zimmer besorgt.
Das Hotel ist wunderschön nur die Freundlichkeit des Personals lässt zu wünschen.
Auch an einem Nachmittag saßen wir zum Kaffee draußen. Mehrere Hotelgäste die nach uns kamen wurden eher bedient. Mein Vater ging ins Restaurant und fragte nach. Er bekam nur die schnippische Antwort, das sie auch noch andere Gäste hätte.
Ich denke das sich ein vier Sterne Hotel so etwas nicht leisten kann.
Meine Eltern sind seit Jahren gute Gäste. Die meiste Zeit waren sie in Göbel’s Landhotel in Willingen wo die Tochter das Hotel führt. Meine Eltern kennen Herrn Göbel und seine Tochter.
Ich brauchte mal eine Woche Ruhe und Entspannung! Das war leider nicht so. Wenn ich an dem Mittwoch kein anderes Zimmer bekommen hätte wäre ich abgereist.
An einem Nachmittag wollte ich schauen was es für einen Kuchen gibt. Auch da wurde ich wieder zurechtgewiesen. Bis hier hin und nicht weiter. Aber ich sage mir immer, der Ton macht die Musik. Ich hatte zu diesem Zeitpunkt meinen kleinen Hund dabei und ich weiß was sich gehört.
Nur diese Aussage vom Personal fand ich mal wieder diskriminierend!
es tut uns sehr leid, dass Sie sich mit Ihrem Tier nicht gut behandelt fühlten. In unserem Haus sind Hunde im Restaurant nur in bestimmten Bereichen erlaubt. Wir möchten damit vermeiden, dass die Tiere durch den Buffetbereich gehen, was andere Gäste oft sehr unangenehm finden. Es tut uns sehr leid, dass mit dem Zimmer 5 nicht zufrieden waren. Die Möbel und Wände in Lila und braun sind sehr modern und treffen nicht den Geschmack von jedem. es freut mich, dass meine Mitarbeiter Ihnen noch ein anderes Zimmer anbieten konnten, dass Ihren Wünschen entsprach. Gerne haben wir notiert, dass Sie sich in der Zimmernummer 5 nicht wohlgefühlt haben und werden das bei der nächsten Buchung berücksichtigen. Über den beantragten Newsletter werden Sie regelmäßig über unsere Angebote informiert.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Das Team vom Göbels Hotel AquaVita