Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Markus Eschrich
Reviewed: 6 years ago (30/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wie immer alles Top. Auch das Hygienekonzept ist sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten.
By Waltraud
Reviewed: 6 years ago (28/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Ich war insgesamt sehr zufrieden. Meine Erwartungen wurden erfüllt und ich konnte die Annehmlichkeiten des Hotels und der Therme genießen. Das DeLuxe Zimmer war sehr schön und der Zugang zur Therme auf kurzem Wege zu erreichen. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden und inklusive.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie schöne Tage in unserem Haus hatten und freuen uns, wenn es einmal wieder klappt.
Reviewed: 6 years ago (27/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Gestört hat uns, dass, wohl auch durch die Corona-Maßnahmen bedingt, in zwei Schichten gegessen wurde. Gegen Ende der ersten Schicht (18:45) wurde bereits für die nächste Schicht gedeckt und kein Besteck dortgelassen, so dass nicht bis 19:00 Uhr in Ruhe zu Ende gegessen werden konnte. Das Personal an der Rezeption war nur teilweise freundlich und "dienstleistungswillig" (weiblich).

By Doris
Reviewed: 6 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Gerne wieder! aber Badewanne nicht empfehlenswert da doch viel ältere Gäste

By Th. Dietz
Reviewed: 6 years ago (26/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Haben uns dort sehr wohl gefühlt, auch in der Corona Zeit. Alles zur besten Zufriedenheit.

By Jens und Ines
Reviewed: 6 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Das gebuchte Deluxe Zimmer war so alt und das Bad so winzig, dass wir auf eine Suite upgegraded haben (kostenpflichtig!). Später haben wir dann gesehen, dass es sehr viel schönere Deluxe Zimmer gab als das uns angebotene 118, bei einer Nacht mit Gutschein und zwei Selbstzahlernächten sehr ärgerlich, wir zweifeln noch immer daran, dass uns die korrekte Zimmerkategorie zugewiesen wurde... das Buffet abends ist von unterirdischer Qualität, nur Fertigprodukte und -Salate, das Candle-Light-Dinner war dagegen wirklich gut, auch das Á la Carte Essen. Buffet morgens akzeptabel aber nicht berauschend. Preise für Getränke und Wein viel zu hoch.

By Claudia 7
Reviewed: 6 years ago (25/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Wir waren mit dem kompletten Angebot und Service sehr zufrieden.
Wir wollen auf alle Fälle wieder kommen

Date of experience: 09/2020

Freundlich. Aufmerksam . Sauber .

Date of experience: 09/2020

Sehr schön wir waren sehr zufrieden wir kommen bestimmt wieder

Date of experience: 09/2020

Nach der ersten Nacht, durch Handwerker um 7 Uhr am Nachbar gebeude, geweckt werden, gegen 8 Uhr kam der Zimmercerviec ,wo ich beim Zähneputzen war, 9.15 Uhr durften wir zum frühstück, zum Abendbrot durften wir dann um 19.15 Uhr, oder haben drausen gegessen.