Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Silke und Klaus
Reviewed: 6 years ago (13/07/2020)
Date of experience: 07/2020

großzügiges Hotel, ruhig angelegt, Personal sehr freundlich, unser Zimmer war gut isoliert -Lüftung sehr leise-,Aufzug sehr leise, Parkplätze reichlich vorhanden, sauberer Spa-Bereich,sehr großzügig angelegt, Menüauswahl mehr regionale Produkte (nicht TK) und fettärmer anbieten , musikalische Untermahlung darf gerne etwas moderner sein!!!

By Hanne Krause
Reviewed: 6 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war zwar nur ein Kurzurlaub mit 2 Übernachtungen, aber der war wirklich sehr schön und wir kommen bald wieder.

Reviewed: 6 years ago (11/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr gepflegt, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, jederzeit gerne wieder

By Andrea Oblong
Date of experience: 07/2020

Das Hotel in Bad Willdungen war topp ! Nur etwas teuer ! Ein Herzliches Dankeschön gildet trotzdem dem Mann Im Empfang . Der hat mir/ uns ein Rollstuhl für unseren Aufenthalt organisiert! Herzlichen Dank hierfür noch einmal .

Date of experience: 07/2020

Ein komfortables Hotel (sehr geräumige Zimmer) mit sehr guter Anbindung an die Quellen-Therme. Absolut ruhige Lage in einem kleinen Stadtteil von Bad Wildungen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut verbunden. Sehr gutes Restaurant. Einziger Kritikpunkt: für ein Hotel in dieser Preisklasse kann man auf den Zimmern einen kleinen Kühlschrank (muss keine Minibar sein) erwarten, zumal einige Gäste sicher auch Medikamente kühl aufbewahren müssen (wie z.B. meine Frau die Insulin-Spritzen). Aber auch für Getränke, zumal die angegebene Ausgabe von gekühlten Getränken an der Rezeption nicht so nicht stattfindet. Nach einer größeren Wanderung wollte ich ein kühles Bier mit auf das Zimmer nehmen - geht aber -außer alkoholfrei- nur als Ausschank im Glas (damit wollte ich nicht durch das Hotel, bzw. den Aufzug gehen)

By Günther Galla
Date of experience: 07/2020

Schade,dass das Zimmer in keiner Weise die Bezeichnung Komfort verdiente,das Bad ausgenommen

Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Insgesamt sehr angenehmes Haus. Kleine Kritikpunkte: Schwimmbad: Lamellen vom Innen- zu Außenbereich müssen dringend gereinigt werden. Wellnessbereich könnte insgesamt noch sauberer sein und leise Entspannungsmusik wäre schön. Armatur an einer Dusche defekt, Temperatur lies sich nicht regulieren. Gegenschwimmanlage und Schwallbrause innen funktionieren nicht ordentlich.
Beim Frühstück wäre ein Milchersatz, z.B. Soja-, Hafer- oder Mandeldrink schön.

Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir besuchen sehr gerne das Aquavita hatten aber schon für weniger Geld einiges mehr an Leistungen. Positiv aufgefallen war das der Schwimmbad/Saunabereich geöffnet und nicht so stark frequentiert war.

By Kirsten Dreher
Reviewed: 6 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben dieses Hotel anl. des Deutschen Wandertages gebucht. Ich habe absichtlich ein gutes Hotel gebucht, damit wir nach den Wanderungen auch schön relaxen können. Wir fahren oft in den Urlaub.
Meist Wander oder auch Skiurlaub aber auch Rundreisen. Eine Aida Kreuzfahrt haben wir auch schon gemacht.
Wir legen Wert darauf, dass das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
In dem Hotel Aqua Vita stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.

Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!