Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Der Gesamteindruck war zufriedenstellend, teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Enttäuschend war das Frühstück. Trotz oder gerade wegen Conora hätten wir uns das Fühstück qualitativ besser und vielfältiger gewünscht. Einfachste abgepackte Marmelade, an zwei Tagen von drei Tagen nur eine Variante "Erdbeer". Frischkäse ohne Auswahl. Auf Nachfrage konnte auch nicht nachgebessert werden. Joghurt nur mit Frucht, Naturjoghurt stand nicht zur Auswahl. Aufschnitt ohne Vielfalt, beim Käse sah es etwas besser aus. Fisch war gar nicht im Angebot. Das Verpacken von Aufschnitt und Käse auf kleinen Tellern mit Klarsichtfolie war sicherlich der aktuellen Situation geschuldet, dabei konnte allerdings die Umwelt durch das Verwenden dieser Unmengen an Frischhaltefolie nicht im Vordergrund stehen. Das angebotene Brot war trocken und nicht genießbar. Rührei und Speck waren gut. Schade, ein kleines aber feines und mit Liebe zubereitetes Frühstück ist das I-Tüpfelchen eines schönen Urlaubs.

Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Wir waren beide noch sehr jung..und haben das Hotel über Secret escapes gebucht, wo es sehr jugendlich aussah. Leider wurden wir enttäuscht und das Publikum war 60+. Die Sauna war ok , aber leider am Montag erst ab 15:00 offen, sodass wir sie nicht besuchen konnten.
Das Schwimmbad ist sehr klein und nicht ausreichend.
Die Zimmer waren altbacken und die Kissen wirklich eine Katastrophe! Die Bäder ebenso altbacken, und ich frage mich wie die betagteren Leute in die Badewanne mit so einem hohen Einstieg kommen.
Das Frühstück war vollkommen ok und das Abendbrot ebenso lecker.
Das Personal war freundlich. Die Umgebung ist aber leider doch eher für ältere Leute und zu ruhig.

Reviewed: 6 years ago (23/06/2020)
Date of experience: 06/2020

für die coronazeit war soweit alles in ordnung die einschränkungen im restaurant bereich mussten leider warscheinlich sein

By Michael
Reviewed: 6 years ago (21/06/2020)
Date of experience: 06/2020

PERSONAL UND LOCATION / WELLNESSBEREICH ALLES TOP...
VERPFLEGUNG UND RESTAURATION UNBEFRIEDIGEND , SOWOHL VON DER QUALITÄT UND DER SPEISENAUSWAHL,
ALS AUCH VON DER MENGE BEIM ABENDMENUE....
IM WELLNESSBEREICH FEHLEN MIR AUSREICHEND HANDTÜCHER, MIT EINEM BADEMANTEL UND EINEM HANDTUCH (GROß & KLEIN) ZU KNAPP FÜR SAUNA & BADEGÄNGE
BIN IM NACHHINEIN FROH NICHT ZUM REGULÄREN PREIS GEBUCHT ZUHABEN,
SONDERN ÜBER EIN DAYDREAMS ARRANGEMENT...WODURCH DAS PREIS/LEISTUNGSVERHÄLTNIS LETZTLICH OKAY WAR

By Anette
Reviewed: 6 years ago (20/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Etwas in die Jahre gekommen. Toller Schwimmbadbereich, oft genutzt.

By Mohr
Reviewed: 6 years ago (18/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Der allgemeine Eindruck des Hotels ist Gut bis sehr Gut! Im Bad würde man sich ein paar Haken mehr wünschen.

Reviewed: 6 years ago (17/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Super,hat mir alles sehr gefahlen

By A. G.
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal.

By Steilner, H.- Rainer
Reviewed: 6 years ago (16/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Im Zimmer wurde mehrfach die Handtücher mitgenommen, aber vergessen Neue zu bringen

Reviewed: 6 years ago (15/06/2020)

Wir waren sehr überrascht für den guten Ablauf im Hotel