Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt!

Vielen Dank für diese super Bewertung.
Date of experience: 04/2022

Schönes Hotel und sehr guter Lage, direkt im Park. Wellnessbereich, Sauna und Therme gut von den Zimmern erreichbar.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstücksbuffet prima!

Herzlichen Dank für die super Bewertung. wir freuen uns, Sie so rundum begeistert zu haben.
By Sabine Ellner
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und haben die Zeit sehr genossen, nur ein paar Schönheitsreparaturen müssten hier und da noch durchgeführt werden.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie eine gute Zeit hatten. Wir versuchen ständig zu renovieren und auch die kleinen Ecken noch abzustellen, ich kann Ihnen versprechen, wir bleiben dran und versuchen immer ein bisschen besser zu werden.
By Angelika Deisler
Reviewed: 4 years ago (06/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Personal ist wirklich sehr hilfsbereit und
der Wellness -Bereich hat uns begeistert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Herzlichen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns ganz besonders, dass wir Sie begeistern konnten. Bis zum nächsten Mal...
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

In ihrem Haus habe ich .ich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Eine kleine Anmerkung: ich würde es begrüßen wenn im Bereich des Schwimmbad fotografieren verboten wäre Schilder darf hinweisen das nicht ins Becken gesprungen wird und leider ist der Aquakurs am Sonntagmorgen ausgefallen, sehr schade.

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch für die Anmerkungen bezüglich der Therme. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 4 years ago (05/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war ein schönes Wochenende. Der Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns gut gefallen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten.
Date of experience: 04/2022

Wir waren positiv überrascht vom guten Wellnessbereich. 4 Tage entspannen pur.

Vielen Dank für die super Bewertung, es freut uns, dass unsere Mischung aus Hotel, Therme, Physio und Wellnesszentrum Sie positiv überraschen konnte.
Date of experience: 04/2022

Familiäres Wohlfühlhotel mit freundlichen Mitarbeitern. Wünsche der Gäste werden zeitnah erfüllt

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir versuchen immer aufs neue unsere Gäste zu begeistern und freuen uns, dass es bei Ihnen geklappt hat.
By Detlev Bunzeck

Super, herzlich, freundliches Personal
Einfach genial
Komme schon seit Jahren und bin sehr zufrieden.

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es macht uns stolz Sie immer wieder zu begeistern, bis zum nächsten Mal...
Reviewed: 4 years ago (03/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Es war ein toller Urlaub.

Herzlichen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns Ihnen eine gute Zeit bereitet zu haben.