Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Stephan Hammerstein
Reviewed: 6 years ago (01/08/2020)
Date of experience: 08/2020

Ich fand den Aufenthalt sehr Erholsam. Das was mir gefehlt hat, war das eintönige Frühstück, ich hätte gerne mal Lachs, oder selbstgemachte Brotaufstriche oder andere Variationen gehabt zum Frühstücken.

By Stratmann
Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Zimmer könnten moderner sein, sind etwas in die Jahre gekommen, Personal war freundlich, Wellnessbereich war schön, beim Frühstück fehlte Fisch, sonst in Ordnung.

By Michalski Lothar
Reviewed: 6 years ago (31/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein Hotel ohne Kühlschrank/Minibar ist für mich nicht akzeptabel; insbesondere dann, wenn es ab 22:00 Uhr keinen Ausschank mehr gibt! Wir haben ausdrücklich ein Hotel für Gehbehinderte gebucht. Um das DeLuxe-Zimmer Nr. 25 mit dem Rollator zu erreichen, musste man eine Irrfahrt unternehmen. Die Saunen waren überhaupt nicht erreichbar,da die ebenerdige Tür dauerhaft verschlossen war. Das Hotel wurde uns bei der tel. Buchung vom Leiter der Rezeption ausdrücklich als für Gehbehinderte geeignet empfohlen - kein guter Service.

Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das AquaVita ist ein sehr schönes Hotel mit toller Therme. Unser Besuch bei Ihnen hat uns total Entschleunigt und wir sind wirklich begeistert.
Das einzige was etwas störend ist, ist der "Müllraum" zwischen Hauptgebäude und Thermengebäude. Der Gestank war äußerst unangenehm.
Im Bad, wir hatten Zimmer 13, wären mehr Handtuchstangen bzw. Hacken wünschenswert. Wir wußten nicht, wo wir alle Handtücher und die Bademäntel zum trocknen aufhängen sollen.
Wie bereits gesagt, ansonst waren wir begeistert!!!!

By Rolf Wagener
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Haben uns sehr wohlgefühlt.

By Ewald Schmahl
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Im großen und ganzen Gut. Personal sind wir freundlicher gewohnt.Frühstück war aus unser Sicht mittelmäßig,z.B. die Brötchen waren Massenware und schmeckten überhaupt nicht.Zimmer waren gut.

By BERNHARD HÖSTER
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

ALLES, BIS AUF DAS BADEZIMMER, IN ORDNUNG. BADEWANNE IST NICHT MEHR ZEITGEMäSS.
ZUM DUSCHEN IN DIE WANNE ZU-+HERAUS-ZUSTEIGEN IST DURCH DIE HOHE SEITENWAND GEFäHRLICH ! EIN UMBAU AUF BEGEHBARE DUSCHE IST EINFACH !

Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)

gute Athmosphäre freundliches Personal hilfsbereit zuvorkommend

Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Nettes Personal. Wassertemperatur hätte nur noch etwas wärmer sein können

Reviewed: 6 years ago (21/07/2020)

gute Lage, nettes Personal