By Jürgen und Inge
By Hallen
(03/03/2026)
By Musiol
03/2026
Wir kommen seit Jahren ins Aquavita, inzwischen mit mehr als 20 Buchungen, das sagt eigentlich alles aus. Trotz einer Vielzahl von ausländischem Personal besonders im Service gibt es keine Probleme. Alle freundlich und zuvorkommend, genau wie das Personal am Empfang. Wir hatten ein großzügiges Standardzimmer in der Nähe zum Wellnessbereich. Zimmerreinigung auf Wunsch wurde von uns nicht beansprucht, Handtuchwechsel auf Wunsch täglich, Wasser und Nespressokapseln werden jeden Tag aufgefüllt. Bei der Abreise gibt es zudem pro Person eine Flasche Wasser
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es ist für uns eine große Ehre und Freude, Sie bereits seit so vielen Jahren zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen. Ihre mehr als zwanzig Buchungen sprechen für ein nachhaltiges Vertrauen, was unser gesamtes Team ganz besonders stolz macht. Über Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, sowohl im Service als auch am Empfang, freuen wir uns sehr – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter. Ihre Anerkennung ist für uns eine starke Motivation, Ihnen stets den bestmöglichen Service zu bieten.
Auch Ihre Hinweise zur Ausstattung und Lage des Zimmers in unmittelbarer Nähe zum Wellnessbereich sowie zur Flexibilität bei Reinigung, Handtuchwechsel und der täglichen Versorgung mit Wasser und Nespressokapseln nehmen wir dankbar an. Es freut uns, dass diese Details zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben.
Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihr kontinuierliches Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen weiterhin entspannte und unvergessliche Aufenthalte zu ermöglichen.
Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita