Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein komfortables Hotel (sehr geräumige Zimmer) mit sehr guter Anbindung an die Quellen-Therme. Absolut ruhige Lage in einem kleinen Stadtteil von Bad Wildungen, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut verbunden. Sehr gutes Restaurant. Einziger Kritikpunkt: für ein Hotel in dieser Preisklasse kann man auf den Zimmern einen kleinen Kühlschrank (muss keine Minibar sein) erwarten, zumal einige Gäste sicher auch Medikamente kühl aufbewahren müssen (wie z.B. meine Frau die Insulin-Spritzen). Aber auch für Getränke, zumal die angegebene Ausgabe von gekühlten Getränken an der Rezeption nicht so nicht stattfindet. Nach einer größeren Wanderung wollte ich ein kühles Bier mit auf das Zimmer nehmen - geht aber -außer alkoholfrei- nur als Ausschank im Glas (damit wollte ich nicht durch das Hotel, bzw. den Aufzug gehen)

By Günther Galla
Reviewed: 6 years ago (08/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Schade,dass das Zimmer in keiner Weise die Bezeichnung Komfort verdiente,das Bad ausgenommen

Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Insgesamt sehr angenehmes Haus. Kleine Kritikpunkte: Schwimmbad: Lamellen vom Innen- zu Außenbereich müssen dringend gereinigt werden. Wellnessbereich könnte insgesamt noch sauberer sein und leise Entspannungsmusik wäre schön. Armatur an einer Dusche defekt, Temperatur lies sich nicht regulieren. Gegenschwimmanlage und Schwallbrause innen funktionieren nicht ordentlich.
Beim Frühstück wäre ein Milchersatz, z.B. Soja-, Hafer- oder Mandeldrink schön.

Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir besuchen sehr gerne das Aquavita hatten aber schon für weniger Geld einiges mehr an Leistungen. Positiv aufgefallen war das der Schwimmbad/Saunabereich geöffnet und nicht so stark frequentiert war.

By Kirsten Dreher
Reviewed: 6 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir haben dieses Hotel anl. des Deutschen Wandertages gebucht. Ich habe absichtlich ein gutes Hotel gebucht, damit wir nach den Wanderungen auch schön relaxen können. Wir fahren oft in den Urlaub.
Meist Wander oder auch Skiurlaub aber auch Rundreisen. Eine Aida Kreuzfahrt haben wir auch schon gemacht.
Wir legen Wert darauf, dass das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
In dem Hotel Aqua Vita stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht.

Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt!

Reviewed: 6 years ago (05/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Als wir am 1.abend vom Spaziergang zurückkamen,stank es auf unserem zimmer nach scheiße.wir meldeten es am nächsten tag an der Rezeption. Der HausTechniker kam und baute das Sieb von der dusche aus.es war sauber.auch das Wasser lief einwandfrei ab, sollte es wieder passieren, so sollten wir es nochmal melden.am letzten abend, als wir wiederkamen stank es wieder fürchterlich.wir rissen alle Fenster auf, bis der Gestank weg war und fuhren am nächsten Tag nach hause.wir hatten zimmer nr.15,der nächste Gast wird sich "freuen." ferner wurden gebrauchte hand und badetücher,die wir auf den Boden legten nicht immer 1zu1 ersetzt,so das wir das Personal suchen mussten,um Ersatz zu bekommen.einmal gab es Schnitzel mit Pommes. Auf meiner nachfrage, ob man etwas majonaise haben könnte, wurde das Personal in der Küche nicht fündig.traurig.am letzten morgen gab es dann schon keinen kaffe mehr am tisch.warscheinlich, weil wir sowiso abreisten.

Reviewed: 6 years ago (04/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es war sehr schön .Einen eigenen Tisch für die gesamte Zeit war super ,muss man nicht mehr suchen !Das Personal ist immer bemüht Extrawünsche zu erfüllen !

Reviewed: 6 years ago (03/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Preis-Leistung ok trotz der besonderen aktuellen Situation.
Schöne Aqua-/ Wellnessbereiche

Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Die Therme war wegen der geringen Besucherfrequenz durch Corona sehr gut .
Das Frühstück entsprach auch in Coronazeiten nicht eienm 4 Sternehaus. Es gab täglich nur 1 Sorte Billigschnittkäse, 2 x scharfen #Abendkäse#, weder Lachs, noch Heringssalat etc (wir essen kein Fleisch/Wurst) Es gab ausreichend Obst, jedoch weder Tomaten noch Gurken etc.
Im 4 Sternehaus ei Zummer ohne Klimaanlage, ohne Kühlschrank, meist gibt es in anderen Häusern auch einen Wasserkocher für eine Tasse Kaffee oder Tee
Insgesamt stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht