By Harald und Karin Milberg
(28/11/2025)
By Heinz Armbrüster
By Levy
11/2025
Ein schönes Hotel , durch die Quellentherme sehr attraktiv , der Saunabereich relativ eng ! Frühstücksangebot sehr gut ! Frau Gelnhausen an der Rezeption sehr freundlich und guestminded !!! Im Zimmer wäre es besser , wenn man Spannbettücher benutzen würde , da die Zimmermädchen mit Bettüchern keine glatte Liegefläche herstellen konnten ! Die Portionen im Restaurant sind zu üppig , was der Zielgruppe der Gäste nicht entspricht ! Die Salate mit Fetakäse Himbeeren und Brombeeren sind gewöhnungsbedürftig ! Leider gibt es im Hotel keine Bar zum Aufenthalt am Abend ( speziell im Winter wäre dies ein plus !
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als attraktiv empfunden und insbesondere das Angebot der Quellentherme sowie das Frühstück gelobt haben. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zu unserem Team – Ihre anerkennenden Worte über die Freundlichkeit an der Rezeption und den Service geben wir sehr gerne an die Mitarbeitenden weiter.
Ihre detaillierten Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zur Ausstattung der Betten, wie auch zum kulinarischen Angebot im Restaurant nehmen wir sehr aufmerksam auf. Es ist uns wichtig, Rückmeldungen wie Ihre zu berücksichtigen, um Komfort und Angebot kontinuierlich zu verbessern. Auch den Wunsch nach einer Bar für den Abend, vor allem in der Wintersaison, haben wir notiert und wissen Ihr offenes Feedback hierzu zu schätzen.
Wir bedauern, dass Sie den Saunabereich als etwas beengt empfunden haben und Ihnen manche Komponenten auf der Speisekarte und Portionsgrößen nicht ganz zugesagt haben. Ihr konstruktiver Input hilft uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen und Anpassungen zu prüfen.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine angenehme und erholsame Zeit in unserem Haus und freuen uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen.
Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita