By Edeltraud Weinheimer
By Erika
By S. Schulmeyer
(14/10/2025)
10/2025
Mein Mann und ich haben das Hotel in erster Linie wegen des thermalwassers und den Gesundheitsangeboten gewahlt. Leider war der Zugang zum Thermalwasserbecken für meinen Mann (sehr gehbehindert) extrem mühsam und nur mit Hilfe eines freundlichen Besuchers möglich. Auch der Zugang zur Sauna war nur mit Hilfe einer Mitarbeiterin möglich, weil die Tür sonst zugeschlossen ist. Insgesamt ist das Hotel zu wenig auf behinderte Menschen eingestellt, was angesichts der Größe und der älter werdenden Gesellschaft sehr bedauerlich ist. Das einzige Zimmer, das wirklich behindertengerecht ist, ist Zimmer 115. Dieses Zimmer hatte ich gebucht, bekam aber Zimmer 13, was ausgesprochen häßlich ist.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre offenen Eindrücke mit uns zu teilen.
Mit Bedauern lesen wir, dass Ihr Aufenthalt durch die Schwierigkeiten beim Zugang zum Thermalwasserbecken sowie zur Sauna erheblich beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, wie wichtig Barrierefreiheit, gerade für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen, ist und bedauern, dass Sie und Ihr Mann hier auf erhebliche Herausforderungen gestoßen sind. Ihre Erfahrungen zeigen uns, wie wichtig es ist, unser Angebot und unsere Abläufe noch stärker an den Bedürfnissen mobilitätseingeschränkter Gäste auszurichten.
Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Zimmerzuteilung sehr ernst. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie entspricht nicht der Kategorie von Zimmer 115, ist jedoch auch ein behindertengerechtes Zimmer. Es tut uns sehr leid, dass Sie das zugewiesene Zimmer als unpassend und wenig ansprechend empfunden haben. Wir schätzen Ihre Offenheit und sehen in Ihren Hinweisen einen wichtigen Impuls, gezielt an der Verbesserung unseres Angebots zu arbeiten.
Für das freundliche Lob an unser Team danken wir Ihnen besonders. Unsere Mitarbeitenden sind stets bemüht, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies ebenfalls intern nachbesprechen, um unseren Standard weiter zu optimieren.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihr differenziertes und ehrliches Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von positiven Veränderungen zu überzeugen.
Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita