By Annette Grathwohl
By Schleich
By R. Wippermann
(05/02/2026)
02/2026
Was mich am ehesten gestört hat wenn man ins Hotel kommt und es riecht furchtbar nach Kanal zieht sich hoch bis in den ersten Stock durch den Fahrstuhl. Also, da muss unbedingt was geändert werden. Was die Therme angeht, ist sehr renovierungsbedürftig, auch unten vor der Therme. Das kleine Restaurant ist auch nicht immer besetzt und für mich oder für uns keine Option die Therme wieder zu besuchen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und ausführlich zu bewerten.
Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Besuchs durch den von Ihnen wahrgenommenen unangenehmen Geruch im Eingangsbereich und auf dem Weg zum ersten Stock beeinträchtigt wurden. Wir verstehen gut, dass dies den Gesamteindruck maßgeblich beeinflusst und Ihren Komfort gemindert hat. Ihre Rückmeldung ist uns besonders wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste sicherzustellen.
Auch Ihre Kritik hinsichtlich des Zustands der Therme sowie des Bereichs davor nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie bedeutend ein gepflegter und moderner Wellnessbereich für einen entspannten Aufenthalt ist, und schätzen Ihren offenen Hinweis, der uns dabei hilft, mögliche zukünftige Erneuerungen zu bedenken.
Dass das kleine Restaurant nicht immer besetzt war und somit keine zufriedenstellende Option während Ihres Besuchs darstellen konnte, tut uns leid. Wir verstehen, dass dies zusätzlich zu Ihrer Gesamtbewertung beigetragen hat.
Für Ihre Einschätzung zu Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit danken wir Ihnen ebenfalls. Ihr ehrliches Feedback ist für uns ein wertvoller Anstoß, die Qualität unserer Leistungen stetig zu hinterfragen und weiterzuentwickeln.
Wir schätzen Ihre Offenheit und hoffen, dass wir bei Ihnen trotz der genannten Kritikpunkte einen bleibenden positiven Eindruck hinterlassen konnten.
Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita