Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

By Wilfried Steding
Reviewed: 3 weeks ago (16/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Verbesserungsvorschlag: Es gibt viele Gehbehinderte Gäste (Rollator, Gehstützen,Rollstuhl etc.) und diese benötigen oft höhere Betten, damit sie ohne Probleme aufstehen können.

Sehr geehrter Wilfried,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Personal so positiv bewerten und sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unser Team und auch Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und Zimmerqualität wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich der Bettenhöhe für Gäste mit eingeschränkter Mobilität nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, wie wichtig der Komfort und die Zugänglichkeit im Zimmer sind, damit sich alle Gäste uneingeschränkt wohlfühlen. Ihr Verbesserungsvorschlag hilft uns, noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen und unsere Angebote weiterzuentwickeln.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 weeks ago (16/09/2025)

immer wieder gerne dort

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es ist für uns eine besondere Freude zu erfahren, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit motiviert uns, auch weiterhin mit vollem Engagement für Ihr Wohlbefinden zu sorgen. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Aquavita macht einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter sind kompetent und freundlich, aber das fremdländische Personal wirkt unsicher und hat Sprachprobleme. In den Zimmern fehlt manches, was nützlich wäre, z b. Haken im Bad.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel AquaVita zu bewerten und Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als kompetent und freundlich erlebt haben und unser Haus insgesamt einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Sprachkenntnisse einiger Teammitglieder sowie der Unsicherheit im Umgang mit Gästen sehr ernst. Wir sind stets bemüht, allen Mitarbeitenden eine umfassende Einarbeitung und Unterstützung zu bieten, um die Qualität unseres Services jederzeit zuverlässig sicherzustellen. Ihr Hinweis hilft uns, gezielt in der Schulung und Weiterentwicklung unseres Teams noch bewusster zu unterstützen.

Auch Ihre Rückmeldung zu den fehlenden Ausstattungsdetails im Zimmer, wie beispielsweise zusätzlichen Haken im Bad, ist für uns sehr wertvoll. Wir werden Ihre Anregungen intern aufnehmen, um unseren Gästen einen noch komfortableren Aufenthalt bieten zu können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
By Margitta Schulze
Reviewed: 3 weeks ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich war das 3. Mal in Ihrem Haus.
Dass ich rundum sehr zufrieden bin zeigt sich darin, ich habe für nächstes Jahr bereits wieder Zimmer 3 reservieren lassen.

Sehr geehrte Margitta Schulze,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Göbel's Hotel AquaVita zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Haus gewählt haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr erneutes Vertrauen sowie Ihre frühzeitige Reservierung für das kommende Jahr sind für uns eine große Anerkennung, die wir sehr zu schätzen wissen.

Ihr Lob für unser Team, die Zimmer und die Sauberkeit macht uns sehr stolz – vielen Dank für die freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Diese Rückmeldung ist eine schöne Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 3 weeks ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Uns hat es gut gefallen - wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch zufrieden waren und bereits planen, uns wieder zu besuchen.

Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, dem Team und der Sauberkeit schätzen wir besonders. Das motiviert uns, weiterhin täglich mit großem Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine angenehme Zeit zu bieten.

Date of experience: 09/2025

Gute Lage, gutes Frühstück und abends noch mal in die Sauna. Was will man mehr? Lediglich das Abendessen à la carte könnte besser, sein Buffet hatten wir nicht probiert.

Sehr geehrte Gäste,

Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, das Frühstück und unsere Sauna am Abend genießen konnten. Ihr positives Feedback zu unserem Personal sowie zu den Zimmern und der Sauberkeit wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen und geben dieses Lob gerne an das gesamte Team weiter.

Ihre Rückmeldung zum Abendessen à la carte nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass das Angebot nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Solche Hinweise sind für uns besonders wertvoll, um unser gastronomisches Angebot weiterhin gezielt zu optimieren. Es ist schön, dass Sie unser Buffet-Angebot erwähnt haben – vielleicht können wir Sie bei einem nächsten Besuch auch davon überzeugen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 09/2025

Da wir uns bei unserem ersten Aufenthalt bereits rundum wohlgefühlt haben, haben wir uns jetzt noch einmal für einen kurzfristigen Aufenthalt entschieden und waten wieder genau so zufrieden.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie erneut unser Haus gewählt und sich die Zeit für eine so positive Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt rundum wohlgefühlt haben und erneut mit allen Aspekten – von den Zimmern über die Sauberkeit bis hin zu unserem Team – vollkommen zufrieden waren.

Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihr so schönes Lob sind für uns und das gesamte Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie auch beim nächsten Mal vollkommen zu überzeugen.

Date of experience: 09/2025

Sehr, sehr zu Frieden und weiter empfehlen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und unser Hotel gerne weiterempfehlen möchten. Besonders Ihr Lob für unser engagiertes Personal und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert unser Team, weiterhin täglich mit vollem Einsatz für unsere Gäste da zu sein. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Rückmeldung zu den Zimmern nehmen wir dankbar auf und werden dies im Team besprechen, um auch in diesem Bereich weiterhin unsere Qualität zu sichern.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 4 weeks ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Das Hotel hat mir gut gefallen , die Therme ist noch ausbaufähig.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders unser Personal, die Zimmer sowie die Sauberkeit so positiv hervorheben.

Ihr Hinweis zur Therme ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihre Anregung ernst und sind bestrebt, unser Angebot in diesem Bereich kontinuierlich weiterzuentwickeln, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 4 weeks ago (11/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Wir haben uns, wie immer, sehr wohlgefühlt

Sehr geehrte Gäste

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich – wie auch bei Ihren vorherigen Besuchen – wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr positives Feedback zu unserem Team, den Zimmern und der Sauberkeit ist für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Ihr Vertrauen und Ihre wiederholte Wahl unseres Hauses bedeuten uns sehr viel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft stets zu Ihrer Zufriedenheit begrüßen zu dürfen.