Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Rundum gelungen bis auf kleine Verbesserungen: keine Kühlmöglichkeit für Wasser auf dem Zimmer.

Sehr geehrte Gäste,

es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt als gelungen erlebt haben. Besonders Ihre herausragenden Bewertungen für unser Hotelpersonal und die Sauberkeit schätzen wir sehr und freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für unser Team eine wertvolle Motivation.

Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Kühlmöglichkeit für Wasser im Zimmer nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf. Gern stellen wir Ihnen eine kleine Kühlmöglichkeit für Medikamente oder kleine Wasserflaschen auf dem Zimmer zur Verfügung, wenn Sie uns dies vor Anreise mitteilen.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 3 weeks ago (18/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir waren allgemein zufrieden. Waren aber unglücklicherweise zu diesem Zeitpunkt körperlich sehr eingeschränkt, sodass wir das Hotel nicht voll genießen konnten

Sehr geehrte Gäste,

es ist schön zu erfahren, dass Sie trotz Ihrer gesundheitlichen Einschränkungen insgesamt zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Besonders bedanken wir uns für die sehr gute Bewertung unseres Hotelpersonals – Ihr Lob geben wir gern an das gesamte Team weiter, da solche Rückmeldungen eine wertvolle Motivation sind.

Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen und nehmen diese als Bestätigung dafür, dass unser tägliches Engagement bei unseren Gästen ankommt. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen würden, freut uns sehr und zeigt uns, dass Sie sich grundsätzlich wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, dass Sie sich bald besser fühlen und beim nächsten Aufenthalt noch mehr von unseren Angeboten profitieren können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Jürgen und Inge
Date of experience: 07/2026

Wir sind Stammgäste mit inzwischen 27 Buchungen im Aquavita (bei insgesamt 75 Buchungen). Es ist unser Stammhotel und immer wieder einen Urlaub wert. Für uns wie "nach Hause kommen zu Freunden". Während meinem Aufenthalt habe Ich meinen 75. Geburtstag dort gefeiert und bewusst dieses Hotel gewählt. Ein wunderschön gedeckter Frühstückstisch und am Abend wurde uns ein "Candle light Dinner" serviert, organisiert und eine sehr gelungene Überraschung von Frau Kranch-Laun. Unser Dank gilt aber dem gesamten Personal die sich alle rührend um uns gekümmert haben. Selbst ein Glückwunschtelefonat vom Restaurantleiter aus dem Urlaub hat mich erreicht. Ein Zeichen der Wertschätzung vom Hotel. Die nächsten beiden Buchungen für 2026 sind schon getätigt.

Sehr geehrter Jürgen, sehr geehrte Inge,

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und herzlich zu bewerten. Es erfüllt uns mit besonderer Freude und Stolz, dass Sie unser Haus seit so langer Zeit regelmäßig besuchen und es mittlerweile zu Ihrem ganz persönlichen Stammhotel geworden ist – Ihre Treue ist für unser gesamtes Team das schönste Kompliment.

Zu erfahren, dass Sie Ihren 75. Geburtstag bewusst im Göbel's Hotel Aqua Vita verbracht haben und wir dazu beitragen durften, diesen besonderen Tag für Sie zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen, ehrt uns sehr. Dass Ihnen sowohl der festlich gedeckte Frühstückstisch als auch das „Candle Light Dinner“ am Abend gefallen haben, ist eine wunderbare Rückmeldung für alle Beteiligten. Dass sich unser gesamtes Personal aufmerksam und fürsorglich um Sie gekümmert hat und sogar Grüße von unserem Restaurantleiter aus dem Urlaub Sie erreicht haben, zeigt, wie sehr Sie als Teil unserer Hausgemeinschaft geschätzt werden. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Dank ist für das Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir in besonderem Maße zu schätzen. Es macht uns glücklich, dass Sie sich immer wieder wie „zu Hause bei Freunden“ fühlen und unser Haus mit so viel Begeisterung weiterempfehlen. Zu wissen, dass bereits Ihre nächsten Aufenthalte gebucht sind, ist für uns die größte Anerkennung.

Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute.

Date of experience: 07/2026

wir waren sehr zufrieden :-)

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben und uns wissen lassen, dass Sie sehr zufrieden waren.

Es bedeutet uns viel, dass Sie insbesondere unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit mit Bestnoten ausgezeichnet haben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung ist für das gesamte Team eine große Motivation und zeigt, dass sich unser täglicher Einsatz auszahlt.

Wir freuen uns sehr über Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und begrüßen Sie gerne wieder bei uns. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

By Ursula Mattonet
Date of experience: 07/2026

Da ist noch ein bisserl Luft nach oben.

Sehr geehrte Gäste,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt mit so hervorragenden Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit gewürdigt haben. Ihre Wertschätzung für unser Team motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben – herzlichen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihr ergänzender Hinweis, dass noch etwas Potenzial zur Verbesserung besteht, ist für uns besonders wertvoll. Wir wissen konstruktive Anregungen sehr zu schätzen, da sie uns helfen, auch vermeintliche Details weiterzuentwickeln, um Ihr Erlebnis noch angenehmer zu gestalten.

Dass Sie unser Haus mit bestem Gewissen weiterempfehlen würden, empfinden wir als Kompliment. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2026

Alles perfekt. Verpflegung: besser geht es nicht. Personal sehr freundlich. Hotel und Zimmer sehr sauber.

Sehr geehrte Gäste,

es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als vollkommen gelungen empfunden haben. Ihr Urteil, dass unsere Verpflegung keine Wünsche offengelassen hat, freut uns ganz besonders, denn gerade in diesem Bereich legen wir großen Wert auf Qualität und Vielfalt.

Die hervorragende Bewertung für die Sauberkeit unseres Hauses und Ihrer Zimmer schätzen wir ebenso wie Ihre besondere Erwähnung der Freundlichkeit unseres Personals. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns das schönste Kompliment und bestätigt unser Engagement für Ihr Wohlbefinden.

By Kerstin + Achim
Date of experience: 07/2026

Immer wieder eine herrlichen Auszeit für ein paar Tage (wir sind "Wiederholungstäter"

Sehr geehrte Gäste,

es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie uns bereits mehrfach besucht haben und Ihr Aufenthalt stets eine wohltuende Auszeit für Sie ist. Ihre Rückkehr und Ihr durchweg positives Feedback empfinden wir als besondere Wertschätzung für unser Haus.

Die hervorragenden Bewertungen in den Bereichen Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit sind für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen, bedeutet uns sehr viel und zeigt, dass wir Ihnen die gewünschte Erholung bieten können.

Wir freuen uns auf viele weitere Besuche und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 07/2026

Tolles Ambiente. Reichhaltiges Frückstück. Rundum alles da um einen entspannten Urlaub zu zweit zu genießen. Das Preis-Leistungsverhältnis im Restaurant (A-La Carte) ist wirklich gut.

Sehr geehrte Gäste,

es ist uns eine große Freude, Ihre begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu lesen. Zu erfahren, dass Sie das besondere Ambiente und das umfangreiche Frühstücksangebot genießen konnten, bestätigt uns sehr in unserem Anspruch, den Gästen einen rundum erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie unser Haus als idealen Ort für eine entspannte Auszeit zu zweit empfinden, freut uns besonders.

Ihr Kommentar zum Preis-Leistungsverhältnis im à-la-carte-Restaurant und Ihr Lob diesbezüglich wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen – Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Küchenteam eine wertvolle Anerkennung und Motivation. Ebenso wichtig ist für uns Ihre positive Einschätzung zu Zimmer und Sauberkeit, die wir als Ansporn nehmen, unseren Standard weiterhin hochzuhalten.

Ganz besonders danken wir Ihnen für die hervorragende Bewertung unseres Hotelpersonals und Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit.

By Sander
Reviewed: 4 weeks ago (13/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Tolles Hotel mit gutem Service. Wir kommen wieder!!!

Sehr geehrter Sander,

es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie unser Haus und den gebotenen Service als besonders gelungen wahrgenommen haben. Ihr positives Gesamtfazit und die Ankündigung, wiederzukommen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen für Hotelpersonal, Zimmer und Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihr wertschätzender Hinweis auf unsere Mitarbeiter motiviert das gesamte Team, weiterhin mit Leidenschaft für Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Dass Sie unser Haus gerne weiterempfehlen möchten, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel Aqua Vita
Reviewed: 4 weeks ago (10/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ein sehr ansprechendes Hotel mit vielen guten Annehmlichkeiten, es hat uns sehr gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste,

es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Ihnen unser Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten so zugesagt hat und Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten.

Ihre Spitzenbewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir besonders zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – diese Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation, unser Engagement fortzuführen.

Auch Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und zeigt, dass wir Ihre Erwartungen in vielen Bereichen erfüllen konnten.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.