Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2025

Wir sind Rentner und haben den sehr schönen Park zu Spaziergänge mit unseren Hunden genossen. Auch die Umgebung bis zum Edersee hat uns gut gefallen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie als Rentner zusammen mit Ihren Hunden entspannte Spaziergänge im nahegelegenen Park unternehmen konnten und auch die reizvolle Umgebung bis zum Edersee Ihren Aufenthalt bereichert hat. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Lage und das Umfeld zur Erholung unserer Gäste beitragen.

Besonders wissen wir Ihr Lob für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation.

Wir würden uns freuen, Sie und Ihre vierbeinigen Begleiter auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2025

Sehr gut, wir wären gerne länger dageblieben und möchten auch gerne wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns voll und ganz genießen konnten und gerne noch länger geblieben wären. Besonders schätzen wir Ihre ausgezeichneten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Rückmeldung ist ein wertvoller Ansporn für das gesamte Team.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Erika von der Haar
Date of experience: 06/2025

Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen, ich mag die Mitarbeitenden dort, das gute Essen, das Schwimmbad und die erholsamen Tage, die ich bei Ihnen genießen darf.
Das AquaVita ist in Deutschland mein Lieblingshotel.

Sehr geehrte Erika,

herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unser Hotel in Deutschland zu Ihrem Lieblingshaus gewählt haben. Ihr Lob für unsere engagierten Mitarbeitenden, die Qualität des Essens, unser Schwimmbad und die erholsamen Tage wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Anerkennung ist eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Ihre Höchstbewertungen für Zimmer und Sauberkeit sowie Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, bedeuten uns viel. Ihre Treue und Zufriedenheit sind für uns das schönste Kompliment.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine angenehme und entspannende Auszeit zu bereiten.

By M.Hüther
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die sehr positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre sehr guten Bewertungen für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solches Feedback ist eine große Motivation für das gesamte Team.

Es ist schön, dass Sie unser Haus so gerne weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 06/2025

Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten. Ihre Bewertungen zu unserem Hotelpersonal, den Zimmern und der Sauberkeit sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung – vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, und würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen.

By Schorsch
Date of experience: 06/2025

Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck beschreiben Wie würden Sie Ihren allgemeinen Eindruck beschreiben

Sehr geehrter Schorsch,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren. Besonders Ihre Höchstnoten für unser Personal, die Zimmer und die Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solches Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Wertschätzung. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

Date of experience: 06/2025

Etwas in die Jahre gekommen aber super Service, tolles Personal und gute Preis Leistung.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und das Engagement unseres Teams anerkennen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Feedback ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Ihre Anmerkung zum Zustand des Hauses nehmen wir aufmerksam entgegen und sehen darin einen wichtigen Hinweis, weiterhin an der Attraktivität unseres Angebots zu arbeiten. Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.

By Holger Schneider

alles bestens, gerne wieder

Sehr geehrter Holger,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns besonders mit den Höchstnoten für unser Hotelpersonal, die Zimmer und die Sauberkeit auszeichnen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Wir schätzen es sehr, dass Sie einen weiteren Aufenthalt in Betracht ziehen, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schmidt
Reviewed: 9 months ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Etwas älteres gepflegtes Haus, sehr unübersichtlich mit sehr gutem Sauna und Schwimmbadbereich leider ohne grüne Ruheflächen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Sauna- und Schwimmbadbereich als besonders gelungen hervorheben. Ihr positives Feedback in diesen Bereichen zeigt uns, dass unser Angebot an Wellness- und Entspannungsmöglichkeiten geschätzt wird und wir Ihnen in diesem Punkt eine angenehme Erfahrung bieten konnten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der Übersichtlichkeit unseres Hauses und der fehlenden grünen Ruheflächen aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass klare Strukturen und einladende Außenbereiche bei unseren Gästen wichtig für das Wohlbefinden sind. Ihre Rückmeldung hierzu sehen wir als wertvollen Impuls, unser Angebot noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen.

Über Ihre Anerkennung für unser Hotelpersonal sowie die Sauberkeit freuen wir uns besonders. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, weiterhin zuverlässig für Ihre Zufriedenheit zu sorgen. Ihre Bewertung der Zimmer nehmen wir ebenso ernst und sehen darin weiteren Ansporn für zukünftige Verbesserungen.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Ihr Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 9 months ago (21/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war war alles sehr zufriedenstellend, einziger von uns auch vor Ort beanstandet:
Unsere Duschbadewanne. In unserem Alter nicht zumutbar.
Bad war sauber und gepflegt, da wir vor und nach dem Schwimmen im Schwimmbad geduscht haben, könnten wir für uns das Problem lösen.
Würden gerne wiederkommen, wenn sich bei den Badewannenduschen etwas ändert.
Sind vielleicht vom Goebel Landhotel Willingen und auch von anderen Hotels in der heutigen Zeit etwas modernere Bäder gewohnt. Sie möchten eine ehrliche Antwort, und
das ist hiermit gegeben

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und uns ein offenes sowie ehrliches Feedback zu geben.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und dem Zimmer insgesamt äußerst zufrieden waren und besonders unser Hotelpersonal und die gepflegte Atmosphäre positiv hervorheben. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist eine wertvolle Motivation für das gesamte Team.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zur Duschbadewanne ernst und verstehen, dass der Zugang für Sie nicht ideal war. Wir schätzen Ihren Hinweis auf die gewünschte Modernisierung der Bäder und nehmen dies als wichtigen Impuls in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung auf. Es ist schön zu hören, dass Sie mit eigener Lösung dennoch einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten.

Wir hoffen, Sie bei zukünftigen Aufenthalten wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und Ihr Vertrauen in unser Haus.