Göbel's Hotel AquaVita hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind wieder angetan von der Lage des Hotels, dem Tagesbeginn mit Schwimmen vor dem Frühstück, der großen Auswahl der Speisen und den vielfältigen Möglichkeiten den Tag zu gestalten.
Wir kommen wieder!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die erfreulichen Rückmeldungen zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es ist wunderbar zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels, das morgendliche Schwimmen sowie die vielseitige Auswahl an Speisen und Freizeitmöglichkeiten erneut überzeugt haben. Ihr positives Fazit und Ihre Vorfreude auf einen weiteren Besuch sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Besonders dankbar sind wir für Ihr ausdrückliches Lob hinsichtlich unseres zuverlässigen Hotelpersonals sowie der Sauberkeit. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihre Anerkennung motiviert uns, auch weiterhin mit großem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme und abwechslungsreiche Zeit zu bereiten.

Das Team vom Göbel`s Hotel AquaVita
Reviewed: 9 months ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein solides Hotel mit großartiger Aqua-Landschaft. Besonders hervorzuheben ist das stets freundliche und zuvorkommende Personal!

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Aqua-Landschaft und das stets freundliche sowie zuvorkommende Personal als Highlights Ihres Aufenthaltes hervorheben. Ihre anerkennenden Worte zu unserem Team sind für uns eine große Motivation und bestärken uns darin, weiterhin zuverlässig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Ihre Hinweise zu den Zimmern und der Sauberkeit nehmen wir aufmerksam entgegen und betrachten Ihr Feedback als wertvolle Unterstützung, unsere Angebote weiterzuentwickeln und für zukünftige Besuche zu optimieren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine angenehme und erholsame Zeit zu bereiten.

By Haßler
Reviewed: 9 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein wie immer schöner Aufenthalt in unaufgeregter Umgebung.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem erneuten Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in der entspannten Atmosphäre wieder rundum wohlgefühlt haben. Besonders dankbar sind wir für Ihr Lob an unser Hotelpersonal – solche Rückmeldungen sind eine wichtige Anerkennung für unser Team und motivieren uns, auch weiterhin zuverlässig für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Ihre Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir ebenso gerne entgegen und sehen Ihr Feedback als Bestätigung unserer Bemühungen, einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten.

By Bernhard
Reviewed: 9 months ago (06/06/2025)

Sehr entspannter Aufenthalt

Sehr geehrter Bernhard,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns eine entspannte Zeit verbringen konnten. Besonders Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und das engagierte Team bedeuten uns viel. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter – Ihr Lob ist eine wichtige Motivation für unser gesamtes Team.

Ihre Hinweise bezüglich des Zimmers nehmen wir gerne auf und wissen Ihr Feedback zu schätzen, denn nur so können wir unseren Service und Komfort weiter verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 06/2025

Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt bei Ihnen, den wir sehr genossen haben. Das Ambiente gemütlich, das Personal war sehr freundlich könnte jedoch noch einen an Überblick über die Aufgaben dazugewinnen. Ich bin mir sicher, dass dies noch geschehen wird, da ich viele junge Menschen im Serviceteam gesehen habe. Allesamt waren sehr Freundlich. Die Therme hat unseren Wünschen entsprochen. Im Saunabereich wären mehr Liegemöglichkeiten im Freien noch schön gewesen.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.

Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns als erholsam und angenehm empfunden haben und das gemütliche Ambiente sowie die Ausstattung der Therme Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihre hohe Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit besonderer Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis, dass insbesondere bei den Abläufen und im Überblick noch Entwicklungspotenzial besteht – gerade bei einem Team mit vielen jungen Mitarbeitenden ist uns die kontinuierliche Schulung ein großes Anliegen.

Auch Ihre Anregung, im Saunabereich mehr Liegemöglichkeiten im Freien zu schaffen, nehmen wir aufmerksam auf. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine entspannte Zeit zu bereiten.

By Bruno Poulsen
Date of experience: 06/2025

Dejlige bade faciliteter, men der kunne gode have været shampoo i bruseren når man skulle vaske sig før man bader. Måtte tilbage til værelset efter shampoo

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass Sie unsere Badeeinrichtungen genießen konnten und insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.

Wir verstehen Ihren Hinweis bezüglich des fehlenden Shampoos in den Duschen und bedauern die Umstände, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Kommentar hilft uns, unsere Serviceleistungen weiter zu optimieren.

Date of experience: 06/2025

Ich habe mich in ihrem Hotel rundum wohlgefühlt, kann es jeden empfehlen

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und das wunderbare Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Es ist für uns eine besondere Freude zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen können. Ihr Lob zeigt uns, dass unser Engagement und die aufrichtige Gastfreundschaft unseres Teams zum gewünschten Wohlbefinden beitragen. Vielen Dank für die lobenden Worte über unsere Mitarbeiter.

Auch die positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Sie sind eine wichtige Motivation für alle im Haus, weiterhin mit größter Sorgfalt und Zuverlässigkeit für unsere Gäste da zu sein.

Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

Date of experience: 06/2025

Tolles Personal und Restaurant, Zimmer in die Jahre gekommen.

Sehr geehrte Gäste,

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser engagiertes Personal und das Restaurant so lobend hervorheben. Vielen Dank für die anerkennenden Worte über unsere Mitarbeiter – solche Rückmeldungen sind eine wichtige Motivation für unser Team, weiterhin zuverlässigen und hochwertigen Service zu bieten.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Kritik bezüglich des Zimmers sehr ernst. Ihr Hinweis auf die Abnutzung hilft uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und unseren Gästen zukünftig einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Ihre Einschätzung zur Sauberkeit wissen wir zu schätzen. Ihre Bereitschaft, unsere Unterkunft bedingt weiterzuempfehlen, nehmen wir als Ansporn, stetig an uns zu arbeiten.

Ihr Team vom Göbel's Hotel AquaVita
Reviewed: 10 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gepflegtes und sauberes, an einigen Stellen z.B. Foyerbereich, Gänge, Bäder, noch etwas in die Jahre gekommenes Haus im Stil der 90er. Super freundliches Personal im Restaurant, an der Rezeption nicht ganz so proaktiv kundenoriert wie im Restaurant.
Betten in 306 waren für unser Empfinden zu weich oder möglicherweise durchgelegen, was leider zu keinem guten Schlaf geführt hat.

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals im Restaurant als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für unser Team wissen wir sehr zu schätzen – vielen Dank für die motivierenden Worte.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zum Foyerbereich, den Gängen und Bädern, die baulich noch dem Stil der 90er Jahre entsprechen, aufmerksam zur Kenntnis. Ihr ehrliches Feedback zu diesem Punkt ist uns wichtig und wird in weitere Überlegungen zur kontinuierlichen Verbesserung unseres Hauses einbezogen.

Dass die Betten in Ihrem Zimmer für Sie nicht den gewünschten Schlafkomfort geboten haben, bedauern wir sehr. Auch den Eindruck bezüglich der Kundenorientierung an der Rezeption nehmen wir ernst, da uns ein zuvorkommender Service in allen Bereichen sehr am Herzen liegt.

Wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch noch mehr von unserem Service überzeugen zu dürfen.

By Heiko Marquardt
Reviewed: 10 months ago (02/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir haben pro Nacht 280 Euro bezahlt, mit Frühstück, keine Halbpension!. Wir sind keine verwöhnten Snobs, aber bei so viel Geld erwarten wir eine Suite mit Kühlschrank, Klimaanlage, Betten machen, Balkon oder Terrasse, dass das Interieur (im Bad) zumindest akzeptabel ist. Das wir Kaffeekapseln an der Rezeption holen müssen und das WLAN extrem langsam und die Fernseher sehr klein sind (32 "), habe ich noch gar nicht erwähnt. Und ebenso, dass das Personal generell nicht sehr freundlich und zuvorkommend war. Nicht unfreundlich, aber auch eben nicht freundlich. Zur Klarstellung: Es gibt auch gute bis sehr gute Aspekte, die ich aber bei einem Preis von 280 Euro/Nacht per se als gegeben betrachte. Ich zähle hier nur die Punkte auf, die einer Suite zu diesem Preis nicht angemessen sind/waren. Schade! Wir werden definitiv nicht wiederkommen.

Sehr geehrte Gäste,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen gerade in Hinblick auf die gebuchte Suite und den gebotenen Komfort nicht erfüllen konnten.

Ihre Kritikpunkte zur Ausstattung und Einrichtung, wie fehlender Kühlschrank, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse sowie der Zustand des Badezimmers, nehmen wir sehr ernst. Auch dass das WLAN nicht zu Ihrer Zufriedenheit funktionierte, die TV-Geräte als zu klein empfunden wurden und Sie Kaffeekapseln an der Rezeption holen mussten, bedauern wir. Uns ist bewusst, dass bei einem höheren Übernachtungspreis ein entsprechender Standard erwartet wird.

Besonders betroffen macht uns Ihre Rückmeldung zum Team: Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen und freundlich betreut fühlen. Ihre Erfahrung, dass die Freundlichkeit nicht so erlebt wurde, wie sie es verdient haben, nehmen wir zum Anlass, unser Auftreten weiter zu reflektieren und zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr ehrliches Feedback, auch wenn wir es bedauern, dass Sie unser Haus nicht erneut besuchen möchten. Ihre Hinweise sind uns dennoch wertvoll, um unsere Leistungen zukünftig gezielt zu optimieren.